ID работы: 2787673

Жизнь продолжается

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 (утренние находки)

Настройки текста
************************************************************************************************************************************* Ким в Августе будет 17 и она мечтает о путешествии в Корею, но у нее никак не выходит осуществить это. Больше всего она хочет стать айдолом и познакомиться с другими айдолами... ************************************************************************************************************************************** Уже 24 мая, экзамены кончились, уроки не задают, поэтому Ким решила немного отдохнуть. Девушка спокойно лежала дома в обнимку со своим ноутбуком, но этот царский отдых в царстве Морфея прервал мамин питомец Герц (Такса). Он залез на Ким и сел своей пятой точкой на ее лицо. -Йааа!- закричала со всей силы Девушка и отпустила из объятий ноутбук.-Смерти хочешь?- кричала Ким на всю комнату. А он в ответ только хвостом ударил по ее лбу.Ким взяла этого дьявола в белом одеянии и опустила на пол и после этого пошла обратно в царство Морфея. *телефон**************************************************************************************************************************************** Пончик: Эй, Ким! Ты с ума выжила что-ли?!? Почти 13:30 а ты спишь?!? Ну ка быстро встала и поскакала на улицу! Увидимся возле "штаба" :33 Не придешь через 15 минут - ТЫ ТРУП!! Сметанка: Долбаный пончик! Что ж тебе сегодня не спиться?? Как ты посмела меня разбудить?? Я ТРУП?? ************************************************************************************************************************************************ Когда девушка зашла в ванную она стала в полный шок. Под глазами были мешки (она даже чем-то смахивала на панду). На голове у нее было гнездо, но минут за 8 она из гнезда сделала высокий хвост. Фигура у нее не самая плохая, но для айдола как раз! Глаза у нее были необычные..как у ее мамы, редко когда угадаешь какого цвета они будут (все стандартные цвета глаз кроме карих).Губы она накрасила нежно-розовой помадой-ей он напоминает йогурт. Ногти у девушки бирюзового цвета с разными рисунками. В последние минуты она одела джинсы с дырками в области колен, выше колен и ниже колен, блузку черного цвета с шипами на кончиках воротника и белые кеды. Блин, попросила-же не опаздывать!-Говорила Вика смотря на часы. _Она вообще думает о других??-Девушка увидела палатку с мороженым и ее посетила мысль "хм.. мороженко.. ее нет.. ладно успею сходить купить. Какое у нее любимое мороженое? Вот старость не радость позвоню.. хотя, пломбира будет ей достаточно".- улыбнулась Вика и пошагала к палатке -Вот блин! Опять куда-то пропала… Каждый раз ей приспичит куда-то сходить, что-то купить.- топнула Ким ногой по асфальту. -Куда-то сходить и что-то купить говоришь- крикнула Вика держав обеих руках мороженное,- ну тогда можешь забыть про мороженное- ухмыльнулась Девушка и поднесла мороженное к урне. -Не не не, я пошутила, дай мне мое мороженко, пожалуйста~~- Ким подбежала к подруге и забрала свою порцию сладкого. После нескольких минуть "сладкого" молчания Вика прервала тишину. -Пошли скорее в кафе, там тебя сюрприз ждет- улыбнулась девушка и взяв за руку Ким повела ее в штаб. Перед тем как они начали заходить в кафе, Вика закрыла глаза Ким. После нескольких минут Девушка убрала руки и Ким увидела всех своих друзей. -Сюрприз!- Закричала Вика вместе с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.