ID работы: 2786871

When you come back

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уходи. Борись за меня. Ты же... можешь.., - шептала блондинка со слезами на глазах. Но на её слова мужчина лишь поджал губы. Лишь несколько минут спустя он смог ответить: - Кэролайн, я... я не могу бороться за тебя. Тебе не следует меня ждать и мучиться. Я никогда не стану тем, кого ты видишь во мне. - Но ты же был! - Слёзы быстро покатились по щекам девушки. - Я же любила тебя таким! Тебе нужно всего лишь сделать один шаг! Ну почему же ты не можешь? Я люблю тебя! И сейчас! Ну вернись ко мне! Борись за меня! Зачем же ты влюбил меня в себя?! Зачем так себя вёл?! Зачем всё это было?! - На несколько секунд наступила тишина, которую нарушали лишь редкие всхлипы. - А что сейчас? Разлюбил? - Эти слова были сказаны настолько тихо и робко, что если бы Клаус был человеком, вероятно, они бы прошли мимо его ушей. - Да. - Хорошо. Но когда ты вернёшься, чтобы снова заполучить моё сердце, я.., - И она сбежала, так и не закончив фразу.

***

Спустя 3 года. - Кэролайн! - Гибрид выскочил из машины навстречу любви всей своей жизни. - Как ты? - Здравствуй, Клаус. - Она ответила неожиданно сухо. - Нормально. А как твои дела? Мужчина долго молчал, видимо, не зная, что сказать. - Вернись ко мне. - Эти слова вновь резанули по уже больному месту в сердце девушки. Её глаза вот-вот наполнятся слезами, но она сдерживается и по-прежнему холодна. "Ты не захотел бороться? Так прощай!" - крутилось у неё в голове. Однако, после этих слов ледяная завеса рухнула и Кэролайн была готова сказать: "Да!", но не сегодня и не сейчас. - Я не могу. - Почему? Я люблю тебя и я прошу прощения за то, что тогда не смог побороться за тебя. - "Что это? Клаус извиняется? Боже, этот мир сходит с ума." - Не захотел. Давай будем называть вещи своими именами. - Ласково, без издёвки, проговорила белокурая красавица. - Тогда я считал, что не мог. - А сейчас? - А сейчас мне плохо без тебя. Очень. Пожалуйста, прекрати мои страдания. Ты мне нужна. Я люблю тебя. И всегда любил. Когда я впервые тебя увидел, то сразу влюбился, но не стал мешать вашим с Тайлером отношениям. Пытался, конечно, но потом подумал, что не дотяну до твоего уровня. - Ну вот опять! Почему ты же ты всегда думаешь за меня?! Ник, я тебя люблю, ясно?! И важно не то, что ты сейчас не дотягиваешь, а то, что ты не хочешь пытаться дотянутся! - Ты... любишь меня? Почему же мы не можем быть вместе? - С нежностью, но с неким недоумением, спросил гибрид. - Потому что ты упустил свой шанс. Я ждала тебя. Два года. А теперь поздно. - Блондинка развернулась, намереваюсь уйти. Тут Ник крепко,но аккуратно поймал её руку, не давая сделать шаг. - Сегодня первый шаг сделаю я. Я всё понял, милая. И теперь я никогда и никуда тебя не отпущу. - Уверенно сказал мужчина и поцеловал Кэролайн со всей любовью и нежностью, которую он только мог испытывать. И она растаяла, снова впустила его в своё сердце, несмотря на боль, которую он ей причинил, потому что любит. Любила и будет любить! - Ты не знаешь продолжение той фразы, - сказала девушка, прервав поцелуй. - Ты же мне скажешь? - Когда ты вернёшься, чтобы снова заполучить моё сердце, я буду бороться до последнего, пока снова не поддамся своим чувствам и твоим чарам. - Я люблю тебя, моя красавица. - После этих слов вновь последовал поцелуй, на этот раз нежный, чувственный и трепетный. И больше они никогда не расставались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.