ID работы: 2787610

Шёпот в темноте

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Горячий вечер.

Настройки текста
      После занятий подружки отправились в торговый центр, который располагался неподалёку от университета, чтобы выбрать Уране новый наряд на сегодняшний танцевальный батл, и при этом эффектно выглядеть перед Тао. Свой выбор они остановили на тёмно-джинсовом комбинезоне широкого покроя и чёрном топе.       ― Ты так для него стараешься, каждый раз как он приезжает, а он даже не замечает ни твои наряды, ни твои кулинарные эксперименты, ― ворчала Нана.       ― Не правда. В прошлый раз он сказал, что эта курица с картошкой просто восхитительны! Он такой милый и вежливый. Самый лучший парень в мире!!! ― пищала от восторга Урана, вспоминая каждую мелочь, каждый жест своего возлюбленного.       ― Ой, всё. Зря я начала эту тему. Лучше давай поговорим о сегодняшнем батле.       ― Сегодня будет жарко, ― ухмыльнулась Урана, ― соперники будут выбираться рандомно, а значит если повезёт, то я смогу уделать какого-нибудь парня, и Тао будет гордиться мной.       ― Господи, снова этот Тао, ― закатила глаза подружка, ― лучше сосредоточься на танцах, потому что я собираюсь сегодня поставить на тебя, ― с укором напомнила Нана.

***

HynSeung –You’re my first

      Затянув потуже шнурки на чёрных блестящих кроссовках, и застегнув последнюю пуговицу на чёрной рубашке, Кай посмотрел на себя в зеркало: чёрные облегающие брюки, чёрная рубашка, чёрная обувь, чёрные, как смоль волосы.       ― Да я прям как тёмный дьявол, ― усмехнулся себе в зеркале парень, ― хотя нет, я и есть сама Темнота, ― накидывая отражающую чёрную ветровку и надевая чёрную кепку, заключил он.       Звук входящего сообщения означал, что его лучший друг Сюмин уже ждёт его. Тихо выйдя из комнаты, на цыпочках спускаясь по широкой лестнице шикарного дома, парень слышал, как в столовой звенит посуда и пахнет готовящейся едой к долгожданному ужину. Даже его брат с женой должны были приехать. Доносился мамин голос, которая вместе с их поваром самолично накрывала на стол. Всё так же на цыпочках, Кай, как осторожный чёрный кот пробирался к выходу, и уже взявшись за ручку входной двери, которая предательски щёлкнула, он услышал недовольный возглас мамы, которая уже бежала в холл.       ― Ким Чонин! А ну, сейчас же возвращайся в комнату и переодевайся к ужину!       ― Прости мам, ― опустив голову, как нашкодивший кот, и прищурив виновато глаза, будто готовясь к наказанию, произнёс парень, ― но я не могу.       ― Ким ЧОНИН!!!       ― Прости мам, я люблю тебя, ― оживившись, улыбнулся парень, послав воздушный поцелуй, своей неугомонной маме, и быстренько шмыгнув за дверь, смеясь и убегая от решительно настроенной женщины через сад за ворота.       ― КИМ ЧОНИН!!! ЭТОТ НЕПОСЛУШНЫЙ РЕБЁНОК!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УЙТИ И Я ВСЫПЛЮ ТЕБЕ РЕМНЯ!!!       Всё так же хихикая Кай выскочил на улицу и через верх запрыгнул в чёрный кабриолет Ауди R8, тут же стартанувшего Сюмина.       Весело смеясь, как лихо они удрали, парни ехали и вспоминали, как тысячу раз делали так же, убегая от госпожи Ким. Госпожа была очень доброй и гостеприимной женщиной, и как любая мать переживала за своего сына. Но всегда прощала его выходки, ведь он был младшеньким.       ― Мне кажется, твоя мама убьёт нас в этот раз, как только найдёт, ― шутил Сюмин, несясь по ночному городу, обгоняя другие машины.       ― Не думаю, ― улыбался Кай, ― я сделал вот такое грустное лицо, как у котика, ― продемонстрировал парень своё милое личико, когда убегал из дома, ― а мама всегда прощает меня за него.       ― Ким Чонин, да ты настоящий хитрюга-кот, ― констатировал Сюмин и парни по-доброму расхохотались, делая музыку в машине громче.

