ID работы: 278721

Перед концом

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знала. Я всегда знала, что не все еще потеряно. Блейз. Ты моя последняя надежда. Мой мир будет возрожден. Я долго мечтала об этом. Я унижалась перед Шао Каном, служив ему вместе с Рептилией. Но мой сородич отказывается признавать истину. Видимо только я смогу открыть ему глаза в битве. Я всем покажу, на что способна Хамелеона… Эдения… Прекрасное место, павшее на колени пред темным императором. Он слишком много натворил. И я молю богов о встречи с ним на поле боя. Уж поверь мне, Кан, я буду вырывать тебе глотку с огромным удовольствием. Признаюсь мне страшно. Самые легендарные и опасные воины сойдутся в схватке у пирамиды. И всем им нужна сила великого Блейза. Я боюсь подвести свой народ. Если я погибну там, у Затерры не останется шанса. Эти мысли все чаще посещают меня. Но я должна быть сильной, быстрой, ловкой и незаметной. Я должна отбросить страх и сомнения. Мои враги падут, не зная, кто отправил их прямиком в лапы смерти. Завтра старуха порадуется, к ней попадет множество отважных бойцов. Однако я к ним не присоединюсь. Поражения недопустимо, ибо так близка к исполнению моей цели я не была никогда. У меня нет права на ошибку, она может оказаться фатальной. Я пойду по горам трупов, оторванным головам пока на вершине Блейз не склонится передо мной и в моих руках не окажется окровавленный хребет Шао Кана. С силой элементаля мне не будет равных. Затерра восстанет из пепла. И я поведу рапторов вперед, к мести. *** Я лежу у подножия пирамиды. Ног не чувствую. Обернувшись, я поняла, что их нет. Шао Кан, ты оказался сильнее, чем я думала. Я еле нашла в себе силы взглянуть на вершину пирамиды. Голову Рейдена только что разможил молот Кана. Все кончено. Прости Затерра, я не справилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.