ID работы: 2787136

Когда ты рядом...я люблю.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое небо. Скоро будет дождь. Молодая девушка с розовыми волосами смотрела ярко-зелеными глазами в окно, но за холодным стеклом никого не было... Снова ссора , снова из-за пустяка , снова из-за ревности... Но ведь она любит, очень сильно любит его, и не хочет ни с кем делить. Он снова ушел... Вернется ли в этот раз? А если нет? Что же я сделала... По лицу потекли слезы... Такие горькие слезы отчаяния...и ... одиночества... Я не смогу без него, я это точно знаю...А он? Любит ли он меня так же сильно? Но в ответ лишь тишина... На эти вопросы, которые так тревожили девушку, мог ответить только он... Но он ушел... Куда? Не знаю... С неба упала капля... еще одна... и еще... Начался дождь. Капли падали , как слезы с неба и вместе с ним плакала девушка... Наверное, я схожу с ума... да, без него... не смогу без взгляда его ониксовых глаз, без его голоса, который согревает душу , без его, столь желанных губ... Я останусь одна, в мире где не будет тебя... Саске... Но в ответ снова тишина пронизывающая сердце... Только слышно как капли ударяются о асфальт... Я должна найти его и сказать ему все, что чувствую... Девушка быстро побежала на улицу, наспех нацепив босоножки, она побежала к нему. Но, куда? Все равно ! Я должна найти его . Я бежала как только могла, летнее белое платье уже насквозь промокло, у босоножки оторвался ремешок.. Я сняла обувь и побежала босиком по лужам...Я устала, и пошла уже шагом. Неужели я не увижу его? Я заплакала, но сквозь слезы смогла разглядеть неподалеку до боли знакомый силуэт...Это он... Я кинулась к нему навстречу, но не знала, ответит ли он взаимно? Я встала рядом , и, через всхлипы пыталась произносить слова извинения... Просила прощенья , говорила о том , как сильно я его люблю ... Закрыв лицо руками , тихо заплакала. Он без слов подошел ко мне и крепко обнял... - Это ты меня прости... - сказал он так нежно как только мог , и обнял еще крепче, так что не хватало воздуха... Тепло ... Так приятно ... Так приятно снова видеть твою улыбку... Так приятно, когда ты рядом... Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.