ID работы: 2787598

Безграничная любовь или любовь преодолевшая расстояние.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вот настал вечер, а точнее ночь. И, я сижу и монтирую видео.... Да-да признаю, я Марьяна Рожкова вместо сна монтирую очередное видео. Иной раз смотрю на себя со стороны и думаю: чего то мне не хватает... И тут вспоминаю, конечно же! Мне нужна порция позитива, а знаете, что помогает мне "заполучить" веселье? (И да, это не, то что вы подумали). Это звонок лучшему другу! Я набираю номер Вани,да-да того самого Ваньки Рудскова. Гудки....гудки.. " ну Вань, ответь!!!!" - Алло. Марьяна, ты? - Ванёк, да ну конечно же это я. - ну привет! Радостно сказал Ванька. - привет! Как дела? - а давай в скайп? - давай, я жду. Ответила я включая компьютер. Несколько часиков общения с Ваней в скайпе ни капли не помешало мне. Он поднял мне настроение, которое было ниже моего пола, до 100% Я так счастлива, что у меня есть такой друг. И тут, что то внутри ёкнуло, забилось сильно-сильно. И я поняла: Ваня, я люблю тебя! На самом деле, я никак не хотела признавать это... Я боялась влюбиться... внутри смешались все мои мысли и возникло какое то странное чувство... Чувство-любовь, но взаимно ли оно? Этот вопрос интересовал меня всю ночь. Ведь после того, как я поговорила с Ваней, я легла спать именно в таком хорошем настроении. "Ладно, пора спать" подумала, я и завела будильник на 8:00. От имени Вани: Вот настало утро я, как всегда не выспался. Ах,да и все мы знаем почему, потому что вчера до поздна общался с Марьяной. Так еще в добавок, потом заснял новый летсплей для зрителей. "Вчерашний разговор с Марьяной" прошептал я про себя. На самом деле, я так устал скрывать свои чувства, я люблю Марьяну... Ну вот люблю и всё!!! Я знаю, я парень и должен делать первые шаги... Кто это придумал вообще??!! Ну не могу я ... А вдруг любовь не взаимна, а вдруг Марьяна посмеётся... Я решил, что хочу к ней в японию, жить буду в гостинице, а ей скажу, что приехал к ней просто, как на каникулы. Я люблю её и ничего не могу с собой поделать. Я смотрю её видео и так хочется обнять её, прикоснуться к её алым, нежным губам... Ой, это я проболтался... Тс.... Марьяне ни слова!!! Боюсь она не поймет и скажет: глупо это все.... О боже, а её улыбка!!! Она для меня всё!!!! Я знаю, я чувствую, что мы подходим для друг-друга. " а напишу, ка я ей под видео, что хочу приехать в японию" - какая хорошая идея в моей голове. И все таки, я это написал... вы бы видели, как мои зубы и коленки дрожали. Капельки пота стекали, и по моему телу бежала мелкая дрожь. Марьяна: Утро. Звук будильника... "Аааа! Будь ты проклят, будильник!" Я быстро отключаю будильник, что бы он не доставал меня своим пиликаньем. Я пошла в ванную, позавтракала и после села за компьютер. Держа горячий чай в руках, я пробормотала: - хм... оповещание от Вани , что за оповещание? Я быстро пробежалась глазами по его тексту. - что?!?!?! Сюда в японию?!?!?! О, найн!!! Я же люблю его. Если он будет рядом со мной, я же умру от счастья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.