ID работы: 2786633

Аниматроники и 5 ужасных ночей

Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СПИН-ОФФ: Между 3 и 4 ночами

Настройки текста

14:55, между 3 и 4 ночами

Я искал Джереми Фитджеральда сегодня. Я был где можно,но сейчас я нашёл нужный адрес, возможно!

15:21, между 3 и 4 ночами

Я записал наш диалог: - Вы кто такой? - Я Майк Шмидт, я охранник в Freddy Fazbear Pizza, ночная смена. - Вы шутите? Её закрыли 6 лет назад! - Я не шучу, я вам предъявлю свой пейджер! - Сынок, если шутишь - то не надо так, если правда - увольняйся. - Я не могу! Мне сказал поработать ещё 2 ночи! - Послушай, в пиццерии твориться чёрти что! И не слушай начальство! - Скажите что вы знаете об этих аниматрониках! - Ты знаешь кто они такие? Не думал что да такого дойдёт! Ладно заходи! Я зашёл к нему в дом и сейчас записал его! Я должен задать пару вопросов!

15:50, между 3 и 4 ночами

Вот наш второй разговор: - Итак, Майк, ты говорил что аниматроники живые? - Да мистер Фитджеральд. - Никаких мистеров! Я Джереми! - В курсе. - Так вот, раньше они ходили в свободном режиме и поэтому произошёл инцидент "Укус 87"! Потом их переключили в режим стоячего, или как там его... ЗАБЫЛ! Они сейчас у вас в стоячем режиме? - Да! - Так вот, в пиццерии было убито 5 детей, после этого его закрыли! Теперь, вся пиццерия это под-расследование! Человек из Телефона убийца, из моей теории! И кстати берегись марионетку если увидишь! - Какую марионетку? - Что? Ладно, у меня глюки.. Иди домой! - Ладно. После этого я ушёл и сейчас пишу в автобусе, ладно пора спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.