ID работы: 2787009

Семейные ценности.

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске всем сердцем ненавидел своего мужа. Он был готов зарезать его ночью ножом для разделки рыбы, отравить его любимый рамен или на крайняк просто уйти. Но было одно маленькое но, которое держало этих двоих вместе. Это их озорной и вечно кричащий сын Менма. Сердце Саске замирало от того, как этот мальчик брал в свои ладошки их руки, соединяя, во время ссор. Менме было четыре года. Этот ребёнок был ещё тем сводником. Казалось бы, не разумный ребёнок, так похожий на Наруто, постоянно пытался помирить родителей. Когда скандалы достигали своего апогея, Менма просто брал родителей за руки и тем самым успокаивал. У этих двоих никогда не было любви. Все в их семье было неправильно. Да и семьёй-то их нельзя было назвать. Пожалуй, Саске и Наруто соединяли только штампик в паспорте и общий ребёнок. Глухой звук открывающейся двери. Саске слышит, с каким грохотом в их квартиру заходит Наруто. Значит, снова пьян. У Удзумаки ритуал - каждую пятницу он напивается до полусмерти. Сегодняшний день не исключение. Наруто бесцеремонно врывается на кухню, прожигая Саске взглядом, полным ненависти. Саске привык. - Ждешь? - эти слова так грубо вырываются из уст Наруто. - Жду, - спокойно, без каких-либо эмоций, отвечает Саске. - Зачем? - полурык, полукрик. - Просто, - спокойно, без нервов. - Ты привязал меня к себе Менмой, я ненавижу тебя. - Кулак бьёт по глади кухонного стола, за которым сидит Саске. - Так уходи, я развязываю тебя. - Голос не дрожит. Спокойствие, только спокойствие. И он уходит. Навсегда. Забыв обо всем. Даже о Менме.

***

Клуб. Оглушительная музыка долбит в уши, заставляя двигаться ей в такт. Наруто любил тусовки. Сегодня он и его друг Гаара выбрались на ночную охоту. Охоту на омег. Уже изрядно пьяный Удзумаки подходит к стройному брюнету, по запаху, у него вот-вот начнётся течка. - Наруто, - шепчет блондин на ухо омежке. - Саске, - со вздохом отвечает парень. Дальше все по отработанной схеме. Несколько коктейлей - и брюнет сам готов пойти за Наруто хоть на край света. Квартира встретила парочку уютом и теплом. Наруто даже подумал, что не зря он изменил привычным правилам и пошёл за омегой, наверное, впервые в жизни. По-хозяйски альфа обследует тело омеги в маленькой прихожей. Целует пухлые губы. Шепчет какой-то бред на ушко. Языком проводит по шее, чем вырывает стоны из Саске, который уже обхватил ногами талию Наруто. Спальня. Кровать. Сорванная одежда летит на пол, в бесформенную кучу. Стоны. Протяжные, долгие. Руки, обхватывающие небольшой член омеги. Пальцы, проскальзывающие в узкую дырочку, которая сочится смазкой. Саске выгибает спину, до хруста. И вот уже ноги омеги на плечах у Наруто, а член плавно входит в растянутый анус. Движения рваные. Наруто даёт привыкнуть своему любовнику к его не маленькому достоинству. Когда болезненное шипение сменяется стонами удовольствия, Наруто вгоняет свой член полностью. Его яйца бьются об упругие, влажные от смазки ягодицы Саске, издавая при этом подлый хлюпающий звук. Этот запах сносит крышу. Бьёт в ноздри чем-то приятным. До звона в ушах, до звездочек перед глазами. Хочется обладать им всегда. Разрядка приходит не быстро. И только когда Наруто почувствовал, что не успевает вытащить член из-за набухающего узла, он ловко меняет позу, укладывая Саске на бок. Сам обнимает брюнетка со спины. Отличный трах. Утром Наруто оставляет Саске одного, предусмотрительно пишет записку: "Надеюсь, ты не забудешь принять противозачаточные."

***

Саске тихонько всхлипывает, понимая, что потерял Наруто навсегда. Жаль ли ему. Да, наверное. Почему-то хочется плакать. Ведь тогда, пять лет назад, он просто не решился выпить таблетку. Потом просто не отказался сделать аборт. Затем просто побоялся ответить "нет" на свадебной церемонии. Он сам обрек себя на вечные страдания. Уже час ночи, Наруто явно не вернётся сегодня, возможно, и завтра не придёт, а может быть и вовсе придёт и соберёт вещи. Саске давит в себе всхлипы, липкие и неприятные. Тихо плетется в спальню, смотрит на разморённого сном, распластавшегося на своей маленькой кровати сына, замечая явное сходство с Наруто. Улыбается краешком губ.

***

Утро встречает его грохотом. Менма, услышав шум, просыпается и тихо плачет. Наруто вернулся. Снова пьяный. Скандал. Крики. Удар. Саске получает оглушительную пощёчину, падает на пол, заваливаясь на бок. Менма плачет, подбегает к папе, который, казалось, застыл на полу. - Ненавижу тебя, - кричит маленький ребёнок Наруто, от чего тот мгновенно приходит в сознание. Его сын, его любимый сын ненавидит его. Осознание того, что он натворил, бьёт огромной каменной глыбой по голове. Наруто подходит к Саске, поднимает его, встречаясь со взглядом онокситовых глаз. И что он там видит? Боль. Страх. Ненависть. Нет. Он сталкивается со взглядом, полным безразличия. - Завтракать будешь? Этот вопрос просто выбивает из колеи. Наруто ударил Саске, а он предлагает ему покушать. Что творится в голове у его мужа? - Да, - коротко отвечает блондин, наблюдая как Саске встаёт с пола и шаркающими шагами идёт на кухню. Все стихает. Хоть в квартире и находится три человека, в комнатах полнейшая тишина. - Прости, - тихо говорит Наруто, смотря на Саске. - Прощаю, - отвечает омега, - Только ради Менмы, которым я тебя привязал. За пять лет совместного сосуществования Наруто впервые замечает, что Саске все делает только ради сына, который так же с ненавистью смотрит на отца. На лице омеги синеет гематома от пощёчины. Наруто медленно подходит к Саске, обнимает его. Гладит по волосам. - Прости, не ради Менмы, а ради нас. Давай начнём все сначала? - тихо, на ушко шепчет Наруто. В глазах Саске вспыхивает огонь. Тот самый, который погас пять лет назад. - Начнем. P.S. Иногда лучше смириться и обрести счастье, чем бунтовать, обрекая себя и окружающих на муки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.