ID работы: 278758

Девчонки из ДА " Локка "

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Таинственный белый призрак.

Настройки текста
Холодные капли капали на Асю. Она уже час ждала Лану около её школы.И вот на фоне забора появилась фигура в тёмном плаще и направилась к Асе. - Давно ждёшь? - Спросила Лана. - Довольно долго! - Сказала озябшая Ася. - Есть новости?- Нахмурилась Лана. Но из-за пелены дождя не было видно её синих глаз. - Да. Был замечен.. - Начала Ася. - Стой! Пошли лучше ко мне, там всё и расскажешь. И они направились к дому Ланы. Дома Лане не терпелось узнать новости и она тормошила Асю. - Ась, ну кто был замечен? Кто? - У шатенки загорелись глаза. - Белый призрак! - Промямлила, отогревавшаяся Ася. - Что белый призрак?- Не поняла Лана. - Был замечен белый призрак! - Повторила Ася и поставила чашку на стол. - Ого, а где? - Не далеко.. В деревушке Красная. - Это ведь нам поручили,правда? - Лана взмахнула чёрной копной волос. - Ну...да! - Супер! А Мида с Веллой знают? - Спросила радостная Лана. - Конечно, они мне и рассказали. Ладно, увидимся завтра на нашем месте. - Идёт! - Оживилась Лана и встала чтобы проводить гостью. _________ Ася шла и думала, как же они будут ловить этого призрака. И так задумалась, что даже не заметила, как пришла домой. - Настенька! - Выскочила из кухни мама. - Привет мам.. - Вяло отозвалась Ася. - Как дела в школе? - Не отставала Екатерина Васильевна. - Как обычно. - У Аси не было настроения говорить про школу и даже про пятёрку по химии. И она поплелась в комнату и села за уроки. - Настя! Настя! Тебя к телефону Люда! - Кричала мама с кухни. - Иду. - Крикнула Ася и побежала к телефону. - Алло! Мида! - Ася привет! - Крикнула в трубку Мида. - Как дела? - Хорошо! Ты к Лане ходила? - Настойчиво спросила Мида. - Да! Она очень обрадовалась ,что это дело поручили нам. - Хорошо, после уроков встретимся в парке. И Люда отключилась. Ася и Велла учатся в одном классе,поэтому они вместе ходят на собрания ДА "Локка", то есть детективного агентства.Мида учится в параллельном и иногда идёт вместе с ними. Алана приходит позже всех так,как её школа довольно далеко. _________ Лана ещё долго думала о белом призраке про которого рассказала ей Ася.Она бы ещё долго размышляла, смотря в окно если бы её не позвала мама. - Делана! Иди ужинать! - Сказала Ровелла Андреевна. Лана поковыряла рис с рыбой и ушла в комнату.Там она включила компьютер и залезла в почту. У вас одно новое сообщение! Лана открыла его. Лана привет! Давно тебя не видел! Всё в порядке? Напиши мне обязательно! Я волнуюсь. Олег. Лана прочитала сообщение и засмеялась. Он её не забыл! Волнуется! И пошла в чат. Киса: Кто подскажет сколько время? DIK: 21.08 Найна394:Давайте общаться! Всем привет! Киса: Привет)) ДжулЬка: Хай:D Лано4ка: Приветик:) Oleg:Лана пошли в приват-чат! DIK: Найна394 как дела? Лано4ка: Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.