ID работы: 2787281

Возвращение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы победили...

Настройки текста
      Комната номер 307 в общежитии Сайлаского университета полна потрепанного народа, печаль и скорбь отражены на их лицах. Лора Холлис на своем привычном месте – перед ее ноутбуком, камера до сих пор снимает. Но нет ничего хорошего в этом. — Что ж, произошло нечто совершенно неожиданное…мы победили…мы на самом деле победили…мы победили…и Кармилла мертва – голос Лоры постепенно переходит в рыдания. — Действительно мертва, Кекс. Помнишь, убита в 1698, на балу, не самое большое дело... – звучит хриплый голос за их спинами, и все в комнате поворачиваются в шоке, чтобы увидеть там очень живого вампира. Кармилла стоит в дверном проеме, прислонившись спиной к косяку, ее руки скрещены на груди. Клинок Хастура прямо там, в ее руках, блестящее лезвие опущено вниз. Вампир была растрепана, в порванной одежде, покрытая кровью и пылью, ее кожа гораздо бледнее обычного. Она выглядела, как будто вся тяжесть мира упала на ее плечи, однако ничто не могло изменить красоты этой девушки. — Ккрм…Карм?! – шепот срывается с губ Лоры. Шок парализовал тело невысокой девушки, Кармилла, ее глупый отважный вампир, стояла там, живая. — Я не самый ожидаемый и желанный гость здесь, да? – усмехается девушка-вампир, ее глаза, однако, наполнены грустью. — Лора, я… – прежде чем Кармилла может закончить фразу, она чувствует слабость, меч выпадает из ее рук, зрение очень расплывчато, и последняя вещь, которую она чувствует – она падает.       Лора не знает, что ей нужно сказать, что сделать, она просто хочет обнять вампира, она не может видеть печаль в этих прекрасных глазах. Но следующее, что происходит - это звон металла, и вампир начинает падать. Когда она бросается к ней, все в комнате на самом деле бросаются к вампиру, - Лора уже знает – она не успеет, и тогда Дэнни ловит Кармиллу, и вздох облегчения проходит по комнате. Лора рядом с ними в несколько секунд, держа Кармиллу, как если бы Дэнни было не достаточно. Все что волнует невысокую девушку, что произошло с ее вампиром. — Кармилла, что не так? Пожалуйста, открой глаза. Я не злюсь на тебя, слышишь, просто очнись, ты не можешь оставить меня, Карм!!! – голос Лоры срывается на крик, и Перри оттаскивает ее от бессознательного вампира, ЛаФонтейн предлагает Дэнни положить Кармиллу на кровать. Керш и остальные девушки освобождают комнату. Они стоят в коридоре, ни один не знает, как помочь. Лора плачет в объятиях Перри. Дэнни отвлеченно смотрит в окно: Они не могут воскресить Кармиллу. Что они должны делать дальше? ЛаФонтейн чувствует себя бесполезной, смотря на бессознательного вампира. Вампира. Кровососущего трехсотлетнего вампира. И затем это просто приходит ей в голову. Кармилла – вампир. Вампирам нужна кровь. — Вот оно! – она выкрикивает, – Она – вампир! И все вдруг смотрят на нее с непониманием. — Она – вампир, – ЛаФ повторяет сказанное гораздо тише на этот раз. — И что с того? – спрашивает Дэнни. — Кровь – ответ ЛаФ приходит незамедлительно, – Ей нужна кровь, это может сработать, и Кармилла очнется. И, затем, следует осознание слов ЛаФонтейн. — В холодильнике должны быть пакеты крови, – Лора больше не плачет. И Дэнни уже в поисках, но нет никакой крови в холодильнике. — Здесь нет крови, мне жаль… – говорит Дэнни, - Мы должны поискать в лаборатории или где-то еще, мы можем... — Мы можем использовать нашу собственную кровь, Перри нам нужен нож и бутылка, и бинты – ЛаФонтейн говорит оживленно. Но прежде чем кто-то что-то понимает, Лора уже сидит на кровати, с окровавленным лезвием Хастура в руках, рядом с бессознательной девушкой, и ее кровь капает в рот вампира. — Лора!!! – восклицает Дэнни. — У нас нет времени, она может не очнуться, я не могу этого допустить, – произносит Лора, сталь звучит в ее голосе. — Хорошо, – перебивает ее Перри, – Мы понимаем. Дэнни и Сьюзен будут искать кровь, и мы с тобой останемся здесь. Главное соблюдать донорскую вахту. Твоя кровь не бесконечна, Лора. Холлис смотрит на нее с благодарностью. Дэнни и ЛаФонтейн соглашаются, и прежде чем уйти, Дэнни подходит к Лоре, кладя руку на ее плечо. — Все будет хорошо, мы найдем столько крови сколько сможем, просто будь осторожна с этим – она указывает на порезанную ладонь, – Я уверена, она вернется к тебе. Ко всем нам, – и Дэнни уходит.       ЛаФонтейн кивает обеим девушкам и идет вслед за Дэнни. Керш, Бетти и другие девушки также предлагают свою помощь, свою кровь, если это того потребует. Пусть они и не понимают происходящего, но Кармилла спасла их, и сейчас ей нужна помощь. Лора благодарна им всем, даже если они не в самых хороших отношениях с вампиром, они помогают. Лора сама готова пожертвовать всю свою кровь, только бы Кармилла снова открыла глаза. Их ждет долгая ночь, полная неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.