ID работы: 2786923

Ждать осталось уже недолго

Джен
G
Завершён
173
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда всё было кончено, все были безмерно счастливы. Больше не нужно было сражаться, никто больше не погибнет, а вечное Цукиёми никогда не наступит. Всё кончено. В этот раз навсегда. Покидая поле боя и унося погибших и раненых, никто не вспомнил о теле Мадары. Мысли Сакуры и Какаши были целиком поглощены Наруто и Саске, а сами заклятые друзья после всего произошедшего просто забыли о нём, не посчитав его уже опасным. Курама, воссоединившись светлой и тёмной стороной, тут же решил уснуть, истощённый. А позже о нём вспоминали члены команды семь, пересказывая друзьям и всем желающим подробности того, что случилось, когда все попали под действие Цукиёми. За ними и Каге, собравшиеся на совете. Тело Мадары было решено уничтожить, чтобы больше никто не смог воспользоваться его секретами. На этом порешили и больше к этому вопросу не возвращались. Каково же было удивление Ойнина, когда он столкнулся с взглядом красных глаз, никто так и не узнал. Потому как Ойнин просто не сталкивался с убийственным взглядом третьего джинччурики Джуби. Он добросовестно выполнил свою работу и был таков… Мир шиноби постепенно возвращался к привычной жизни. Отстраивались дома, хоронились погибшие, шиноби постепенно приходили в себя… О Учихе Мадаре уже не вспоминали. Зачем, если есть дела поважнее? Например, наконец-то, признаться в своих чувствах или ответить на чувства той, что призналась тебе…

***

Вот уже много лет подряд Наруто любил возвращаться домой. Теперь его ждёт не привычный бардак, одиночество и заварной рамен, а любимые жена и дети, а ещё вкусный ужин. О таком он и не смел мечтать. Подумаешь, что сын сорванец, ведь он сам таким был в его годы. « Года через два закончит Академию, попадёт в команду с Сарадой (и пусть Саске попробует что-нибудь сказать на этот счёт!) и кем-нибудь ещё, достанется им толковый наставник… Хотелось бы Мираи, но она, скорее всего, захочет команду ИноШикаЧо, но и кто-нибудь другой сойдёт. Шикамару, к примеру. А может самого Саске заставить? Ради дочери будет готов на всё. Решено!» — Седьмой с довольной улыбкой потёр руки. — Я дома! — крикнул он, заходя в их уютную квартирку. — Папа! — к нему тут же бросилась Химавари, повиснув на шее. — Ты сегодня рано! — Это разве плохо? — удивился джинчурики. — Вовсе нет! — улыбнулась девочка. — Мы как раз собирались обедать! — Химавари, не виси на папе, он устал, — подала голос с кухни Хината и маленькая непоседа, хихикнув, отпустила отца и побежала к матери. Наруто улыбнулся, и хотел было пройти к ним, но голову неожиданно пронзила острая боль, чуть не заставившая его свалиться на колени. Где-то на периферии сознания послышался чей-то смех и крик Саске. Боль прошла так же быстро, как и появилась. «Что это было?» — Наруто чувствовал, как сильно бьётся сердце, к которому подступает страх. Он точно слышал крик Саске, а этот смех… «Мадара? Разве такое возможно? Переработал? Или же…» — Пап, ты чего такой бледный? — Боруто вышел в коридор и с недоумением глядел на отца. Следом выбежала Химавари и обеспокоенно стала вглядываться в лицо Наруто. Хината вышла следом и тут же приложила руку ко лбу мужа. — От работы и кони дохнут, — проворчал старший сын и ушёл в свою комнату. — Да, пожалуй ты прав, — озадаченно кивнул Узумаки и, зайдя в гостиную, улёгся на диван. Чувствовал он себя не очень хорошо. А ведь завтра саммит Каге! — Ничего, завтра буду как огурчик! — Зелёный и в пупырышках? — донеслось из коридора. — Боруто! — Хината намочила тряпочку и положила мужу на лоб. Тревога уже отпустила, смех, и крик Саске отошли на второй план. А были ли они? Мало ли что от усталости померещится.

***

Где-то далеко от Конохи возвышается дерево. Оно не похоже на другие хотя бы тем, что у него нет листьев, а есть лишь один большой цветок, глядящий в небо… да куча куколок, развешанных по его ветвям, тянущимся по всему миру. Джинчурики Джуби отличается от других. Ведь он не умрет, если из него вытащить всех биджу: его всего лишь парализует на некоторое время из-за того, что организм ослаблен. Но кто сказал, что седьмой команде удалось с ним расправиться? Никто не заметил, когда всё пошло не так. Ни Саске, опоздавший лишь на пару мгновений, ни альянс, самозабвенно наблюдавший за боем коноховцев, ни даже Наруто. Цукиёми действует неуловимо, практически незаметно и именно поэтому никто ничего не заметил, а дальше… Дальше уж кто как себе нафантазирует. Воображение Наруто придумало ещё и Кагую, наслушавшись рассказов о прошлом. — Скоро у нас будет всё, что мы только захотим, — улыбается Учиха, устремляя взор куда-то в небо. Всё получилось так, как он задумал, и это не могло не радовать. Скоро и он сам заснёт и проснётся в прекрасном мире, где нет ни войн, ни страданий. В идеальном мире. Ждать осталось уже недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.