ID работы: 2787134

Собирая осколки разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Майли Я не знаю сколько времени сейчас,но мне не хотелось вставать.Я лежала,смотря в потолок и спрашивала себя: "зачем я вернулась сюда?".Этот замок словно возвращал меня в прошлое,где было так светло,и не так,как сейчас.Мрачно.Грустно.Тяжело.Тьма поглотила весь магический мир и не только,она поглотила и маггловский мир.Люди боялись каждого шороха и даже боялись выйти на улицу. Я горько усмехнулась,закрывая глаза и медленно засыпая. POV Джастин - Бибер! - я медленно стал открывать глаза.Крик Малфоя звенел в ушах и я недовольно поморщился,поворачивая голову в сторону Драко,который смотрел на меня холодным взглядом.Он ненавидел меня и это взаимно.Я хочу,чтобы этот белобрысый мерзавец сдох наконец-то,как и вся его семейка.Я ненавидел Малфоев,ведь они за одно с Волан-де-Мортом.Мои родители тоже были на тёмной стороне,но я нет.Я был совершенно другим человеком.Всегда пытался помочь людям,даже магглорождённым и мне было совершенно плевать,что думают остальные,что думают родители.Плевать я на всех хотел.Бессердечные твари. - Чего тебе,Малфой? - лениво спросил я,принимая сидячую позу на кровати.Ноги коснулись мягкого ковра и я мимолетно улыбнулся.Но вспомнив,что передо мной сам Драко Люциус Малфой,сразу принял каменное выражение лица. - Какого хрена вчера было? - Ни-че-го.Ты меня достал,Малфой.Ты не имел права поднимать руку на Рэй,она тебе ничего не сделала,мать твою! - повысил голос я.Мои карие смотрели в его серые,холодные,как лёд глаза.Чертов ублюдок. Она - магглорождённая. Он - чистокровный слизеринец и он хочет защитить её от издевательств,которые она терпит каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.