ID работы: 2787209

Музыка в моей голове

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи яркого солнца ударили в глаза, и внезапный порыв прохладного ветра разбудил девушку. Она уснула за столом, шторы колыхались от ветерка, и свет едва пробивался сквозь плотные полотна ткани. Потянувшись сидя на стуле она улыбнулась, но внезано волна печали опракинулась на нее, она вспомнила вчерашний день, эту ужасную картину. "- Убирайся!-проорала Ева. Я отшатнулась в изумлении и шоке, не в состоянии осознать и поверить. - Что?- глупый вопрос, он ничего не даст, но мне больше нечего сказать. -Что слышала! Отстань, ты меня достала, я устала! - снова выкрикнула она, прекрасная даже в гневе. Какое странное чувство, эта обычно холодная девушка, равнодушная ко всему, вдруг разразилась громом средь ясного неба. - Почему?! Я ведь просто хочу помочь? - с искренним удивлением, воскликнула я, ком подкатывался к горлу и слезы наворачивались на глазах, мутя прекрасное лицо Евы. - Я сама могу все делать, я не нуждаюсь в ТВОЕЙ помощи! -жестко выделила она, слова резали словно тысячи лезвий. Жуткое чувство обиды и потери зародилось в моей душе, я больше не могла находится с ней рядом и вышла из класса быстрыми, тяжелыми шагами. Шеки налились кровью, слезы освободились от своего плена и катясь по щекам высыхали соляными корочками, хоть и незаметными. Остановившись у окна, я посмотрела в окно, прямо напротив стоял многоэтажный дом из красного кирпича, железная крыша глубокого бирюзового цвета отражала осеннее еще теплое солнце, постепено уступало прохладе, будто угадывая ситуацию и стараясь обозначить ее еще сильнее. Но небо было еще чистое, голубого цвета словно летом, которое было будто совсем недавно, но уже, кажеться, конец октября, а тепло еще несколько дней назад было сильнее даже чем летом. И мало того эти последние деньки были не только жарки и солнечны, но наполнены и счастливыми моментами общения, которое было счастливее чем когда либо, и от того сейчас казались столь далекими и ранящими. Счастье было, а я его не сберегла. Я сама сломала то к чему стремилась и достигла, сама ее оттолкнула. Эта мысль снова, будто стрелой пронзила душу, заставляя все новые и новые слезы подступать и катится вниз по шекам. Звонок давно прозвенел, да и нужно уйти подальше от этого кабинета, не хватало чтоб она еще увидела меня в таком виде. Урок пролетел в раздумиях, и после его окончания одноклассница сказала что я схлопотала двойку, игноря преподавателя, но мне было не до этого, полностью погрузившись в себя я не желала думать ни о чем. Это был последний урок и я поспешила вниз чтоб переодется, в суете собирающихся домой детей и подростков я все высматривала ее, поодаль следя за кабинетом на первом этаже, где у нее был английский, вот дверь отварилась и одноклассники кучкой вывалились оттуда, через минуту когда они ушли она как всегда, спокойная и уверенная вышла и не о чем не подозревая направилась в мою сторну, я спряталась за групку девушек, что то бурно обсуждавших, и как я и думала не обратив на них никакого внимания, повернула не доходя до меня в раздевалку, я подождала когда она выйдет, и следила за ней, как она одевалась. Увидив знакомую куртку, я вспомнила как в этом году, весной я ждала ее с курсов, и от долгово ожидания решила забрать ее вещи. Забрав куртку и мешек с обувью, вернулась на окно перед кабинетом, холодное стекло неприятно морозило поясницу и я захотела примерить ее курточку. Конечно она оказалась мне маловата, но наделась и я так и просидела до самого возвращения Евы, но пока ее небыло я чувствовала невероятно приятный и дурманящий запах. Принюхавшись я обнаружела что пахла куртка, и этот запах я уже встречала. Так пахла сама Ева, ее волосы и одежда, я ощущала его постоянно, потому что сидела вместе с ней, но зная что она не пользовалась духами и вообще косметикой, я поняла что это ее естественный аромат, краткий испуг, но я откинула все мысли и посчитала что в этом нет ничего странного. Ахахах, как я была глупа, после я узала некоторые особенности воспринимания людьми запаха друг друга. Сейчас когда прошло лето наполненое переживаниями и моим собственным непониманием, я вновь вспомнила этот запах, и все внутри перевернулось, жар разлился по телу и румянец вновь проступил на лице. Все эти думы заняли не больше пяти минут, за которые Ева уже собралась и направилась к выходу. Когда она вышла я направилась за ней, подождав некоторое время тоже вышла и крадучись пошла за ней, наблюдая за невероятной кошачей грацией. Когда та свернула за поворот, я знала что там она перейдет через дорогу и пройдя пару метров снова перейдет дорогу в двух местах, где я вновь ее увижу, и снова потеряю из вида, потому что она сядет на 43 автобус и уедет. Я еще некоторое время смотрела ей вслед, почти как всегда, если сама лично не пойду проважать до дома, как это было последнюю неделю. Потеряв из вида автобус, я пошла к остановке и села в подьехавший автобус. Поездки в автобусах меня очень успокаивали, и я как младенец в колыбели дремала на пути домой. Пришло время выходить, и я подошла к дверям, как только они распахнулись я выпрыгнула на асфальтовую основу оствновки и медленно побряла в сторону дома, солнце все еще приветливо светило пригревая мне спину, это застовляло мою память вспоминать недавние наши прогулки но я старалась не вспоминать болезненные образы. О чем она сейчас думает? Что делает? Не знаю, и не хочу знать. "Ты мне безразлична", холодная ровная фраза без единой эмоции вдруг будто послышалась совсем рядом. Это заставило меня обернуться, но там не было никого. Я возобновила свой путь сопровождаемый веселой но печальной песней..."....you my first love..."- едва слышно шептала я, хотя крик рвался сквозь мои губы, искусаные до крови, в порыве заглушить душевную боль, физической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.