ID работы: 2787074

Стражники Кондракара

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабушка Абигейл умирала. — Ты должна знать кое-что, внученька. Стражники и Стражницы Кондракара ведут за тебя войну. Фобос хочет уничтожить тебя, ему нужны все твои пять стихий, - старушка прохрипела, затем ее глаза остекленели, кожа побледнела, а грудь перестала подниматься. Но девушка не плакала. Она давно забыла, что это такое. В ее душе лишь были горе и пустота. Почему бабушка умерла? Почему Сара ушла на Небеса? Тяжело вздохнув, Абигейл почувствовала небольшой шок. Что говорила ее бабушка? Кто эти Стражники и Стражницы, что за Кондракар? Что за Фобос? Голова пошла кругом. — Мы едем домой, - такси ждало семью. Папа уже был в машине, а мама подошла к дочке. Положив ей руку на плечо, она подождала, пока Абигейл залезет ближе к окну. Сев в машину, женщина стала разговаривать с водителем и мужем. Они поехали. Тучи были темнее, чем когда либо. А дождь был ужасно сильным. Слова бабушки не давали Абигейл покоя. Такое ведь может существовать только в фэнтези. Девушка не верила Саре. А зря...

***

— Ты думаешь, так легко уйдешь от меня, поганый Стражник Кондракара?! - спросил Фобос, хохоча. — Ну, разумеется. Я ведь в отличии от тебя не тупой! - парень с длинными темными волосами запустил сферу воды в темного мага, но тот создал щит, и сфера воды прилетела обратно к нападавшему. Тот отлетел к дереву, и то загорелось. — Ты такой слабак, Нейт, - Фобос снова расхохотался. - Думаешь, Кондракар сможет вечно защищать вашу драгоценную Абигейл? - его рот скривила усмешка. Кашляя кровью, ослабевший юноша поднялся. Он тяжело дышал. Фобос близко подошел к Нейту, и ударил того ногой в грудь. Нейт опять отлетел, на этот раз, ударившись волосами в лужу. Струя крови вылетела из рта. — Сдавайся, или умрешь, - хмыкнул мужчина. - Выхода нет. — Выход есть всегда, - проскрежетал Нейт. — Ничтожную бабульку Абигейл я уже уничтожил. И ее дедка. Как же это было легко, - Фобос притворно опечалился. Его длинные светлые волосы развевались на ветру, - неужели ты следующий? Мужчина расхохотался ледяным смехом. Собрав в себе все силы, Нейт в ярости поднялся на дрожащих локтях, и прокричал : - Волна Пяти Стихий! - смеющегося Фобоса отбросило на метров пятнадцать.

***

Сразу после того, как Нейт произнес заклинание, Абигейл почувствовала сильную усталость, будто у нее отняли жизнь. Закрыв окно браузера, девушка легла на диван. В голове Абигейл до сих пор эхом отдавались слова ее бабушки. "Фобос. Стражники Кондракара. Стражницы. Сила пяти стихий" "Попробовать?" - мысленно подумала девушка. Сев на диван в позе лотоса, она подняла руку на шкаф, и произнесла : — Водяная струя. Из руки Абигейл и впрямь вырвалась водяная струя. "Не может быть!" - сердце девушки дико заколотилось, а дыхание перехватило. "Я действительно владею магией. Я волшебница" — Аби, иди завтракать! - послышался крик мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.