ID работы: 2786745

Тем временем в Тардис.

Гет
R
Завершён
79
автор
Нюхалз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я зачарованно наблюдала за Доктором, бессмысленно переключающим рычаги и кнопочки на панели управления ТАРДИС. Эти сильные жилистые руки, его серьёзное выражение лица, и взгляд, внимательно смотрящий на табло - заставляют моих бабочек в животе порхать, мягко щекоча, от чего проходит дрожь по коже. Облокотившись на консоль, я до боли впилась в нее ногтями, чтобы не поддаться искушению, внезапно прильнуть к широкой спине своего умника, с силой обнимая его за талию. Я буквально задыхаюсь, пытаясь предотвратить то, что со мной твориться, напоминая себе же, что я уже смирилась с безразличием любимого человека, с тем, что мне достаточно просто наблюдать за ним и целовать его лишь во снах. - Я настроил камбиникальный аппарат, и мы можем отправляться! – серьёзное лицо Доктора сменилось на такое обыденно озорное и весёлое. Но что-то очень сильно меня смущало. И только через минуту его пристального выжидающего взгляда, я поняла, что. Я утонула в своих мыслях и его мелодичном голосе, не заметив, как близко Доктор стоит рядом со мной. Слышу, как бьются его сердца, чувствую, как моё пытается вырваться им на встречу. Между нами повисло ощутимое напряжение. Казалось, что его можно было даже потрогать, поиграть с ним и поставить на место. Он тоже чувствует это. Я вижу по его глазам. Он смотрит серьёзно, будто что-то хочет сказать такое, от чего хочется или умереть или воспарить. В один момент всё обрывается, когда Доктор разворачивается и пытается непринуждённо отойти от меня. Я чувствую, что наши желания совпадают, но ему страшно или не верится в это. Придётся делать первый шаг самой. Я припала к его спине, привставая на носочки, обнимая за плечи, утыкаясь щекой в ткань тёмно-фиолетового пиджака. Доктор будто бы даже подпрыгнул от внезапности моих действий, а потом повернулся, непонимающе глядя на меня. Я посмотрела на его губы, подходя мелкими шагами к мужчине вплотную, словно боясь его спугнуть. Теперь я была уже не уверена, хочу ли сломать этот барьер дружбы между нами и показать настоящие чувства к нему. Мое сердце сжали острые, ледяные когти. Казалось, что Доктор сейчас уйдет, момент будет упущен… я ходила по лезвию ножа. Или сейчас, или никогда… Аккуратно проведя ладошкой по его широкой груди, я добралась до затылка Доктора, зарываясь пальчиками в шёлковых волосах. У него перехватило дыхание, когда я настоятельно нажала на затылок, опасно уменьшая расстояние между нашими губами. У меня есть секунда на раздумье… хотя, нет, уже нет. Я чувствую, как он извивается, пытаясь прекратить это безумие, а потом обмякает, кладёт руки мне на талию. Я разомкнула губы, впуская его требовательный язык в свой рот, блаженно застонав, когда он резким движениям подхватил меня за бёдра. Обвивая ногами его торс, я почувствовала под собой панель управления, на которую Доктор меня бережно усадил. Он оторвался от моих губ, спускаясь дорожкой поцелуев к шее, срывая ещё один мой возбуждённый стон. Я откинула голову назад, подставляя Доктору ключицы, жилку, лихорадочно бьющуюся на моей шее, плечи, прижимаясь сильнее к его возбуждению, стягивая его такой мешающийся теперь пиджак. Вскоре я осталась без платья, в одном нижнем белье. Желетка Доктора полетела к моему наряду, туда же отправилась и рубашка, ловко расстегнутая моими тонкими пальчиками, но только не бабочка. Он хотел её стянуть, но я не позволила. Куда этот умник без бабочки? Когда моя рука остановилась на пряжке его ремня, он перехватил мою руку, поднёс её к своим губам и нежно поцеловал её. - Рано, - прошептал он при этом. Его шёпот…. Боже, он вызывает во мне новую волну возбуждения, от чего меня немного передёргивает, а кожа покрывается мурашками. Он прошёлся поцелуями по запястью, к плечу, обратно к шее, спустился к груди, целуя ямочку между ними, расстегнул застёжку. Я выгнулась ему на встречу, когда Доктор захватил в свой сладких плен один из моих сосков, не оставляя второй без внимания, лаская его свободной рукой. Второй рукой он скользнул под влажную ткань моих трусиков, от чего я непроизвольно сильно вцепилась ему в волосы. Я почувствовала его удовлетворенную улыбку на губах и чуть не задохнулась, но в этот раз от возмущения. Он манипулирует сейчас мной, как марионеткой, хотя, обычно я отдаю приказы. Но, чёрт возьми, как всё же приятно быть в его власти. Доктор оторвался от моей груди, приникая к моим губам жарким поцелуем, вытворяя своими пальцами там что-то восхитительное, от чего моё сердце начало колотиться быстрее. Матовый воздух, как после дождя проникал в каждую клеточку тела, делая любые прикосновения острыми и быстро читаемыми. Тот момент, когда мысли не в состоянии посещать мою голову…. Я была почти на грани, когда он остановился. Резкая обида отразилась на моём лице. А этот умник издал лишь краткий издевательский смешок, гладя меня костяшкой указательного пальца по щеке. - Я думал, что ты мне поможешь, избавится от лишних деталей одежды, - снова этот шёпот. Прямо на ухо. Я тут же исполнила его просьбу и почувствовала, как его разгорячённая плоть ворвалась в моё тело. От неожиданности я охнула. Доктор, как настоящий джентльмен в бабочке, дал мне привыкнуть к своим размерам и начал плавное движение, ускоряя темп, заставляя меня стонать, вцепляться ноготками в его спину, оставляя красные полосы. Он целовал мою шею, покусывая её тогда, когда чувствовал боль от появляющихся царапин на спине. - Доктор…Боже…о, Доктор! – волна оргазма накрыла меня полностью, до потемнения в глазах. В этот момент я увидела всю вселенную перед собой. Каждую звёздочку. Вскоре Доктор последовал за мной, с рыком изливаясь в меня. Мы стояли так в обнимку, пока он не поцеловал моё плечо, не посмотрел мне в глаза, даря нежный поцелуй в губы. - Моя невозможная девочка, как же я люблю тебя, - Доктор приник губами к моему лбу. - Мой умник с дурацкой бабочкой, - усмехнулась я. - Ничего подобного, - возмутился он. – Бабочки – это круто! Спорить с ним на эту тему можно было очень долго, но сейчас не хотелось. Сейчас хотелось запомнить эти моменты, каждую секунду нового времени. Времени, когда мы с Доктором разрушили нашу дружбу, строя на её месте новое крепкое здание под названием «Любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.