ID работы: 2787589

Время пришло

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы... всё время мы ждём помощи...

***

В переулке слышаться лишь глухие звуки. От туда вышла небольшая компания. И всё затихло... Девушка лежит на земле. Поднимается. Вся в синяках, ссадинах, царапинах. Из носа течёт кровь. На красивом, белом, но немного потрёпанном лице виднеются влажные дорожки от слёз. Отличная фигура, глаза цвета морской волны и такого же цвета недлинные волосы, а имя нашей героини Джувия Локсар. Обычная старшеклассница. Но есть маленький казус, её всегда избивают. Джувия не может дать сдачи. Бьют её, в основном девушки, из-за того, что Локсар умная и привлекательная. У парней из её класса просто кишка тонка вступиться за бедную девушку.

***

Сегодня в школу, а именно в класс, где училась Локсар, перевели нового ученика. Зовут его Грей Фуллбастер. Вроде неплохой парень, но Джувия была уверена, что он, как все остальные. - Эй, как тебя зовут? - обратился наш новенький к девушке. - Джувия Локсар. Приятно познакомиться, - ответила девушка. - Джувия, покажешь, в каком кабинете будет следующий урок? - Да, хорошо, - они мирно прогуливались по коридорам, пока из-за угла не вылетела девушка и не сбила Локсар с ног. - О, Джувичка, как дела? - язвительно спросила девушка. Локсар поднялась с пола и отошла к стене. - Эй, отстань от неё, - вступился за Джувию Грей. - О, а это кто, родственничек? - Нет, я переведённый ученик. - А, ясно...Ты с Локсар не связывайся, те кто с ней сдружился - плохо закончили...- угрожающим тоном сказала девушка и убежала.

***

Вечер.Девушка с волосами, цвета морской волны, идёт с пакетами по безлюдной улочке. За ней крадётся пять девушек. И вот Джувия входит в переулок и поворачивается: - Что вам на этот раз от меня нужно? - Джувичка, одолжишь десять тысяч йен? - У меня нет столько денег. - Ах, правда? Ну извини. А, кстати смотри, что я нашла в комнате брата, - с этими словами девушка вытащила из сумочки пистолет. Джувия отошла к стене, смотря на пистолет глазами, полными ужаса. - Тогда, может, опробуем его? - сказала вторая девушка, выхватывая пистолет из рук подруги, и наставляя его на Джувию. Не успев нажать на курок, пистолет летит из её рук, а сама девушка падает на пол. И вот перед глазами Локсар появился Грей, который является причиной падения той девушки. Та банда упырков разбежалась, прихватив с собой валяющуюся подругу. Джувия осела на землю и заплакала. Грей присел перед ней. - Эй, успокойся. Всё хорошо. Теперь я с тобой, - произнеся эти слова, Грей прижал Джувию к груди и поцеловал в макушку. - Да, - Джувия улыбнулась сквозь слёзы. "Пришло время для помощи", - пронеслось в голове у обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.