ID работы: 2787268

Рождественский поцелуй

Super Junior, Dream Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнешь целовать и всё такое, они сразу теряют голову." Джером Сэлинджер «Над пропастью во ржи». *** - Пафф, - услышала я голос, зовущий меня, и обернулась. - Ты почему еще не ушла? На пороге моего кабинета стоял мой друг Ким Хичоль и загадочно улыбался. Впрочем, что бы он ни делал, у него все выходит загадочно. Ну, если не загадочно, то необычно точно. - Рабочий день только закончился. Сейчас пойду домой, - пожала плечами я и улыбнулась. - Сегодня придешь? - спросил он, ближе подойдя ко мне. Я пожала плечами и начала наводить порядок на рабочем столе, чтобы не оставлять беспорядок на выходные. На очень продолжительные выходные, мысленно исправила себя я и радостно улыбнулась. Наконец-то я отдохну! Буду целыми днями сидеть в любимом кресле, читать книги и пить кофе. И никто не посмеет вытащить меня наружу. А начать свой отдых я решила именно сегодня вечером. Но Хичоль уже неделю уговаривает все-таки пойти на корпоратив, который организует наша щедрая компания по случаю Рождества. Кто бы знал, как мне не хочется туда идти и смотреть, как мои коллеги напьются до чертиков и будут приставать к друг другу. Спасибо, мне хватило. После прошлогоднего праздника я еще месяц не могла смотреть никому в глаза. - Вряд ли. Ты же знаешь, что мне не нравится подобное времяпрепровождение. - А если я буду с тобой? - предложил он и уставился на меня умоляющим взглядом. - Тебе пойти, что ли, не с кем? - вздохнула я. - Так иди с Ким Миен, она уже год на тебя слюни пускает. - Сама иди с ней, - поежился он, и я засмеялась. Никогда не понимала его отношения к Миен. Красивая, молодая, довольно разумная девушка, но Хичоль это оценить никогда не мог. - Не нравятся мне девушки, которые на меня вешаются, - грустно сказал он и посмотрел на меня. - Пойдем со мной? Как друга прошу! Посмотрев на его милое выражение лица, я выдохнула и кивнула. Никогда не могла устоять перед чарами этого мужчины. - Ура, - крикнул Хи и принялся как ненормальный скакать по моему кабинету. - Идиот, - фыркнула я, но засмеялась, увидев, какую смешную рожицу он скорчил. - Я за тобой заеду вечером, - пообещал он и вышел из моего кабинета. Я кивнула и еще раз улыбнулась. Когда рядом Хи, улыбка вообще не сходит с моего лица. Он такой добрый, веселый и позитивный. Именно поэтому он стал моим другом. И я очень благодарна ему за нашу дружбу, так как он - лучик света в этом офисном царстве злобных гарпий. Самые милые отношения, на которые способны мои коллеги - это соперничество. Затем ненависть, зависть и далее по списку. Никто в принципе ни с кем не дружил. Но недавно в нашем офисе прибавился еще один светлый человек — Миен. Но Хичоль, почему-то, не общался с ней так же охотно, как со мной. *** Собрав волосы в более-менее приличный пучок, так как времени идти в парикмахерскую у меня уже не было, я добавила пару симпатичных маленьких заколочек, и прическа выглядит отлично. Надев любимое красное платье, я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась своему отражению. Не то, чтобы я считала себя красавицей писаной, но сегодня я выглядела очень даже симпатично. И это радовало. Хичоль, как и обещал, заехал за мной, и мы вместе направились в ресторан. По дороге мы весело болтали и обсуждали предстоящий праздник. Потихоньку мне передавалось праздничное настроение от Хичоля, который очень любил Рождество и был в наилучшем расположении духа. Зайдя в здание ресторана, я ахнула, оглядывая превосходно украшенный зал. Все было в зелено-красном цвете, тут и там стояли маленькие елочки, от которых шел невероятный аромат свежести. Кое-где висели веточки омелы, под которыми уже стояли парочки, видимо, случайно попав туда, и, краснея, смотрели друг на друга. Что же, сегодня у всех есть шанс рассказать человеку о своих безответных, или же нет, чувствах. - Принести выпить? - спросил Хичоль, и я кивнула. - Просто сок, как я понимаю? Или хочешь сегодня напиться? - Опять смешно, - закатила глаза я. Знает же, что я не пью, но постоянно подкалывает по этому поводу. - Апельсиновый сок, пожалуйста. Хичоль ухмыльнулся и кивнул. Пока его нет, я решила сходить в дамскую комнату, посмотреть в зеркало и поправить прическу и легкий макияж. Сделав всё, что нужно, я вернулась и, увидев друга, подошла к нему. - Спасибо, - улыбнулась я, забрав сок. - Что делать будем? - Что еще можно делать на таком мероприятии? Веселиться, конечно, - Хичоль взял меня за руку и посмотрел наверх. Я сделала тоже самое и, проследив за его взглядом, увидела, что мы стоим под омелой. - Нееет, - выдохнула я и серьезно посмотрела на друга. - Ты же не собираешься... Но договорить я не смогла. Его мягкие губы накрыли мои, вовлекая в поцелуй. Отстранившись спустя некоторое время, я почувствовала жар во всем теле и прикоснулась руками к лицу, пытаясь немного остудить лицо. Сердце быстро-быстро билось, дыхание участилось. Что со мной? Взглянув на Хичоля, я увидела, как он внимательно наблюдает за мной. - Ты мне нравишься, Пафф, - он наклонился ко мне и прошептал эти слова мне на ушко. Едва заметное касание его губ к моему ушку заставило меня покраснеть еще сильнее. - Хичоль, - выдохнула я, пытаясь восстановить дыхание. - Прекрати. - Но я же тоже тебе нравлюсь, - он сексуально улыбнулся, от чего по коже пробежали мурашки. - Может, раньше ты этого не замечала, но сейчас по тебе это видно. Возможно... что? Возможно? Нет, он же мне не нравится! Он просто мой друг, с которым мне нравится проводить много времени. Но ведь раньше я о нем не думала, как о мужчине. Как о взрослом и сексуальном мужчине, который превосходно целуется. Нет, Пафф, прекрати думать об этом... - Ну так что? - настойчиво спросил Хи, и я подняла на него глаза. - Я ведь собрал все свое мужество, чтобы сделать это. Ты просто обязана оценить. И дать шанс. Так что, дашь? Я еле заметно кивнула. Теперь, когда он показал себя мужчиной, я просто не смогу продолжать думать о нем просто как о друге. - Спасибо, - он снова улыбнулся и притянул меня к себе. - Обещаю, к концу этих праздников ты будешь без ума от меня. Не сомневаюсь, Хичоль. А еще я уверена, что эти выходные пройдут совершенно не так, как я запланировала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.