ID работы: 2787020

Люблю тебя, мой анархист

Слэш
NC-17
Завершён
286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
«Внимание! Начинается выброс! Всем срочно найти укрытие! Ориентировочное время до выброса две с половиной минуты» - прозвучало сообщение в ПДА новоиспеченного свободовца. - Чёрт, – выругался тот, – мало того, что застрял около этого проклятого Агропрома до вечера, так еще и выброс! Блин, мне всего девятнадцать, а я уже на волоске от смерти. И где здесь вообще искать это дурацкое убежище? Мысли свободовца путались, но одна из них вытесняла все прочие: куда спрятаться, где переждать выброс? Тут взгляд свободовца пал на какой-то люк неподалёку от дороги. Снайпер со скоростью света рванул туда, плотно прикрыв за собой крышку, и расположившись на спальном мешке в углу, ждал начала выброса. Открыв небольшую банку тушёнки, которая служила ужином, он услышал какой-то шорох: неожиданно спасительный люк приоткрылся и в помещение спустился ещё кто-то. Снайпер резко направил фонарик в строну выхода и оторопел: черный костюм с красными вставками и нашивкой «Долг» заставил свободовца резко схватиться за оружие и привстать с насиженного места. - Да сиди ты, – осадил того долговец, – перемирие на время выброса. Ты что, не знаешь что ли? - Уж извините, – свободовец сделал наигранный реверанс. – Я в Свободе месяц всего, порядков войны с Долгом не знаю. - А-а-а, зелёный еще совсем. - Сам-то давно повзрослел? – парировал снайпер. – На вид ты явно не старше меня. А ведь действительно, долговцу при всем желании не дашь и 20 лет. - Отвали. - Сам отвали. Тоже мне герой-вояка нашелся. - Да пошёл ты. - Сам иди. - Я вообще-то первый сюда пришёл. - Ну и что? - Ну и то. Повисло неловкое молчание. Они отвернулись друг от друга, занявшись каждый своим делом. Молчание нарушил долговец: - Как тебя звать-то анархист? - Снайпер, – не отрываясь от тушенки пробубнил свободовец. – А ты кто будешь? - Янтарь, – ответил долговец, расположившись на своем спальнике. - А почему Янтарь? Ответа не последовало. Долговец лишь снял свой противогаз, и повернулся к Снайперу. Тот уставился на него. Ещё бы: глаза практически золотого цвета не могли не завораживать. После недолгого молчания долговец вздохнул и повернулся к своему рюкзаку. Достав оттуда бутылку водки, он налил её в небольшую кружку, которую всегда носил с собой. Поняв, что пить одному нехорошо, он окликнул свободовца: - Эй, анархист! Анархи-и-ист!!! – ответа не последовало. – Хорошо. Снайпер! Тот с самодовольной улыбой повернулся. - Чего тебе? - Водку будешь? Тот подумал. А не будет ли это не правильно, взять что-то у врага? Но сославшись на перемирие во время выброса, Снайпер согласился. Бутылка опустела быстро. Спустя полчаса из укрытия сталкеров доносился лихорадочный смех. -… а потом он понял, что это не кабан, а псевдогигант, и ка-а-а-ак побежит!!! – взахлеб рассказывал долговец. - Ха-ха-ха, ну ты и выдал, - вытирая слёзы, выступившими от смеха проговорил свободовец - фух, ладно выброс вроде закончился, пойду-ка я отолью. - Вали-вали, – поддержал того долговец. Снайпер, шатаясь, поплёлся к двери. Янтарь, провожая его взглядом, поймал себя на самых похабных мыслях, которые только могли посетить его голову. О том, как целует его шею, как тот судорожно вздыхает и вырывается… Долговец осекся. «Так. Стоп. Он же враг, тупой анархист! За пределами бункера он меня завалит и даже не вспомнит, как меня зовут! Хотя он очень хорош собой… Так и хочется его…» Мысли его прервал ввалившийся в комнату Снайпер. Шатающейся походкой он направлялся мимо долговца к своему рюкзаку. Но тут его остановила арматура, торчащая из пола: не удержавшись, Снайпер упал прямо на Янтаря, который воспринял это как знак судьбы. - Д-долговец! – пьяным голосом заговорил анархист – а я тут это… упал вот… - Ничего, ничего. Долговец неожиданно даже для самого себя приобнял Снайпера за талию, всё крепче прижимая его к себе. Тем временем алкоголь из головы свободовца начал потихоньку выветрятся: осознание происходящего повергло его в шок. Он лежит на долговце, на своём заклятом враге а тот его прижимает к себе! - Отпусти, отпусти меня придурок! – заорал он. Долговец вынырнул из-под желаемого всем нутром тела и начал целовать его в шею, попутно расстёгивая его куртку. - И… не… подумаю…- с жаром выдохнул долговец. Уже наполовину голый Снайпер упёрся ему в грудь ладонями и уже тихим голосом попросил: - Не надо… Тут Янтаря совершенно сорвало с катушек: резко развернув Снайпера спиной, он стянул с него остатки одежды и прошептал: - Сейчас будет больно. Облизав два пальца, он начал вводить в Снайпера сначала один, затем два пальца. Тот стонал, но уже не только от боли. Повторив эти движения еще пару раз, Янтарь приставил свой член к анусу свободовца и надавил. Крик Снайпера наполнил подземелье. Янтарь выждал, пока свободовец успокоится и затем медленно начал вводить и выводить его, при этом не забывая о поцелуях и члене своего любовника. Вскоре стоны заполнили всё подземелье. - Ещё чуть-чуть, и я кончу, – прошептал изнемогающий Янтарь. Свободовец его не слышал. Зад жгло как огнём, на шее остались засосы от долговца и ещё рука этого маньяка надрачивает его член! Снайпер всё ещё не верил в происходящее: его насилует долговец, а он не сопротивляется, а еще хуже этого – это ему нравится. Тем временем Янтарь рыкнул и залил зад Снайпера спермой, всё еще не отпуская его. - Ты самый лучший анархист, которого я видел, – промурлыкал он. - А ты долговец-извращенец который сломал напрочь моё представление о всём вашем гадюшнике, – съязвил Снайпер. - Да ладно, брось ты, тебе же понравилось, – сказал Янтарь. -Ну может быть… немного… - и по-хозяйски поцеловал своего насильника. Спустя неделю. База «Свободы» в Тёмной Долине. Кто-то играет в карты, кто-то раскумарился, а кто-то просто слушает байки в баре. Снайпер вспоминает своего насильника. Как он целовал, обнимал, прижимал к себе, старался всё делать нежнее… От мыслей его отвлекло сообщение на ПДА. Янтарь: «Привет Анархист)))Через два дня выброс, не желаешь повторить?» Снайпер: «И тебе не хворать вояка. Ага чтоб ты мне опять весь зад порвал?» Янтарь: «Ну если ты так хочешь, то мы можем поменяться местами…» Снайпер: «ОК. Завтра скину координаты.» Янтарь: «А чё это ты скинешь?» Снайпер: «А кто, ты что ли?» Янтарь: «Ладно-ладно, уговорил. Люблю тебя, мой анархист.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.