ID работы: 2786723

Логос

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ребята стояли и смотрели как горит их школа.Они вспоминали грустные и весёлые моменты.Андрей был рад,что Даша была жива.Потом Виктор скомандовал, что-бы ребята пошли домой.Виктор,баба Нина,Наталья,Надюша,Игорь поехали домой.Максим и Лиза поехали к Володи и Маши.Даша с Андреем поехали к Даши на дачу.Вика с Ромой к Викиной маме.Все они разехались. Прошла неделя. Максиму папа и мама подарили квартиру теперь он живёт там с Лизой.А сами Маша и Володя поехали в деревню купили там себе дом и стали жить.Через 3 дня ребята стали искать работу.Даша и Андрей пригласили ребят в кафе.Все они там собрались парами.Максим с Лизой,Даша с Андреем,а Вика с Ромой. Они седели разговаривали.А потом у Андреея зазвенел телефон на дисплее высвителся Дядя Игорь. Он взял трубку и начал разговаривать,разговаривали они долга минут 20.Потом наконец - то Андрей пришёл.И он рассказал ребятам.Что Игорь построил школу.Они радовались.Но Андрей добавил,что они там буду работать.Ребята ещё сильнее обрадовались.Потом часов в 9.Они пошли по домам. Лиза Я радовалась,что бужу работать в школе.И мы с ребятам посидели в кафе 5 часов это было круто.Ну,а потом Вика с Ромой ушли.Мы ещё посидели минут 10 и пошли тоже домой.Когда мы шли на казалось,что за нами следят.Мы быстро дошли до дома и заперлись.Мы легли спать пораньше потому что завтра в школу рано.Мы уснули. Утро 6:30. Максим. Я проснулся первый посмотрел на Лизу она такая мила когда спит.Я её поцеловал и пошёл в душ когда я пришёл Лиза была готова.Я офигел как она была одета.На неё было черная юбка карандаш,белая блузка и пиджак.я подошёл к ней и поцеловал она меня тоже.Ну мы были готовы минут через 15.Мы вызвали такси и поехали в школу.Когда мы вышли из такси.Былая тропинка мы поглядели друг на друга и пошли когда мы пришли там стояла школа она была такая-же.У ворот стоял охранник.Он нас пропустил дворник был такой же.Мы вошли внутрь мы были в шоке все было же также.Мы встретили Дашу и Андрея они были тоже в шоке.Ждали мы Вику с Ромой потом они приехали.И мы все пошли в кабинет Игоря.Мы все сели Игорь на чел говорить вы будете тут работать.Значит так Лиза будет учителем начальных классов,а Максим физрук.Даша будет тоже начальных классов,Даша будет 1 и 2 класса учить,а Лиза 3 и 4.Андрей будет информатику,Вика будет Алгебру и русский,а Рома биологию и литературу.Наталья ты будешь химию и физику,баба Нина историю,и тут входит в кабинет Лариса,Галина Васильевна,Маша и Володя.Они работали так же.Галина и баба Нина были лучшими подружками.Потом все работники продали свои дома потому что они в школе жили и отдали деньги Игорь,а он на них купил мебель в несколька комнат,купил продукты на год,и оставил ещё полно деняг на следуещей год.А деняг осталось на года 3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.