ID работы: 2786583

Безглазый Джейк

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беглазый Джейк

Настройки текста
Безглазый Джейк Жил да был Джейк Ричард, который вёл активный образ жизни.Но в один из важного матча, который важных матчей, был для всех его команды.Команда Джейка победила, но он вывихнул или сломал ногу.В последствии этого, он лежал в своей кровати целую неделю, и ему стало скучно, и его сестра увидела что ему скучно, лежать в своей кровати, целую неделю, и она посоветовала ему почитать крипипасту.Ну так пошло и поехало, Джейк знал почти всех в крипипасте, но больше всего его интересовал Безглазый Джек.Он им так увлёкся, что он сделал его маску, только вместо синего чёрный.А из отверстий для глаза, текла красная вещество, и он ещё сделал большую заточку, который похож на скальпель, он даже изучал анатомию человека.И в один день, когда его нога зажила, он пошёл в школу, и пришёл только в 19:42.Но все из его семьи были убиты, и у них не было почек.Джейк испугался, и впал в шок.Но сзади его стоял Безглазый Джек, и попытался его пырнуть скальпелем.Но Джейк был здоровее его, и сильнее, нежели оригинал.Но всё-же Джек ранил его в левую почку.Джейк убежал в свою комнату, и выхватил свою заточку, и попытался атаковать Джека, и сильно поранил его в левую почку.Джек закричал от боли, как истеричка и убежал из его мёртвого дома.Через пару минут пришла полиция.И попыталась арестовать Джейка, за то что он зарезал свою семью, но это не правда.Джейк взял свою маску, и заточку.И он убежал из дома, с тех самых пор Джейк пытаеться убить всех знакомых Безглазого Джека, и убить его самого. Фраза Джейка"-Я убью тебя, Безглазый Джек, куда-бы ты не пошёл.Даже если, я умру, то я буду преследовать тебя до смерти" Фраза Джейка"-Я тот кто убьёт, Безглазого Джека.Если кто-то убьёт его раньше меня, тот сдохнет!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.