ID работы: 2787138

Me and you, against the world

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще чуть-чуть и я сломлюсь, словно соломинка. Моя сила духа, подпитанная посмертным обещанием и достижением цели - скоро все это рассыпится в моих руках. От меня лишь останется оболочка. Душа рассыпается, ссыпаясь по моим рукам, словно песок афганских пустынь. Песок бьет по лицу, заставляя слезиться глазам. Моя винтовка, спрятанная за спиной - мне ни чем не поможет. Моя медицинская сумка свисает. Мне жарко, но я терплю. Это симптомы разорванной души. Падай, падай вниз, навстречу своему вечному врагу. Падай в объятья Смерти. Она поглотит тебя, даже если не сейчас, то потом. Это все равно произойдет. Или навстречу врагу, стреляй прямо в сердце. Моего лучшего друга чуть не убил мой муж. Я не могу его видеть. Слава богу, нас ничего не связывает, кроме брака, да, я любила его. Но он посягнул на святое и это не простительно. Для того, чтобы понять, как я люблю лучшего друга, надо было всего лишь увидеть, что он чуть не умер. Снова. Он мне не просто друг. Уильям Шерлок Скотт Холмс. Моя любовь, к которой я неосознанно тянулась. Мне сняться кошмары, каждый раз я просыпаюсь вся в поту, по рукам идет мелкая дрожь. Я развелась с мужем, переехала обратно в свой истинный дом - квартиру 221В по Бейкер-стрит. Это место, где я чувствую себя свободно. Я вновь обустроилась в комнате на втором этаже. Но сейчас я сплю. Мне снятся кошмары. Я как будто в компьютерной игре, в руках у меня огромный автомат с лазерным наведением. На мне моя униформа. Все в трехмерном изображении. В воздухе висит экран. На нем показан Шерлок, он избит и прикован цепями к стене, голова свисает. Я заряжаю автомат и бегу к нему, убивая врагов на пути. Моя цель - добраться до Холмса. Через некоторое время я достигаю цели, он там, висит. Я подбегаю к нему, снимаю цепи и обрабатываю раны. Просыпаюсь, мне страшно. Спускаюсь вниз, в комнату детектива. Он спит, весь дрожит. "Тоже кошмар", - догадываюсь я. Я сажусь на край кровати. Господи, мои руки трясутся. Кладу руку на руку Шерлока. Он просыпается и озирается, потом видит меня и обнимает. Прижимая к себе, слишком крепко. - Я... Мне было страшно и по видимому не только я сегодня видел кошмар. - Ответил он, вдыхая запах моих волос. От меня пахло мятой. - Да. Он посмотрел в мои глаза и сказал то, чего я не ожидала услышать. - Я люблю тебя. Поцелуй, такой нежный и сладкий. - Я... Я тоже тебя люблю. И сердце забилось быстрее. Я ощутила, что теперь по-настоящему счастлива. Мы справимся, мы вместе. "Я и ты, против всего мира ", - думаю я, обнимая его сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.