ID работы: 2787217

"В этот день..."

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как же я вас люблю!"

Настройки текста
      В этот день я была совершенно невзрачной, какой-то тихой, что было очень странно для меня.       Я сидела на диване и смотрела в окно, а на лицо мне падали теплые лучи солнца. Я жмурилась и потягивалась.       Сегодня в комнате никого не было, кроме меня.       Я вздрогнула.       В дверь кто-то постучался.       "Надо же было так задремать..."-я смахнула прядь волос с лица и негромко сказала:       -Заходите, все равно тут скучно одной.       Когда человек вошел в комнату, я радостно вскочила:       -Антошка! Где ты все это время пропадал?- я кинулась обнимать его, тот ответил крепкими объятиями.- Ах да, приве-ет!Господи, как же я скучала!       -Привет-привет, у меня сессия была- замучился совсем,- парень погладил меня по голове, будто напоминая, что я ниже его.       Я села на диван, рукой подзывая его к себе:       -Ну, рассказывай. Как сдал?       -Прекрасно!- парень сел, улыбнулся и легонько пощекотал.       Я, засмеявшись, отпихнула его руки:       -Щекотно же!       Вдруг в комнату вошел еще кто-то.       -Валькира!- радостно воскликнула я.- Как дела-а?       Валькирия улыбнулась и подсела к нам:       -Все нормально, вы тут как?       Мы с Антоном в один голос сказали:       -Нормально!..       Я поглядела на парня и засмеялась. Он зажал рот рукой и поглядел на меня. А потом уж и заулыбался.       -Тук-тук, можно?- неожиданно сказали около двери.       Это был Миккаге. Он глядел на нас, подергивая ушками и улыбаясь.       -Конечно,- кивнула Валькира и потянулась, чтоб обнять Мика.       Неко радостно замурлыкал и подошел к Вальке. Мике официально считается котом Валькирии, так что не надо мне тут, лол!       Так мы и сидели в комнате, разговаривая о разных вещах.       К нам пришли и остальные: Рок, Фую, Ани, Ника, Аки, Лиля, Свай, Ами...       Я прижалась к Антону. В его объятиях мне было тепло и спокойно.       То же я чувствовала и от ребят- они грели мне душу.       Я представила то, что стало бы со мной, если бы они куда-то исчезли, пропали.       Мой голос задрожал и я отвернулась от ребят, еще сильнее прижавшись к Нону.       "Что бы я делала без вас?"       Еще десять минут назад я была одна, сидела в тишине... А сейчас?..       Сейчас они рядом. Они- мои лучшие и настоящие друзья.       Простая истина.       Мое лицо озарила мягкая, мечтательная улыбка.       "Как же я вас люблю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.