ID работы: 2786822

Бери соседа, пока он спит

Слэш
R
Завершён
721
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Зайчик, сходи к соседу за сахаром, мне на варенье не хватает, а магазины еще не открылись, — крикнула мама-зайчиха из кухни, промывая ягоды чистой водой.       — Уже бегу, — откликнулся Зайчик и, сунув ноги в тапочки, выскочил в подъезд, тут же развернувшись на девяносто градусов, ткнул пальчиком в кнопку дверного звонка.       — Иду-иду, — спустя пару минут послышался хриплый голос соседа. Сегодня у него был выходной и как любой законопослушный, остепенившийся, гражданин, он хотел отоспаться, а уж вечером набухаться. — Чего тебе, Косой? — открыв дверь и увидев соседского парнишку, спросил Волк, едва удерживая глаза открытыми.       — Сахарку, — склонив голову по-птичьи и сцепив руки за спиной, ответил Зайчик, глядя на мужчину большими сверкающими глазами.       — Ну, заходи, — посторонился Волк, рукой прикрывая рот, зевота вещь настырная. — Там, — ткнул он пальцем в сторону кухни. Найти ее в трехкомнатной квартире в полном беспорядке было сложно. Но как говорится: гений господствует над хаосом. Наверно, именно поэтому Зайчик так быстро и нашел кухню, а вовсе не потому, что часто тут бывал. Правда, без ведома хозяина, но это мелочи.       Ну а как иначе? Все же Волк мужчина солидный, завидный. И если бы Зайчик постоянно не отшивал потенциальных кандидаток в супруги, давно бы уже с колечком ходил.       — Сам наберешь? — спросил Волк, уткнувшись лбом в дверной косяк кухни, спать хотелось до жути жуткой.       — Ага, сам, — улыбнулся Зайчик, кинув жадный взгляд на мускулистую грудь Волка. Встретил он гостя в трусах семейных, это немного опечалило подростка, все же так труднее оценить хозяйство возлюбленного. — И дверь закрою. Спасибо!       Взяв пакет сахара, Зайчонок вернулся домой, всучил матери оный и прытко ускакал обратно в сонное царство Волка, который уже вполне благополучно переместился на постель, схоронившись под одеялом.       Ох, уж эта широкая постель! Как давно Зайка мечтал поспать в ней с ночи до утра. И не только поспать, надо заметить.       Оказавшись в комнате желаемого объекта, Зайчик, не теряя времени, скинул с себя всю одежду. Волк славился крепким сном, потому разбудить его всегда было сложно. Из-за этого и работал простым сторожем, так как просыпался только к вечеру.       Включив кондиционер, все же конец лета, жарко еще, Заяц взобрался на траходром волчары. Тот перевернулся на спину, но просыпаться все еще не возжелал. Воспользовавшись позой Волка, Зайчонок оседлал его бедра. Да-да, одеяло прочь, хочется видеть любимого во всей красе.       Пока Волк похрапывал, полагая, что ему снится эротический сон, — кто ж к нему приставать начнет?! Все дамочки разбегаются спустя час знакомства, стоит лишь оказаться в его квартире, — Зайчик уже вовсю лобызал его мускулистое тело, солоноватое от пота. И возможно, на этой невинной ласке все бы и закончилось, проснись сосед. Но этого не происходило, а Зайчонок хотел гораздо больше, оттого принялся лизать восставшую плоть мужчины, словно самый вкусный леденец в мире. От этого-то Волк и проснулся. Не каждый день кончаешь во сне от реалистичных прикосновений!       Распахнув глаза, Волк подскочил на постели и уставился в огромные глаза Зайчонка. — Ой, ты чего творишь?! — опешил мужчина.       Зайка тем временем довольно облизнулся и кинул взгляд на плоть мужчины. Волк проследил за взглядом соседского парнишки и, увидев свой член, освобожденный от плена семейников, словно узник из Азкабана, покраснел и поспешил прикрыться одеялом. Того рядом не оказалось, упало на пол. Пришлось использовать подушку.       — Ммм, что же я делаю?! — по-кошачьи медленно, выгибаясь, подчеркивая нужные места, Зайчик подполз вплотную к соседу и звонко чмокнул в губы.       Ошалев от подобного действа, Волк резко оттолкнул парнишку и отполз к изголовью постели, прикрываясь подушкой. Схватив вторую, прикрыл грудь, слишком уж жадно смотрел Зайчик на его соски.       — Скройся в тумане, извращенец малолетний! — на одном дыхании прошептал Волк, борясь с парнем за подушку.       — Я, конечно, могу прекратить, — протянул Зайчик с премилой улыбкой. — Но если ты меня выгонишь, скажу отцу, что ты меня совратил, — и невинно захлопал длинными ресничками, надув губки бантиком.       С папой Зайцем связываться не хотелось. А кто в трезвом рассудке станет переходить дорогу прокурору?! То-то же!       — Че-е-его-о-о?! — взвыл Волк и выпустил из рук подушку. Зайчик тут же откинул ее на пол, от греха подальше, и оседлал бедра мужчины, обнимая за шею.       — Волк, ты такой секси сегодня! Ммм! — пропел парнишка и поцеловал соседа, совсем не невинно.       — Ну куда ты лезешь?! Ты же еще ребенок! — попытался отвернуться Волк. Не то чтобы противно было, нет, даже приятно. Но все же папаня у парня серьезный заяц. Матерый, можно сказать. Мало того, что прокурор, так еще и боксом балуется. А Волк рядовой матрос. — Отстань.       — Ну уж нет, мне почти восемнадцать, между прочим, — отверг требование Зайчик и потерся своим пахом о пах мужчины, вновь возбуждая Волчару. Против его воли, конечно же. Вообще парнишке до восемнадцати еще полгода, но это ведь такие мелочи в такой момент.       — Эй, кто, в конце концов, тут хищник?! — почти сдавшись, воскликнул сосед, закрывая глаза и позволяя тонким пальчикам ласкать себя.       — Сейчас и узнаем... — облизнулся Зайчик…

***

      Все прошло в лучшем виде, не пожалел никто. Особенно Зайчик, именно о таком он всегда мечтал.       Чего не скажешь о Волке. Тот был разбит, потом склеен и снова разбит, — утром, когда папаня Заяц принялся искать дитятко свое. У соседа нашел, потом догнал и еще раз нашел, ремнем по молочным ягодицам. Зная свое чадо, простил Волка, и даже извинился, пили так точно вместе. Хотя на свадьбе тоже настоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.