ID работы: 2786821

Срочно умереть

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо умереть. Надо срочно умереть. Я слишком пропитан ей. "я дышал тем же воздухом, что и она" Я заглатываю накопившуюся слюну, но отвращение к себе к ней вырывается из меня с остатками завтрака. Алкоголь не дурманит мой мозг, как раньше. Ничто не исчезает в глухом и сизом тумане забытия. Боже, каким же я был идиотом. "не знал, не замечал, не видел. Эта кровь алеет и на моих руках" Двадцать пять долгих и счастливых лет. Счастливых! Она всегда, ссылаясь на плохое самочувствие, уезжала на отдых к своей матери. "у нее не было матери. Давно. С тех пор, как она сама закидала ее горстями сырой земли" Неуловимого маньяка поймать не могли уже тридцать лет. Убийства были жестокими и кровавыми. След вел в различные психиатрические лечебницы, только вот кровью убитых был покрыт мой дом. Наш дом. "я не хочу, чтобы кто-то еще измазался этой кровью, чтобы кто-то еще пах гнилью, как я." Она не могла родить. Дважды плод оказывался мертвым. Дважды она глотала горстями таблетки. Дважды исчезала за закрытыми дверями психиатрической больницы. Дважды возвращалась не собой. И дважды год проходил спокойно. Не было похорон с маленьким детским закрытым гробом, рыдающих матерей, отцов, сжимающих до боли кулаки. Не было проклятий в сторону неизвестного убийцы. "это была вторая ты" Впоследствии врачи поняли, что в ней сосуществуют личности. Она и мужчина маньяк, любящий маленьких девочек и мальчиков. "но кровь не смоешь" Я любил ее тонкие черты лица, ее плавную полуулыбку, когда она задумавшись наблюдала за своими детками в школе. Любил каждую веснушку на ее смуглой и гладкой коже, каждую родинку и ямочки у губ. Я дышал с ней, я жил с ней. За эти двадцать пять долгих лет я впитал в себя слишком много ее. Чиркаю спичкой и жду. Она вспыхивает маленьким тонким огоньком. Разжимаю пальцы и она падает вниз. Руки уже не дрожат. Яркие языки пламени начинают очищать мою пропитанную грязью жизнь, мой бардовый дом. "Больше уже ничего не нужно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.