Mark/Bambam Bambam/Mark
2 мая 2015 г., 23:11
Примечания:
Немного странностей~
Словно тихим шепотом, ветер проскальзывает мимо, подгоняя в спину, толкая вперед. Тело движется само, слушая природу, поддаваясь легкому шелесту листвы и ночному небу, которое было полно ярких звезд. А ветер все ведет куда-то, направляя. И приводит на небольшую поляну, к спокойной реке и неизвестному человеку, сидящему к воде лицом. Он смотрел на небо, слушая рассказы ветра, молча наблюдал за чудной природой, которая радостно его принимала, словно своего. Видно, как этот парень сливается с ней, как будто все цикады поют только для него одного.
Остановился, по телу мелко пробежала волна дрожи, заставляя сердце участить свой ритм. Взгляд никак не мог оторваться от красивого профиля, освещенного только холодным лунным светом. Глаза его были похожи на яркие звезды, которые горят в непроглядной тьме, чтобы было чуть уютнее находиться в ней. Он совсем не хотел нарушать всю идиллию, которую созерцал, но любопытство и желание были сильнее.
Он тихо подошел к парню, который даже не пошевелился, присел рядом и стал рассматривать плавно переходящие друг в друга черты лица, нежно очерченные губы, нос с небольшой горбинкой и красивые, сияющие глаза.
— Сегодня потрясающая ночь, не правда ли? — спокойный, хрипловатый голос заставил вздрогнуть, потому что слишком приятно было услышать его. Но сам он отвечать не стал, просто не хотел сказать ничего лишнего. — Тебя привёл ветер? — вопрос показался бы странным кому-то другому, но ответом послужил простой кивок, потому что он действительно слушал ветер. И это было слишком странно. Хотя сейчас, сидя возле реки и наблюдая за незнакомым парнем, становилось слишком спокойно на душе. Было ощущение, что так и должно все быть. — Думаешь, мы зря его послушали? — парень впервые в жизни понял, как это, растаять от одного только взгляда. Это просто смотреть друг другу в глаза и понимать, что вокруг ничего не существует, только ты и человек напротив, и время словно замирает, и вы вроде бы остаетесь на месте, но тело словно уменьшается.
— Думаю, не зря, — он улыбается и отворачивается, прислушиваясь к собственному сердцебиению и шуму реки вперемешку с цикадами.
Они больше ничего не говорили, лишь слушали природу, которая рассказывала им приятные сказки, успокаивая своей тихой колыбельной. Их имена так и остались с ними, не сказанные в слух. Но это казалось уже лишним. Ветер давно раскрыл сердца, предоставляя свободу выбора. И неожиданно их пути сплелись, создавая один.