ID работы: 2786550

Я ненавижу айдолов!

Hey! Say! JUMP, Sexy Zone (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу вас, айдолов!

Настройки текста
Шло совместное выступление японских J-POP групп: Hey!Say!Jump!, Nakayama with B. I. Shadow и Sexy Zone. В огромном актовом зале зазвучала музыка. На сцену вышли 18 симпатичных парней. Фанатки визжали от долгожданного выступления, от интригующих песен NYC, Come on My House и Sexy Zone. А так же от движений и знаков молодых юношей, которые они делали дабы привлечь внимание поклонниц. Все девушки были в восторге от выступления, фотографировали, снимали на видео... Все, кроме одной... Симпатичная девушка, лет 16-17-ти, одетая в синие джинсы и зелёного цвета майку, стояла среди толпы и испепеляющим взглядом "прожигала" айдолов. Ямада Рёске-один из джампов, осматривая взглядом фанаток, заметил девушку. Увидев её злобный взгляд, его передёрнуло. Весь концерт его мучил вопрос: -"Почему она так на нас смотрит?!" Любопытство так распирало его грудь, что он ни как не мог дождаться, когда закончится выступление... После концерта, агентство Johnnies Entertainment организовало для ребят специальное мероприятие, где каждая девушка, сохнущая по айдолам, могла взять автограф и потанцевать с одним из них. Рёске зашёл в гримёрную. -Яма-чан, а почему ты так нервничал во время концерта?- удивлённо спросил Юто. Накаджима давно знал Рёске, и поэтому ему стало любопытно, почему Ямада впервые за столько времени, занервничал во время выступления. -Кто, я?- удивлённо переспросил Рёске. -Ну а кто, я что ли?-в тон Ямаде, спросил Кота, скрестив руки на груди. -Ну в общем...-начал было Рёске, как в комнату зашёл менеджер. -Группы Hey!Say!Jump!, Sexy Zone и Nakayama with B. I. Shadow пройдите пожалуйста в аудиторию номер 8, там вас ждёт звукорежиссёр.- -Ну что ещё?- капризно спросил Ямада. -Он покажет вам видеозапись, сегодняшнего выступления.-улыбаясь, ответил менеджер. -Пошёл он...- Такаки закрыл рукой Рёске рот. -Хорошо, мы сейчас прийдём.- Менеджер ушёл. -Да убери ты уже свою руку!-Рёске оттолкнул Юю. -Ты спятил?!-крикнул Ябу.-Ты чего творишь?! А если бы тебе не помешал Юя? Ты б такого наговорил!- -Кота прав!-поддержал друга Яотоме.-Что с тобой такое сегодня происходит?- -Не вмешивайся Хикару! А то мы с тобой очень крупно поссоримся!- Рёске плюхнулся на диван. -Так, а ну ХВАТИТ!-закричал Шори.-Сейчас же пойдёмте в аудиторию!- -Да, Шори прав, пойдёмте.- улыбнулся Кента. В коридоре ребята наткнулись на девушку... -Ты?!- Рёске от удивления подпрыгнул.-Что ты тут делаешь?- -Вы знакомы?!- парни от удивления округлили глаза. -Нет, просто я её видел сегодня в толпе фанаток. Фанаток, кричащих I love you're!- подчеркнул Ямада и демонстративно задрал нос. -Что ты хочешь сказать?-возмутилась девушка. -Да, что ты имеешь ввиду?- возмутились парни. -Почему ты сегодня на нас так смотрела?!- Рёске приподнял бровь. -Как, так?- усмехнулась незнакомка. -Испепеляюще.- ответил Ямада. -Это правда?!- округлив глаза, хором спросили ребята. -Да!-нахмурившись ответила девушка. -А знаешь почему? Потому что, Я НЕНАВИЖУ ВАС!- "НЕНАВИЖУ"- последнее слово, эхом пронеслось по коридору этажа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.