ID работы: 2786788

Путешествие в мир духов

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ищет наш белый дракон над рекой? Наверное то, что забыто водой. Возможно, что ищет он злобы печать, Что ведьма когда-то успела послать. Он от нее чуть едва не скончался, И даже избавиться он не пытался, Но девочка та помогла побороть Ему тот недуг, и хоть Сама попала в иной она мир, И даже не знала, что тут будет пир. На этот соблазн попалась семья. Теперь мать ее называли: "Свинья!" Отец попался в ту же ловушку, Как в сетку попалась однажды кукушка. Лишь Тихиро поняла тут подвох, И что этот мир для нее будет плох. Тем временем ночь наступила, и вот Огино бежит, но призрачный плот Плывет по морю из города к ней. "Но где же речушка?" - ответа нет ей. Она попыталась хоть что-то понять, Но девочка вдруг начала исчезать. Она испугалась, побежала туда, Где вскоре ее поджидала беда. Но мальчик из бани помог ей понять, Что мир тут иной и пора ей познать, Что имя свое ей нельзя забывать. Она съела пищу, что он её давал. Назвался он Хаку и руку подал. Ребята направились в бани злодейки, Которая мыслила злые идейки: Как бы побольше золота дал, Божок тот, что к ней тогда прилетал. Тем временем дети шли через мост, Их засекли, но план их не прост. Огино с Юбабой контракт заключила И теперь вместе с Рин полы в бане мыла. Дед Камадзи им всем помогал И много горячей воды им давал. Но их навестил помоечный дух, От которого только захватывал дух. Вонял он ужасно, и сразу понятно, Что девушке вымыть его - словно схватка. Но демон безликий нежданно помог - Табличек отдал он, сколько уж мог. Но дух оказался речным божеством, Он благодарность отдал пирожком. Огино не знала, зачем нужен ей Странный комочек, подаренный ей. Но именно этот шарик помог Дракону речному, что занемог. Она понимала, что Хаку - дракон, И что та печать, что выплюнул он Является сильным заклятьем; и вот Дед Камадзи рассказал ей о том, Что некая добрая ведьма Дзениба, Владелица этой печати, со зла Проклятье на парня наложила тогда. Тут девочка вспомнила ведьму Дзенибу, Что Бо превратила тогда в белу мышь. В путь собралась тогда Тихиро. С нею Безликий, та птичка и Бо. Они добрались до станций последних И вместе отдали печать ту Дзенибе. Дракона простила та добрая ведьма. Она угостила их чаем, сама Плела в уголке резинку она. Потом прилетел тот белый дракон, Забрал Тихиро и взлетел, как демон. По дороге назад начала свой рассказ Девочка наша, и в этот же раз, Как вдруг полетели отовсюду чешуйки, Сама же она взялася за руки Мальчика Хаку, который сказал, Что имя свое, что он вспоминал, Напомнила Тихи; они поспешили Туда, где ждало испытание Сэн. И вот их встречает злая колдунья, Которая та была еще врунья. Загадка ждала тогда Тихиро, Но быстро нашла она верный ответ, И, передав прощальный привет, Она побежала навстречу тоннелю, Откуда пришла в эту неделю. Хаку сказал, что он встретит ее. Где бы он ни был, он помнит ее. На этой печальной ноте Тихи ушла И больше сюда никогда не пришла. Что ищет наш белый дракон над рекой? Наверное то, что забыто водой. Но знают все боги, как ни гадать, Что встречи им этой не избежать. Парень и девушка встретятся снова, И может,они полюбят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.