ID работы: 2787449

Albino Lullaby

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь. Лес. Дом

Настройки текста
-"Чёртов лес! Зачем я вообще сюда свернул? Я просто счастливчик! Иду по этому лесу в полночь и даже не знаю, как отсюда выйти! Чудненько!" Меня зовут Фрэнк Новак, и я самый "везучий" человек на планете. Еще сегодня утром я просто поехал на концерт, а сейчас... А что сейчас? Я блуждаю по этому лесу в полной темноте!А это не самый лучший расклад событий! Еще и сеть не ловит... На автобус, который должен был везти меня домой с концерта, я благополучно опоздал. Ну и решил срезать путь через лес. Я знаю его как свои пять пальцев. Знал. Еще и идти то, всего нечего. Я думал, что все будет хорошо... Не понимаю, как я вообще смог здесь заблудиться? В этом лесу есть одна тропа, которая ведет прямо к выходу отсюда, даже сворачивать никуда не нужно. А там, совсем рядом стоит мой дом. Что вообще заставило меня свернуть с дороги? Странно... А тут страшно. Даже очень. Я достаточно смелый, но меня охватывает ужас. Тут будто что-то не так. Совсем не так. Я часто бывал в этом лесу, но всё было по другому. Лес изменился. Как так? Странные звуки. Крики сов. Они такие пугающие... Постоянные шорохи, скрипы, шелест листьев и хруст веток... Все оно звучит не так, оно намного ужаснее. Я конечно понимаю, что сейчас ночь и всё выглядит по другому, но... Но нет. Будто я в незнакомой стране, на другой планете, где то ещё... Я брожу тут уже так давно. Очень хочется домой. Интересно, мои родные меня ищут? Меня как бы уже очень давно нет. Мне кажется, искать меня никто не собирается. Отец скорее всего решил, что я пошел ночевать к друзьям и убедил в этом маму. Они спокойно спят дома. Слава Богу, хоть с ними всё хорошо. Становиться все страшнее. Я начинаю слышать очень тихий голос. Не могу разобрать, что он говорит. А может это вообще и не голос. Может, у меня уже начались глюки? Это всё от того, что слишком давно не ел и ужасно хочу спать. Мои наручные часы показывали два часа ночи. В лесу начал сгущаться туман, совсем затихло. -Почему именно я?!-нарушив бесконечную тишину, крикнул я. Я крикнул настолько громко, что даже совы, сидящие на ветвях деревьев покинули свои места. Правда, а почему я? В чем я так провинился, что сейчас весь измученный, голодный и уставший брожу по этому лесу? Я просто обычный подросток, ни чем не отличающейся от других. Живу в обычной семье, учусь в обычной школе, дружу с обычными людьми. Но почему то именно я нахожусь здесь и сейчас. Время шло, а я продолжал бродить по лесу. Нечего не меняется, и видимо, не изменится. И вот, так неожиданно я увидел...ШОССЕ! Долгожданное шоссе! Слава Богу! Ну, все прекрасно! Сейчас поймаю машину и попрошу довезти меня до дома. Просто нужно немного подождать. Совсем чуть-чуть. Я уже почти час сижу у дерева возле этого шоссе. Ни единой машины не проехало за это время. Это странно. На часах было без двадцати четыре, рассвет так и не наступил. Я и сам не заметил, как заснул. Проснувшись, я не совсем понял, что произошло. Во первых-рассвет так и не наступил, во вторых-почему на часах четыре утра? Я явно проспал больше. Ну а в третьих-ГДЕ ШОССЕ? Никакого шоссе и близко нет. Как я тут оказался? Почему время не идет? Почему в лесу также темно? Что тут происходит? Вопросов миллион, а ответов как не было, так и нет. Я встал, отряхнулся и пошел вглубь леса. Больше вариантов просто не было. Не помню, как долго я "гулял" по этому лесу, но светлее не стало и время почти совсем не поменялось. Я измотан. Мне плохо. Не на что не надеясь, я шел по лесу осматриваясь по сторонам. Вдруг, как из неоткуда появился огромный особняк. В моей душе появилась надежда. В доме горел свет, я подошел ближе. Это здание просто невероятно большое, как я не заметил его раньше? Видимо тут жили очень богатые люди. Собравшись с мыслями, я постучал в дверь. Нет ответа. Я постучал еще раз, чуть сильнее. Вдруг дверь распахнулась и я увидел старенького дворецкого. -Здравствуйте...-начал я. -Добрый вечер-ответил мне этот человек. -Извините пожалуйста, я заблудился, не могу ли я переночевать у Вас?-неуверенно сказал я. -Конечно можете. Проходите, не стесняйтесь.-сказал старик. -Спасибо большое! Я был просто счастлив. Я спасен. -Извините, а как вас зовут?-спросил дворецкий. -Фрэнк.-начал я.-Фрэнк Новак. -Проходите, мистер Новак.-добродушно ответил этот старичок и ушел, оставив меня одного в этой большой комнате. -Эй, мистер-обратился я.-Мне просто хотелось хотел спросить, где мне прилечь поспать. Но ответа я не услышал. Решив, что он ушел по своим делам, я сел на ближайшее кресло и быстро заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.