***

      ― Тао сказал, что его рейс немного задержали из-за надвигающейся грозы и он приедет прямо сюда, ― немного нервничая сказала девушка, закончив разговор по телефону.       ― Почему ты так трясёшься? ― спросила Нана.       ― Тао сказал, что меня ждёт сюрприз, ― монотонным голосом сказала девушка.       ― Сюрприз? Так, а чего тогда такое лицо? ― недоумевала подруга.       ― ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЮРПРИЗ ДЛЯ МЕНЯ ОТ МОЕГО ТАО!!! ― взорвалась девушка, радостно бросаясь с объятиями на свою мелкую подружку, которая опасалась за свою жизнь, ибо уже почувствовала признаки удушья, замахав руками.       ― Отпусти меня, сумасшедшая помешанная женщина, ― хрипела Нана, пытаясь вырваться и перекричать громкую музыку.       На улице было душно от надвигающейся грозы, и батл проходил прямо на улице, рядом с клубом. Диджей включал один за другим танцевальные трэки, разжигая публику, готовя к главному событию вечера.

***

      ― Ого, сколько людей, удивился Кай, надвигая свою кепку на глаза, чтобы казаться менее заметным.       ― Ты зачем во всё чёрное вырядился. Танцевать придётся на улице, здесь и так темно, и твои отточенные движения будут не так видны.       ― Так я менее заметен в толпе. Хён, ты что, сомневаешься в моей победе?       ― Я просто переживаю за тебя, балбес, ― ударив по козырьку, с укором фыркнул Сюмин.       ― Ладно, ладно, лучше иди, зарегистрируй меня, ― отмахнулся Кай.

