ID работы: 27871

Конец.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязно. Грязная вода в ванной. Холодная. Ужасающе высокий потолок. Твои длинные, чёрные, как у той девушки из фильма ужасов волосы. Да, тебя всегда сравнивали с ней. Твои глаза распахнуты, зрачки заняли почти всё его пространство. Рот открыт в немом крике. Вода медленно окрашивается в страшный карминовый цвет. Белая тряпочка, оставшаяся от того роскошного платья, всплыла над твоим телом. Бесспорно кошмарное зрелище. Но мне так нравится. С маньяческим блеском в глазах подхожу к тебе, сжимая покрепче ржавый кухонный нож, и заношу его над твоей шеей. Грубый удар, фонтан крови из сонной артерии, и твоя голова в моих руках. Такая красивая! Строю отрезанной части тела глазки и нежно целую холодные губы. Теперь ты всегда будешь со мной, дорогая. Счастливо улыбаюсь и кладу голову в мешок. Снова подхожу к ванной, вдыхая дурящий аромат твоей крови. Окунаю пальцы в окровавленную воду. Слизав капельки, вхожу в настоящий экстаз. Ну что, дорогая, наигралась? Смеюсь. Громко и зло. Смотрю на нож в руке. Резко втыкаю в живот по самую рукоятку. Воздуха не хватает, перед глазами всё плывёт. Падаю рядом с мешком. Какая же я дура. Сумасшедшая. Медленно теряю сознание. Я...правда настолько любила тебя. Моя любовь, а точнее слепая ревность погубила нас...наши чувства. Люблю...до безумия, до спёртого дыхания, до потери сознания...А ты любила меня?..Но уже ничего не изменить. Просто побыстрее умереть, чтобы увидеться с тобой в Аду. Хотя...такой ангел, как ты наверняка попадёт в Рай. Но я не жалею. Похоже всё...конец...Закрываю глаза, спокойно и уверенно проваливаясь в черноту. Всё...всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.