ID работы: 2786581

Сон во сне, тьма во тьме.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромное подземное сооружение, где-то в глубине которых-течёт сильная река, шум которой доходит до этих мест. Двое, парень и девушка, ищут всякий электронный мусор (начиная от плат, заканчивая всё ещё работающими приборами неизвестного назначения). Вот они решили залезть на верх, и когда они почти добрались до верхней двери, девушка срывается (до земли метров сто). Парень прыгает за девушкой, долетев до неё он толкает ее в сторону лестницы. Девушка влетает в ступеньки, и пробив пару пролетов (лестница была типа гармошки, да и проржавела основательно), останавливается. В итоге пара переломов, но остаётся жива. Парень толкнув девушку в сторону сам отдаляется от лестницы и вскоре встречает землю... Неожиданно, парень просыпается в другом измерении, и он видит японский стиль (одежда, манера речи и тэдэ). Стоит дом, на его крыльце сидит красивая японка в роскошных одеждах, остальные сидят на коленях и смотрят на неё... Большинство одеты одинаково, но один на первом ряду отличается от других (своей одеждой, и то, как он сидит), японка старается не обращать внимания на него. Через год-два видно, что справедливо правящая японка стала тираном своих земель, народ страдает, а она сама и не замечает этого. На этот раз, тот странный тип, расположился рядом с генералом японки, и что-то ему, там, рассказывал. Вскоре генерал поднял бунт (армия пошла за ним и частично народ), они врываются в дом японки и убивают её. Дальше назначают-дочь японки, хотя на самом деле уже правит не она, а тот тип, под чью дудку пляшет старый генерал. Дочь мучают кошмары, ей мерещатся везде убийцы и всякие монстры. Вскоре, еле-еле дотянув до старости, она умирает, но у неё тоже была дочь-история повторяется много поколений. Старый генерал уже давно умер, на его месте теперь совершенно посторонний человек, одетый как павлин, однако, только тот тип, что-то умирать не собирается. На этот раз парень уже появляется полностью (раньше он был призраком, и появляется он потому, что предки этой девушки попросили остановить его это безумие). Обессиленный от того, что долго был призраком, он падает на пол перед принцессой (так будем её звать, а то дочь какого-то там пра пра пра и тэ дэ внучки уже не удобно). Испугавшись, она хочет позвать стражу, но парень, каким-то образом, находит силы остановить её и попросить-пока никому о нем не рассказывать. На что девушка-соглашается. Через неделю, парень-полностью в норме, и начинает охранять её. Девушка все равно видит кошмары, но парень ничего поделать не может, тогда он решает попытаться разгадать, что за причина из-за которой все правительницы династии так мучаются, и вскоре узнает страшную тайну. Он выяснил, что тот тип оказался колдуном, который своей магией влиял на людей. Теперь становится понятно, почему первая правительница (японка) стала тираном своих земель, а генерал (которого она считала самым преданным человеком)-предал и убил её. Теперь, когда правда выяснилась, парень решается убрать колдуна, проверенным методом (т.е. отрубить голову и сжечь), но не так-то просто это сделать, ведь его охраняют на много лучше, чем принцессу (у которой около дверей стоят только двое, и то, для того, чтобы она не сбежала.) Парень, вспоминая свою прошлую жизнь, начинает собирать ингредиенты. Собрав всё, он создаёт сонный газ, благодаря чему, он убрав охрану, избавляется от колдуна и его знакомого. Теперь-то, вроде, уже все, но девушка всё ещё под проклятьем, которое надо снять. Тут, появляется ещё один тип, странный, и говорит,-чтобы избавится от проклятья, тебе надо освободить ото сна первую правительницу. На вопрос, а разве она не была нашинкована как капуста, тип не ответив, испаряется. Появилась новая задача-надо найти настоящую гробницу правительницы, а ведь поле убийства-её тело исчезло. Парень идёт искать, и через несколько лет, находит гроб правительницы, но как избавиться от проклятья, и вообще как открыть гробницу-он не знает. Тут появляются какие-то люди и, хорошенько избив мальчугана, вяжут его. Хранители (а это были они) допросив парня, освобождают его, и лечат магией, после чего провожают к дверям гробницы и говорят какую-то чушь, после чего-оставляют его одного. Потратив на эту задачу несколько дней-парень нашёл ответ. Сказав своё решение, двери перед ним открываются, и от туда вылетают чёрные щупальца, хватают парня и тащат в гробницу. Захлопнулась дверца в склеп, и хранители, молча наблюдавшие за ним, тихо разбредаются-они знали, что это не первый, кто пытается развеять чёрную магию. Парень, попав во внутрь, сразу входит в состояние комы, и видит перед собой маленькую девочку, которая объявляет, что хочет поиграть. И не дав право на слово, объясняет правила игры. После этого, девочка исчезает, а перед ним появляется первый противник "демон-самурай" и так 99 противников, силы которых в два раза выше предыдущих. На каждом противнике, на левой стороне груди, был номер от 001 до 099. И вот уже полудохлый парень добрался до того места, где должна была ждать девочка, но тут появляется тот колдун со своим напарником. Естественно, парень понимает, что передним вовсе не иллюзии, и готовится к последнему (по его мнению) бою. Но колдун не нападает, а просит освободить от проклятья, парень встал в ступор от такого заявления, и в последствии-за это поплатился. Колдун подошёл на расстояние вытянутой руки, и проклял паренька, обратив его в демона, а на левой стороне его груди появляется цифра 100...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.