***

      ― Лэдиз энд Джентельменс, ― вещал диджей, ― мы открываем самый крутой, самый потрясный, самый зажигательный весенний танцевальный сезооон!!!!! ― толпа заревела, ― Участники заявлены, пары распределены! Это будет самый горячий батл!!! ПОЕХАЛИ!!!!       ― Где же Тао? ― нервничала Урана, дёргая свою блестящую курточку. Несмотря на жар от танцующих и духоту перед дождём, всё же было немного зябко от лёгкого ветерка.       ― Ты вся дрожишь, успокойся, он приедет, если так любит тебя. Не волнуйся.       На танцевальную площадку уже вышло несколько пар, и приближалась очередь выступления девушки.       ― Ну, где же он? ― хныкала Урана, теребя рукав Наны.       ― Лэдис энд Джентельсметс, представляю вам новичка этого сезона, который заявил о себе, как самый дерзкий танцор. Посмотрим, что он может, встречаем парня!!! КАЙ!!!       Толпа заревела, а бедную Нану, толкнул какой-то рыжеволосый парень с лисьими глазами, со словами:       ― Эй, расступитесь, дайте дорогу звезде этого вечера! ― пропуская парня в чёрном одеянии и сдвинутой на глаза кепкой вперёд на площадку.       ― Ты обалдел, рыжая башка?! ― без стеснения наехала Нана― да моя подруга в два счёта уделает твою «звездульку».       ― На свою башку посмотри, ― фыркнул парень, ― ещё посмотрим кто кого уделает.       Нана стала задыхаться от возмущения, но Урана уже не слышала их дальнейшие препирания, её больше волновало где же Тао и медленно двинулась к площадке, ведь диджей уже объявлял её выход.       ― Противник у новичка это несравненная Whisper.* Эта девочка умеет удивлять и тем более уделает новичка, ― толпа одобрительно заревела, ведь многие уже знали Урану, как постоянную участницу и конечно болели за неё. Парень ухмыльнулся из под кепки. Его глаза скрывались под козырьком, но улыбка показалась девушке знакомой.       Всё ещё оглядываясь по сторонам, девушка медленно вышла на танцпол и скрестила руки, топая в такт правой ножкой, как бы ожидая, когда парень начнёт, на самом деле она просто тянула время и даже не смотрела на противника, чем ещё больше раззадоривала публику. Кай кивнул диджею и он включил «Lightbulb Thieves – Work it out». А странный парень начал танцевать па из балета. Толпа засмеялась и заулюлюкала. А парень всё с той же самоуверенной ухмылкой продолжал показывать классические движения.       Урана перевела взгляд на танцующего парня и прыснула от смеха.       ― Что за балет?! Кто вообще пустил его на площадку.       Но стоило трэку перейти в чёткие звуки он будто внезапно ожившая фигурка из музыкальной шкатулки начал с резких движений. Девушка немного опешила от такой подвижной музыки с самого начала, ведь диджей, как правило, сначала давал разогреться участникам, постепенно набирая ритм. Она засмотрелась на парня, движения которого были отточены до миллиметров, и со стороны казалось, что его совершенно не смущает столь ритмичный трэк. Урана выглядела растерянной, не ожидая, что новичок окажется непрост. Мысли о Тао будто совершенно вылетели из головы, сейчас она соображала, как показать такое же достойное начало. Голос из толпы, вырвал её из ступора и, оглянувшись на него, девушка расцвела в улыбке. Уверенность в своих силах мгновенно вернулась к ней, ведь там, в толпе стоял тот, кого она так ждала и безумно любила.       ― Урана! Файтиин! ― сложив ладошки в трубочку прокричал запыхавшийся Тао, стоящий в первом ряду и улыбаясь только ей.       Он пришёл. Он торопился ради неё. Теперь она спокойно могла отдаться музыке и показать всю себя. Раскрыться, даря наслаждение в танце себе и сводя с ума окружающих. Вот и оружие.       Диджей, будто прочитав её мысли, поставил менее ритмичную Hyuna-Change, дав возможность своей любимице разогреться.       Теперь настало время девушке влиться в свою стихию. Толпа орала от восторга от такой раскрепощённости и наглости в её танце. Как кошка, она осторожно подошла к парню и приступила к самым отвязным своим методам. В миллиметрах от его лица проводя рукой в быстрых движениях, она то убивала, то ласкала его, своей пластикой. Парень, будто повинуясь, смиренно ждал, не шелохнувшись, всё так же опустив голову, скрывая взгляд под кепкой, а девушка представляла, будто Тао стоит прямо сейчас перед ней, выбрасывая все свои чувства в этом танце. Толпа заревела, когда девушка укусила парня за ухо, прошептав перед этим, обдавая горячим дыханием его шею:       ― Тебе не выиграть.       Девушка развернулась и, изогнув бровь, улыбаясь, пожала плечами, жестом говоря своим зрителям, что этот мальчик ещё не дорос до серьёзных разборок.       ―Что ж, захотела поиграть, малышка, посмотрим, как ты устоишь перед Каем, ― шёпотом пообещал парень.       