ID работы: 2786831

Поляна

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рен, позволь узнать, а куда мы идём? - Ты скоро сам всё увидишь. Будь терпеливее. Вот уже несколько минут Рен ведёт Джесси в самую середину рощи. Тропа с каждым сантиметром становилась всё уже, а следов на ней - всё меньше. Глен, оглядываясь по сторонам, то и дело замечал на небольших полянках мусор, оставленный людьми после шумных посиделок, и удивлялся столь большой, как ему показалось, нелюбви землян к своей планете. - Ох, ну что за свинство?! Неужели так трудно убирать за собой? - недоумевал он. - А потом паникуют, наблюдая, как гниёт их родная планета. - Ты не поверишь, но Ганделия давно пережила этот этап, - ровным тоном сказал Рен. - Раньше у нас всё было точно так же. Думаешь, люди с разных планет чем-то отличаются? Разве что внешностью и развитием, но остальные качества идентичны. - Ты знаешь, я не люблю с тобой дискутировать, - немного раздражённо начал Джесси, - но я думаю, что каждый человек индивидуален. Нельзя объединять людей под общее описание, ибо у каждого существа свой нрав. Кто-то любит природу, ровно как своих предков, а кто-то... - Заткнись уже. С тобой спорить невозможно, - перебил его Рен, понимая, что в данной дискуссии, как и во всех предыдущих, он потерпит фиаско. - Скоро уже придём. Давай ускорим шаг. Джесси негромко хмыкнул, но просьбу парня выполнил. Под ногами то и дело попадались камни, прятавшиеся за небольшими кустами, ибо тропа уже давно закончилась, уступив место зарослям. Было видно, что по сему пути давно не ступала нога человека. Впрочем, ребята всё-таки нарушили спокойствие этого места своим присутствием. - Всё. Почти пришли, - сказал Рен, отодвинув ветку дерева в сторону. - Ох, если это твоё место не стоит моих любимых штанов... - пробурчал Джесси, осматривая свои грязные и местами порванные джинсы. Ребята прошли ещё совсем немного и, наконец, оказались в довольно приятном месте. Их взору предстала огромная поляна, усыпанная обыкновенными цветами и растительностью. Трава, как ни странно, была слишком низкой для столь заброшенного людьми места. Джесси сразу понравилась атмосфера этой поляны. Его душа мгновенно пропиталась весельем и бодростью. - Ну что? Стоит твоих штанов? - улыбаясь от созерцания реакции Глена, спросил Рен. - Вполне возможно, - так же позитивно ответил Джесси. Ребята устроились поудобнее на середине поляны и почти сразу приступили к болтовне. Они обсуждали самые разные темы, от житейских до глобальных, при этом периодически устраивая мелкие споры. Увлёкшись разговором, парни не заметили, как солнце село за горизонт, и на небе появились первые звёзды. - Ничего себе, Рен! Мы здесь целых два часа просидели! - удивлённо сказал Джесси. - Ну и что? Боишься, что детское время скоро закончится? - подколол его Кролер. - Ха-ха, я аплодирую твоему остроумию! - наигранно восхищался Глен, негромко похлопав в ладоши. В ответ Рен почти незаметно улыбнулся и закрыл глаза. Ему вдруг захотелось спать, а у Джесси тем временем только проснулась энергия. - Рен, не спи! - возмущённо произнёс он. - Кто сказал, что я сплю? - раздражённо спросил Кролер, приоткрыв глаза. - Да что с тобой такое сегодня? - недоуменно спросил Джесси. - Ты какой-то невесёлый. Соскучился по дому? - Ага, конечно, и по работе тоже, - ухмыльнувшись, с сарказмом ответил Рен. - А ты сегодня какой-то слишком весёлый. Обычно ты спокойнее, - заметил он. - Мы оба сегодня странные, - с улыбкой сказал Джесси. - Мне вот сейчас, например, даже читать не хочется! - Если завтра пойдёт дождь, я не знаю, что с тобой сделаю, - вздохнув, шуточно пригрозил ему Рен. У Глена в ответ на угрозу Кролера словно загорелись глаза. Он с коварной улыбкой приблизился к нему и положил руку на его живот. - И что же ты со мной сделаешь? - весьма недвусмысленным голосом спросил Джесси, поглаживая пресс Рена. От действий Глена у Кролера мгновенно участилось дыхание, а внизу живота появилось очень приятное чувство. - Чёрт возьми, ты реально сегодня сам не свой, - приподняв на мгновение бровь, негромко произнёс он. - На тебя так сильно повлияло это место? - Ага. Води меня сюда почаще, - сказал Джесси перед тем, как накрыть губы Рена своими. Его рука тем временем медленно расстёгивала ширинку парня, заставляя того нервничать от ожидания начала прекрасного времяпровождения. Глубокая ночь. На небе не было ни облачка, и звёзды предстали пред глазами влюблённой пары во всей своей красе. Луна ярким светом освещала поляну и её нежданных гостей, решивших переночевать на новом месте. В сердцевине рощи царила полная тишина, если не считать непривычного для ганделианцев стрекота кузнечиков. Джесси, полностью одевшись, вновь лёг на землю, прижавшись всем телом к Рену. Тот уже почти уснул, но от прикосновений вновь проснулся. - Холодно, что ли? - сонным голосом спросил Кролер, повернувшись к Глену и обняв его. - Нет, - так же шёпотом ответил тот. - Просто захотелось тебя обнять. Рен поцеловал парня в лоб и снова закрыл глаза, однако сон на время покинул его. - А ещё я хочу есть, - сказал Джесси после недолгой тишины. - А меня тебе не хватило? - весело спросил Кролер, слегка потрепав его по голове. - Дурак, - покраснев, пробурчал Глен. - Ненавижу, когда ты так шутишь. - Но час назад ты сам был не лучше, - заметил Рен. Джесси в ответ промолчал, но через некоторое время добавил: - И да, не будь таким самоуверенным. Какой ещё "час назад"? Полчаса, не больше. - Что?! - удивился Рен. - Эй! - Обидно, да? Мне тоже обидно, знаешь ли! - возмущенно сказал Джесси, наигранно показывая расстройство. - И что же я сделал не так? - точно так же спросил Рен, нахмурив брови. - Да ничего, - уже спокойно ответил Глен, ещё сильнее прижавшись к парню. - Ладно, забыли. Я хочу спать. - Твоя логика - это нечто, - вздохнув, сделал вывод Кролер. - Ладно, спокойной ночи. На этой ноте ребята уснули, не размыкая объятия до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.