ID работы: 2786762

Мир за миром.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Учительница своим монотонным голосом твердила формулы. Класс спокойно и безмолвно всё записывал. Только один человек нарушал тишину. Марта Васильевна посмотрела и строго сказала:       -Иванов! Пишем, а не болтаем!       Тот у кого фамилия Иванов послушно замолчал, а Альберт перестал его допрашивать. Его зовут Джером. Ему 14 лет, но по сравнению с его другом Альбертом, кажется что 12. внешность у него совсем как у серой мышки с рыжей головкой. У него были тёмно-карие глаза, маленький рост и единственная его примечательность-рыжие волосы. Альберт полная противоположность:чёрные волосы, высок и только как у Джерома карие глаза. Но как считал Альберт внешность не главное. главное душа.       Да, хороший друг Альберт. Все знают что они с Джеромом, не разлей вода! Да и Джером так считал. Что их с другом точно не разделят! Но судьба распорядилась иначе.       Прозвонил долгожданный звонок! Джером с его другом сдав тетрадки, первые выбежали из класса.       -Какой следующий урок?- спросил Альберт.       - Ты что опять забыл?- воскликнул Джером, радостно поглядывая на Альберта,-Английский для избранных! Но мы не избранные!       Альберт счастливо покосился на Джерома. Сразу было понятно:оба устали от физики, Марты Васильевной и формул. Альберт побежал в библиотеку, сдать книгу, а Джером пошёл в раздевалку. Альберт догнал его. когда он уже напяливал куртку. У Альберта был унылый взгляд. Что то произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.