Диджей сменил на трэк «My name is Kay- Intoxicated». Парень несколько секунд стоял не шелохнувшись опустив голову, с всё той же ухмылкой из под кепки. А в следующую секунду схватил руку девушки, разворачивая к себе. От неожиданности девушка охнула, а толпа визжала от восторга. И если Урана обошлась лишь намёками на прикосновения, то Кай не собирался на этом останавливаться. Как навязчивая муха он закрутился вокруг неё, показывая лучшие из своих движений, хватая её и подбрасывая в невероятные поддержки. Урана чувствовала, что она - это пластилин, из которого он лепит всё что захочет. Её возмущало это, но сопротивляться не было сил. Обхватив девушку за талию, он опрокинул резким движением её назад, делая беспомощной и вдыхая её запах от пупка до подбородка, возвращая в прежнее положение и всё ещё обнимая одной рукой, сдвигает кепку назад всё с той же ухмылкой, чтобы взглянуть на выражение лица проигравшей. Однако ухмылка тут же сменилась шоком, когда находясь в сантиметрах от её лица, он узнал ту девушку, на которую наткнулся утром. Похоже, что девушка тоже узнала его, и смятение на её лице, сразу же сменилось яростью.       Урана со злостью, толкнула теперь уже опешившего и по идиотски лыбящегося парня, который мало того, что испортил её любимое пальто, так ещё и только что на глазах у Тао и всей публики облапал её. Что за невезение с этим парнем. Демонстративно отряхнувшись и с презрением взглянув на противника, который теперь уже как-то счастливо улыбался, девушка ещё больше начала раздражаться от этого дурака, который довольно провёл по своим чёрным волосам, и снова надел кепку задом на перёд. На ходу придумывая план мести под « Kimberly Wyatt –Candy», Урана показывала свои лучшие движения, заставляя всех покрыться мурашками от страсти и огня в её танце. Она как бы говорила Каю: «Посмотри на меня, но как бы ты не старался, ты не получишь меня». Погружаясь в танец, ей уже нравилось дразнить парня. Улыбаясь, и закусывая губу, она легко уворачивалась от него и его попыток снова прикоснуться к ней. Кай тоже не стоял на месте, хищно улыбаясь, он преследовал красавицу, и этот танец уже не был похож на батл. Это было что-то единое, страстное и чувственное. Со стороны казалось, что для них больше никого не существовало.       ― Господи, что происходит, ― потеряно сказала Нана.       ― Твоя подруга соблазнила моего друга, ― так же монотонно сказал рядом стоящий шокированный Сюмин.       Раздался гром и в мгновение полил дождь. Первая весенняя гроза. Но даже такая погода не могла разделить этих двоих и прогнать ненасытных зрителей. Дождь лишь добавил красок в их танец.       Улыбаясь как две дикие кошки, никто из них не хотел сдаваться, как и дождь, не прекращающий поливать всех, касаясь каждого.       Урану заводили эти сверкающие, дьявольски чёрные глаза, ей хотелось убить этот похотливый огонёк и одновременно разжечь его ещё сильнее, чтобы потом уйти. Но это она погибала. Девушка тонула во тьме его глаз, шёпотом умоляя остановиться. Эти глаза всё ближе и ближе, завораживают, гипнотизируют, но ей нравится это. Она словно пьяна от танца, забывает о своей прошлой жизни. Парень откидывает свою промокшую кепку в толпу, всё ещё гипнотизируя своими тёмными глазами и хищной улыбкой, подходит ближе, обдавая горячим дыханием её лицо. Девушка, довольно закусив губу, продолжает играть, выгибаясь в танце, хватает его за рубашку, притягивая к себе ещё ближе, но тут же отталкивает. Она достигла того, чего хотела. Парень возбуждён и беспомощен. Он сдался, опустив руки. И довольная собой Урана разворачивается, чтобы отпраздновать победу. Только вот Кай не собирается просто так расстаться. Он резко обходит девушку, преграждая ей путь, резко притягивает её к себе, и страстно целует.       Не ожидая такого поворота, девушка застывает на месте. Толпа разрывается от восторга. Диджей подогревая обстановку кричит в микрофон, что это самое жаркое выступление, и кое-кто всё же сдался. А Кай продолжает уже нежно целовать девушку, вызывая невероятные ощущения. Ей приятно и она, закрывая глаза, отвечает на поцелуй… её первый поцелуй… ЧТО??? Девушку внезапно будто обдаёт ледяной водой, отрезвляя разум. Она резко открывает глаза и пытается вырваться из объятий Кая. Парень отрывается от неё и, улыбаясь, довольно шепчет:       ― Ты словно шёпот в темноте…в моей темноте.       Девушка даёт ему звонкую пощёчину и зло смотрит на парня, который украл её первый поцелуй, что должен был принадлежать Тао, но никак ни этому странному тёмному парню. Тут же из толпы к ним подскакивает злой Тао, и хватает несопротивляющегося парня за грудки.       ― Эй, Шёпот, ты мне нравишься! ― кричит улыбающийся Ким Кай, смотря лишь на девушку, которая кажется вот-вот заплачет и не обращая внимания на разъярённого Тао, который собирается врезать этому идиоту ― Может, поженимся?       ― Что ты сказал, подонок? ― кричит Тао и замахивается, но сзади подбегает Сюмин, который успевает скрутить его руки, оттягивая от друга злого блондина.       Нана подбежала к подружке, и обняла её за плечо.       ― Тао, не трогай его, ― тихо произносит Урана, боясь расплакаться от обиды и своей глупости, что поддалась этому парню, ― идёмте отсюда.       Тао, всё ещё смотря злобными глазами на Кая, отпускает его и следует за Ураной, поспешно снимая свой пиджак, который не промок под зонтом, и накидывает на девушку, обнимая её за плечи.       ― Не уходи, Шёпот! ― кричит в след Кай, вырываясь у удерживающего его качка Сюмина ― Ведь я так долго искал тебя! прим.от автора Whisper (перев.с англ)-шёпот
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.