ID работы: 2787717

Правильный выбор

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дез, Триш и Остин уже собирались заходить в автобус, но их окликнул знакомый до боли в сердце голос. - Стойте! - крикнула Элли, подбегая к ребятам. Друзья обернулись и увидели ее. - Элли? - удивленно спросила Триш, увидев подругу. Она не думала, что Элли придет сюда, к ним. Но, сюдя по грустным глазам девушки она пришла точно не с хорошими новостями. - Я знал, что ты придешь, Элз! - улыбаясь, воскликнул Остин и подбежал к ней. - Я пришла, но... - тихо сказала Доусон, опуская взгляд в землю, - я пришла... чтобы попрощаться... - О... - блондин сделал шаг назад, закусывая губу. Сейчас он перебирал все проклятья на всех языках, проклиная эту студию, из-за которой Элли не может поехать с ними. - А это не из-за того что... - начал Фишер, отвлекая Остина от мыслей и подходя к Элли почти вплотную, - я набрал больше баллов... за тот тест? - Нет, я даже горжусь тобой, Дез... - брюнетка улыбнулась и обняла друга, но в уголках ее глаз начали собираться слезы. - Я пойду, чтобы ты не видела моих слез, - прошептал рыжий парень. Он зашел в автобус и присел напротив окна, закрывая лицо руками. Сейчас вперед вышла Триш. - Я буду скучать, Элли, - сказала она, пытаясь сдержать слезы. - Но ты поступила правильно. Брюнетка крепко обняла девушку, а слезы сдерживать было все труднее. - Я тоже буду скучать, Триииш, - протянула девушка, выпуская ее из объятий. И вот, кудряшка сидит рядом с Дезом в автобусе и пытается не заплакать, когда тот уже вовсю рыдает. - Если честно, то я не представляю, как проживу без тебя эти три месяца, - неожиданно грустно прошептал Мун. - Конечно, есть Дез и Триш, но без тебя это будет не то. Совершенно не то. - Остин, я... - прошептала Элли. Слезы уже собирались катиться по ее щекам, она держалась из последних сил. - Но не стоит грустить, - Остин все-таки натянул улыбку на лицо. - Ты же запишешь альбом... а это здорово... - Здорово... - будто эхом повторила Элли, но потом добавила: - А... у тебя первые гастроли, и потом... мы не увидимся всего-то три месяца! - она пыталась выглядеть уверенной, когда ее голос предательски дрожал. - Три месяца... - грустно повторил Остин, взяв девушку за руку. - Я буду ужасно скучать. - Думаешь, я не буду? - спросила брюнетка, не выдержав и дав волю слезам. Парень в ответ лишь сжал ее в объятиях, не заметив, что сам чуть ли не плачет. Они так и стояли в обнимку около двух минут, а может, даже больше, но для ребят они показались лишь секундой. - Элли я... я хотел... сказать, что... подожди, Элз, ты плачешь? - прошептал Остин, отходя от Элли. - А ты нет? - она вытерла свои слезы тыльной стороной ладони, оказываясь в сильных объятиях Остина вновь. Раньше она бы обрадовалась этому, но сейчас, когда она не увидит его так долго... - Я люблю тебя, Элз. - Я тебя тоже люблю, - шепнула девушка в ответ, утыкаясь носом в грудь парня. - Очень-очень сильно. - Поехали с нами?.. - нерешительно сказал Остин. Он совсем не хотел на нее давить, но, черт, он будет так скучать. - Я хочу. Правда, хочу. Но я не могу, Остин. Не решаясь еще что-то говорить, ребята стояли несколько секунд в полной тишине. - Ты нужна мне, - продолжил Остин, еще не выпуская девушку из объятий. - А мне... мне так нужен ты, - ответила брюнетка. - Я не представляю, как буду здесь без всех вас. Понимаешь, я просто разрываюсь на части, Остин. Я так хочу ехать с вами, но мне хочется записать альбом... я не знаю... - Решать тебе и только тебе, Элз. Но знай, что я поддержу тебя, даже если весь мир будет против. Я всегда буду на твоей стороне. И Триш. И Дез тоже. Остин пошел к автобусу, в то время, когда Элли не решалась сделать и шагу. - Остин, подожди! - воскликнула девушка. Парень развернулся и сразу же попал в объятия подруги. - Остин, я решила. Я решила и я сделала правильный выбор. - И... что же ты выбрала? - Я еду с тобой, Остин. - Правда? - парень улыбнулся. - Элз, а ты уверена? - Да! Господи, да! Я хочу с тобой ехать, Остин. Я, правда, хочу этого больше всего на свете. - Элли, спасибо. Спасибо большое. Я люблю тебя. - Нам пора, Остин, - засмеялась девушка, когда Мун начал кружить ее в воздухе. - Они не уедут без нас, - певец улыбнулся, возвращая девушку на землю и притягивая ее к себе для поцелуя. Послышался гудок автобуса, когда губы ребят слились в поцелуе. Ребята были так увлечены друг другом, что не заметили Триш, выглядывающую из автобуса. - Пару минут, - сказала она водителю. - Они будут слишком сильно скучать друг по другу. - Остин... - девушка оторвалась от поцелуя. - Пошли. - Конечно. Остин первый зашел в автобус, а затем зашла и Элли. - Элли? - спросила Триш. - Элли, что ты... - Я еду с вами! - воскликнула Доусон. - УРА!!! - закричал Дез и кинулся обнимать подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.