ID работы: 2787711

Deathbeds

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи Жизнь никогда не была лучше и хуже одновременно. Почему эта фраза все чаще появляется в моей голове? Казалось бы, чего я еще могу хотеть? Внимание, слава, деньги – у меня есть все это. Так чего мне хватает? Может быть изумрудных глаз, которые даже после раннего подъема или бессонной ночи светятся необычно ярким блеском? Может быть кудрявых волос, которые всегда падали ему на лицо, заставляя меня смеяться на весь мир? Может быть пухлых губ, которые оставляли жаркие поцелуи на моем теле? Может быть тонких пальцев, которые вырывали из меня громкие крики, эхом разносившиеся по комнате в дешевом мотеле? Наша встреча была одновременно и началом и концом всего. Я умер и родился заново, чтобы каждую ночь снова и снова умирать в его руках.

And on my deathbed, all I'll see is you.

Я не должен был влюбляться, но кто же устоит перед его очарованием? Очарование – так я его и называл (называю?..). В этом и была проблема. Он не был моим, никогда не был. Он принадлежал миру. Каждый хотел его, каждый мечтал о нем. И даже тогда, когда он кричал мое имя, входя в податливое тело, он не был моим. «Ты слишком много думаешь», - заявил он однажды. А как не думать, если каждый раз, когда он приходил, на нем был миллион чужих запахов. Парфюмы дорогих брендов, сигареты, алкоголь. Среди этого терялся запах яблок и корицы, которые влекли меня с того момента, когда он поцеловал меня первый раз.

That little kiss you stole It held my heart and soul And like a deer in the headlights I meet my fate

Когда мальчик успел вырасти? Как я мог упустить этот момент? В какой момент он перестал оставаться на ночь, бросая меня, разбитого, на остывающей кровати? Если это сон, то разбудите меня, потому что я больше не хочу видеть, как за ним закрывается дверь, не хочу чувствовать, как что-то внутри меня бьется на мелкие осколки, царапая остатки истрепанной души.

Salt my wounds but I can't heal the way I feel about you.

Но он возвращается. Каждый раз. Собирая меня воедино, залечивая оставленные им же раны. И кто я такой, чтобы остановить его, когда он, задыхаясь, кричит мое имя?

Don't try to fight the storm You'll tumble overboard Tides will bring me back to you

XXX Кровать с легким скрипом продавливается, когда на нее падают два тела, пытающиеся жестами заменить слова, которые должны быть произнесены. Они знают все слабости друг друга, за столько лет они изучили тела друг друга. Оставляя яркие пятна на любимом теле, парень откидывает мешающие кудри назад, чтобы всецело насладиться тем, кто сейчас извивается под ним, прося большего. Одежда кажется до смешного лишней, как и слова. Они могут и без них показать друг другу все, что наполняет их. Однако сейчас единственное, чем хочет быть наполнен голубоглазый – это горячий, член его парня. Эта ночь на их стороне, она дает им время всего мира, чтобы любить. XXX Гарри Жизнь никогда не была лучше и хуже одновременно. Почему эта фраза все чаще появляется в моей голове? Почему, как только в твоей жизни появляется то, за что ты хочешь держаться, это обязательно должны забрать? Он лучшее, что у меня когда-либо было. Но расставания с ним – это даже больше, чем просто больно. Каждый раз бросать его, когда единственное, чего хочется – это целовать его до потери сознания от нехватки кислорода – самое сложное испытание. Но я не перестану бороться, даже если они приставят ко мне охрану всего мира. Возвращение к нему, пусть даже на одну ночь, стоит того, чтобы днем терпеть чужие руки в своих.

The waves will pull us under Tides will bring me back to you

Я не должен был влюбляться, так говорят они. Но как можно не влюбиться в того, кто взмахом ресниц заставляет твое сердце замирать, кто глубиной взгляда заставляет хотеть рыдать, кто своим голосом заставляет продать душу дьяволу, чтобы только слышать, как он стонет мое имя. «Ты не принадлежишь мне», - говорит он. А как я могу принадлежать кому-то еще, если мое сердце давно в его руках? Без сердца не живут, вот и я не живу без него.

Eyes like a car crash I know I shouldn't look but I can't turn away.

Я ненавижу ароматы чужого парфюма, ни один из них не сравнится с запахом его тела. Я знаю, что они ему тоже не нравятся, но он молчит. Он никогда не скажет этого вслух, но вселенская печаль в его глазах кричит громче, чем наши фанаты. И я бы отдал все, чтобы только остаться с ним хоть на день. На целые сутки. Без телефонных звонков и глупых оповещений. Без осторожности, без страха взять его за руку, без чужих осуждающий взглядов. И я верю, что у нас будет все это. А пока, с наступлением темноты я возвращаюсь. И в его голубых глазах спокойствие и любовь. И кто я такой, чтобы остановить его, когда он, задыхаясь, кричит мое имя?

Will the hunger ever stop? Can we simply starve this sin?

XXX Их накрывает. Эйфорийно, стихийно, неистово. Они тонут друг в друге, сминая простыни, скидывая подушки, царапая спины. Когда одни губы накрывают идеально подходящие им – это рай, но когда эти губы охватывают томным пленом стоящий член – это ад. И им горячо, пламя преисподней обжигают молочную кожу, а адские псы уже готовы перегрызть им глотки с наступлением утра. Но какое это имеет значение, если пальцы переплетены, а души связаны? Апофеоз их жизней в войне с миром, и кажется, в этот раз у них есть шанс на победу, потому что звезды гаснут, ночь, сожалея, покидает Англию, но они вместе. Вместе, даже когда первые лучи солнца пробиваются сквозь плотные шторы. «Жизнь никогда не была проще и сложнее одновременно», - думают они. Но когда два человека принадлежат друг другу, у них есть силы, чтобы закончить битву с несогласными. Они слишком долго терпели поражения. Но ведь проиграть битву не значит проиграть войну?..

My heart will stay with you

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.