ID работы: 2787690

Сказка, ставшая реальностью

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вдруг, дракон стал прекрасным юношей. Он протянул девушке руку и ласково улыбнулся. Из его уст слетели слова, которые заставили ее сердце забиться чаще: «Я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя от невзгод, чтобы стать твоим принцем ...» - Какая трогательная история.-Девушка закрыла книгу и положила ее на полку. На ее глазах выступили слезы. Юнона еще долго смотрела в окно, за которым красовался закат. - Почему ты плачешь? - По спине девушки прошли мурашки. Она узнала этот голос, такой нежный и ласковый. Услышав его Юнона сразу начинала улыбаться. - Ничего, Максим. Нам пора идти в класс, скоро начнется праздник. - Девушка улыбалась. Скоро должно начаться праздник,который ученики школы №35 называли праздником влюбленных. Ученический совет предложил провести бал ко дню Святого Валентина и администрация школы это позволила. И вот теперь девушки надевали свои длинные платья, а мальчики изысканные костюмы, и ждали начала. Ведущими стали ученики выпускного класса Анна и Никита. Эта пара прославилась своей игрой в спектакле «Юнона и Авось» во время школьного дня открытых дверей. В зале, который был украшен по тематике вечера, танцевали пары, смеялись девушки, спорили ребята, а учителя с улыбкой следили за этим. Юнона для этого вечера выбрала платье темно-зеленого цвета, а густые каштановые волосы придерживал гребень, украшенный драгоценными камнями. Это украшение это подарок Максима на пятнадцатый день рождения. Тогда он сказал, что даже если он будет далеко, это украшение будет ее защищать вместо него, как дракон защищает принцессу в башне. На губах девушки заиграла грустная улыбка, потому что его слова свидетельствовали о том, что скоро он покинет ее и поедет за горизонт. Максим всегда был рядом в счастливую и несчастную минуту, он всегда ее защищал и стал для Юноны тем человеком, который принес солнечный свет в серое будничную жизнь девушки. Вдруг, Юнона почувствовала, что кто-то коснулся ее руки. Она обернулась и увидела перед собой Максима. - Ты опять плачешь? Зачем? Посмотри, какой замечательный вечер. Лучше давай потанцуем.-Парень не стал дожидаться ответа и потянул свою подругу к центру зала. Юнона только улыбнулась. Они кружились в танце так легко, как снежинки в небе. Все остальные пары расступились, чтобы не мешать, но Юнона этого не заметила. Она смотрела в прекрасные глаза своего партнера и широко улыбалась. В зале играла легкая и нежная мелодия. Пара продолжала кружить в такт музыке, а когда мелодия стихла, Максим остановился, в его глазах играла улыбка, а руки нежно обнимали самого дорогого в мире человека. Ради нее он был готов горы свернуть, лишь бы увидеть на ее лице счастливую улыбку. В этот трогательный момент в зале поднялись аплодисменты. Парень еще заглянул в глаза Юноне и сказал: - Я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя от невзгод, чтобы стать твоим принцем ... Вдруг, дракон стал прекрасным юношей, который ради нее был готов горы свернуть, лишь бы увидеть на ее лице счастливую улыбку ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.