ID работы: 2787114

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять. Опять мне приходится делать это. Я делаю это не от собственного желания, я, можно сказать, спасаю человечество от худшего монстра, которого когда либо видел мир. если я не буду вершить свою миссию, не знаю, доживут ли люди до утра. Как странно. Демон, живущий в нем, маленьком мальчике, способен рушить миры, но он пока довольствуется тем, что мне удается добыть. возможно, мне вообще не стоило ввязываться во все это. Какой кошмар. Мне приходится идти на жертвы ради жизни остальных. Те, кого я убиваю, ничто, по сравнению со злом, заключенном в этом малютке. Вот и очередная жертва спокойствия народа. Такая маленькая и хрупкая. Ее жизнь очень скоро подойдет к концу. Как жаль. Странно, она даже не сопротивлялась, словно понимая важность и торжественность момента. Все. Теперь нужно лишь отнести ее труп. Она такая легкая, словно создана из пушистого снега, да и по цвету и температуре имеет некоторое сходство с сугробом. Вот я и дома, если, конечно, эту каморку с дьяволом можно назвать домом. Мне даже видно, как в темноте угла сияет его безумный взгляд. Он видит пищу. Почему-то я не хочу находится с ним рядом, когда он растерзает милую малышку. Какой кошмар. Наверное, я больше не буду носить ему трупы детей. Пора воспользоваться запасным планом, подготовленным на этот случай. Надо спасать себя. Сегодня вечером на улицах будет много крови. Слишком много для одного. Но он никогда не славился расчетливостью, потому убит будет каждый, кто окажется в поле его досягаемости. Как хорошо, что я подготовлен к этому. Ну вот, началось. Я как раз успел к началу шоу. Вот за поворотом блеснули его клыки. Хм. Тем двум девушкам не спастись от него. Мне их искренне жаль. Я бы не хотел перед смертью лицезреть костлявое тело, удлиненные желтые клыки и маниакальный взгляд убийцы, ведь его жажду крови не остановить. Вот раздался их предсмертный крик. Эта маленькая смерть стала началом большого апокалипсиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.