ID работы: 278731

Доказательство

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было лучшее время для меня. Я жил ради того чтобы защищать тебя и был готов погибнуть за это. Запах крови… Кровь повсюду, на моём лице и одежде, на трупах тех людей, что больше не причинят тебе вреда. Ох… я не много устал, всё таки они стали сильнее за прошедшее время. Медленно подхожу к тебе, сидящему на полу. Ты спишь или потерял сознание? Протягиваю руку, чтобы коснуться твоего измученного лица. Не важно, теперь всё будет хорошо. - Я пришёл, чтобы забрать тебя, - аккуратно, словно самое дорогое сокровище беру на руки, - Пошли домой. С грохотом, выбив дверь, в комнату врывается Реборн и Ямамото. - Хибари, - лицо Такеши перекошено от ярости, никогда раньше не видел его таким, - Что ты делаешь, черт подери?! - Я считаю… - только я решил объяснить свой поступок, как Реборн меня грубо перебивает. - Внезапно исчезаешь без следа, а теперь нежданно-негаданно появляешься. Что ты задумал, Хибари? – наставленный на меня пистолет не вызывает у меня страха, только улыбку. - Не догадываешься? – перед глазами лишь мертвецы, находящиеся позади меня, один со стекающей изо рта кровью, который больше никогда не произнесёт клятву верности моему Тсунаёши, а другой лежащий навзничь и больше не встанет, как бы сильной не была его решимость и стремление к победе. Позади меня уже мёртвые Хранители Урагана и Солнца. - Просто замечательно, что ты можешь это лицезреть, - говорю я, покрепче прижимая к себе Тсуну и поднимая тонфа. - Ты сошёл с ума… - шепчет Реборн, в его глазах гнев, ярость, страх и непонимание происходящего. - Малыш, можно я кое-что спрошу? Когда этот ребёнок потерял меня, он плакал? - Нет, - если бы взглядом можно было бы убить, то аркаболено это бы это удалось, - Он не проронил ни единой слезинки. Это… Так тому и быть. Нет необходимости, - я никогда не забуду твои глаза в тот момент когда ты потерял надежду, -В этом мире, который не может дать счастья этому ребёнку… Я не вижу причин для его существовании. Нежно прижимаюсь к тебе и вдыхаю запах твоих волос. Почему? Почему ты улыбаешься? Когда тебе так больно. Хоть ты всего лишь травоядное, но я не могу понять тебя, твоих поступков и действий. О чём ты думаешь? О чём мечтаешь? Чего ты хочешь добиться? Но я постараюсь узнать всё о тебе. Моё лицо так близко от твоего, не нервничай, я не сделаю тебе больно. - Я…я, я, - лепечешь как испуганный зверёк, пожалуйста, не смотри на меня этими глазами в которых так много боли. - Все в порядке. Ты не должен заставлять себя улыбаться, – твои глаза широко распахиваются от удивление, наверно мне всё таки удалось тебя понять, мне одному стало понятно, что твоя улыбка фальшива, - Если, больше нет места, где ты можешь плакать, когда тебе захочется, то в том, что я защищаю тебя, нет смысла. Наклоняюсь, и прижимаюсь теменем к твоей груди, прощу, позволь быть рядом с тобой, не отталкивай меня. Хи…бари- сенпай, - по твоему лицу бегут ручейки слёз, ты прижимаешь свою маленькую, дрожащую ручку к моему лицу, чтобы удостоверить, что я настоящий, не бойся, я больше ни куда не уйду. - Доброе утро, - говорю ему с улыбкой, обхватывая его тонкое запястье. Хибари-сенпай, Хибари-сенпай, Хибари-сенпай… Твои слёзы ни как не хотят останавливаться, ты крепко прижимаешься ко мне и утыкаешься мне в грудь, чтобы, наконец, выплакать всё то, что ты сдерживал так долго. Перевожу взгляд на ошарашенного Реборна. Ммм, в чём дело? – они уже начинают меня раздражать. Какого… чёрта? С того дня, до этого момента он ни разу не пролил ни капли слёз, - шепчет репетитор и в отчаянии чуть-ли не бросается на меня, - Хибари, ты ублюдок! Что ты сделал с Тсуной?! Единственный, кто что-то с ним сделал это ты! – зло смотрю своему врагу прямо в глаза, - Позволив этому ребёнку стереть свои эмоции, заставив этого малыша никогда больше не плакать. Помнишь тот день, Реборн, когда Тсунаёши пришёл к тебе за помощью, он искал у тебя поддержки, понимания, а что ты ему дал?! «Прекращай реветь. Мафии не нужны эмоции». - Я ни чем от вас не отличаюсь, но пока это для этого ребёнка, я сделаю все, что в моих силах. -По…чему? – Гокудера с трудом выплёвывает слова вперемешку с кровью, смотря на меня снизу вверх, - Хибари, зачем… - Это для защиты Тсунаёши, - это было последнее, что он услышал, перед тем как я нанёс последний удар. После нападения на товарищей у нас нет другого выхода, кроме как уничтожить всё. Независимо от времени, я всегда хотел быть на твоей стороне. Я никогда не забуду тайком украденных у тебя поцелуев, в нашей старой школе в пустом классе, то, как ты не хотел меня отпускать, и как улыбался, по настоящему, только мне одному. - Всё… Уничтожить всё. Я закончу всё это раз и навсегда. Ведь я существую только для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.