ID работы: 2786847

Пятница 13.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мы с другом решили пойти на колядки. Ходили долго с пяти до десяти часов ночи. Мои родители уехали к знакомым на пять дней и сказали, что я могу пригласить друга на четыре дня. Но вернемся к самому рассказу. Забыл сказать, что это был день пятницы тринадцатого, но мы с другом не верили в в призраков, чудовищ и монстров - после одного случая. Мы решили после колядок домой не идти, а пойти еще погулять. Шли и разговаривали о всякой ерунде. И вдруг мы прошли мимо одного старого заброшенного кладбища. Мы решили пощекотать себе нервишки и зашли туда. Там естественно было спокойно, но как говорят - нужно боятся живых, а не мертвых. Мы сели на одну из лавочек возле какой –то неизвестной нам могиле и продолжили наш разговор. Нам было не страшно, а жутковато. Через минут двадцать я заметил, что мой друг побелел как полотно и показал на одну из могил, которая находилась в метрах примерно десять или пятнадцать от нас. Но я там ничего не увидел и сказал, что ему просто померещилось. Через минут пять он мне опять сказал посмотреть на ту могилу. Я думал, что ничего не увижу там, но то, что я увидел, меня шокировало. Что–то не понятное вылезало из той могилы. То что вылезло на поверхность, не было похоже на человека. У этого существа были тонкие короткие ноги, длинные окровавленные до земли руки, что когда оно двигалось, руки существа в прямом смысле тащились по земле, туловище было значительно толстое. Голова существа вообще была практически без лица за исключением рта. Это существо медленно двигалось на нас. Мы с другом были так шокированы, что не могли встать со скамейки. Я сказал дрожащим голосом другу, что нужно потихоньку вставать и бежать отсюда. Мы медленно встали и существо остановилось. Мы развернулись и стали бежать с этого проклятого кладбища. Существо быстро двинулось за нами. После мы прибежали ко мне в квартиру и сидели до самого утра, думая и рассуждая, что это могло быть. Мы были перепуганы до предела. Я предложил сходить на то кладбище и взглянуть на ту могилу. Мой друг сначала категорически был против, но потом согласился. Когда мы подошли на то место, мы были в огромно шоке. Того кладбища не было, просто не было. В метрах двадцати от этого места стоял особняк с жутковатым видом. Мы решили зайти туда и задать пару вопросов. Нам открыл человек в черном халате, пожилого вида человек. Он спросил, что нам здесь нужно , на что мы сказали. Было ли здесь кладбище. На что он только ответил. Кладбище, какое кладбище, здесь нет кладбища уже как двадцать лет. Мы, ничего не ответив, шокированные ушли с этого проклятого места и никогда сюда не возвращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.