ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Кеи. Все прошло куда лучше, чем я мог себе представить. Даже намного лучше, я-то думал, он будет кричать о том, как он нас ненавидит, о том, что мы ему никто и то, что вообще нас не хочет видеть. Удачно же ведь все закончилось. - Наруто твой брат? - отвлек меня Итачи. Ах да, он же не в курсе. - Ну, что-то типо того. Вообще это все слишком запутанно, но родители говорят, что он мой брат, - почесав нос, произнес я. - Вот почему он так похож на твоего отца, - догадался он. Ну что же, не зря Учихи - гении. - Возможно, - ответил я, немного отвернувшись от своего собеседника. - Интересно, Аллен в курсе? - вслух размышлял он. Аллен? Это вообще кто такой? - Кто такой Аллен? - задал вопрос я, скрывая интерес. Я вообще не помню никого с таким именем в нашей деревне. - Друг Наруто, они вместе пришли сюда, - объяснил мне брюнет. Ну что же, теперь понятно, почему я ничего про него не знаю. Интересно откуда мой брат прибыл? Спросить у Итачи? Или может сегодня на ужине? - Пришли вместе говоришь, неплохо, можно с ним встретиться? - задумчиво спросил я. Эм, почему глаза Итачи резко потемнели? И наполнились вдобавок злостью? - Зачем? - немного злобно спросил брюнет. Возможно... Да нет, он же никогда... - Ревнуешь? - решил приколоться я, но взглянув на своего друга, я понял, что попал в точку. Быть такого не может, наконец-то он проявляет такие эмоции. - Возможно, - глядя на меня в упор, ответил он мне. - Ух, ты, - не удержался я, - я так рад за тебя, наконец-то кто-то смог снять с тебя маску бесчувственного придурка, - радостно произнес я. Я ведь и правда рад. Слишком много радостных моментов сегодня произошло. - Маска бесчувственного придурка? - переспросил он, да он еще, и удивляться умеет. - Да, ну знаешь, ты иногда бываешь таким придурком, что просто невыносимо, - фыркнул я. - Хм, - хмыкнул брюнет, снова эта маска? - Ой, только не снова, я уже не поверю в неё, - похлопав по плечу Итачи, с улыбкой произнес я. - Во что? - непонимающе спросил он. Видимо совсем уже не понимает ничего из-за своей любви. А она хотя бы взаимная? Ааа, надо будет поговорить с этим Алленом насчет моего милого друга. - Маску бесчувственного придурка, - пояснил я. И что же он задумался? - Ясно, думаешь, ему это не нравится? - неожиданно спросил он меня. Я даже подпрыгнул от неожиданности. - Не знаю, - честно признался я, - я его даже в глаза не видел. - Ладно, устрою вам встречу, - ответил он на мой ранний вопрос, наверное. - Отлично, может сегодня вечером? - поинтересовался я. - Я тоже тогда приду, - перед уходом, произнес Итачи. - Не сомневаюсь, - произнес я в пустоту. Все-таки это ожидаемо. Надеюсь, только Наруто не обидится, хотя кто его спрашивать будет? Я же на правах старшего брата, могу над ним поиздеваться? Ну, конечно же, могу.

***

Поговорить с родителями мне удалось примерно через час. Все-таки мне надо было убедиться, что наш дом сейчас стоит на месте, а то мало ли, мой брат мог учудить что-нибудь, наверное. Ну, я бы точно что-нибудь учудил. Да и переодеться мне надо было. - Можно с вами поговорить? - заходя в кабинет отца, поинтересовался я. Так, мамы нет, значит, она где-то на поручении отца. Может это и хорошо. - Конечно Кея, - оторвавшись от документ на секунду, ответил мне отец. Не представляю что я когда-нибудь смогу стать Хокаге. Это просто уму непостижимо. Ну я не глупый парень, просто не смогу весь день просидеть в четырех стенах, вот Итачи бы пошло бы куда больше чем мне. Такое чувство, что он специально был рожден, чтобы стать Хокаге, а я могу ему помогать и только. - Наруто предложил поужинать всем вместе, - перешел сразу к делу я, - ну и Учихи тоже будут, - поспешил добавить я. От моих слов отец вздрогнул и неуверенно посмотрел на меня. Да что за реакция такая? Неужели он не хотел такого поворота? Или он так на Учих теперь реагирует? Да быть не может. Или он просто подумал, что Наруто никогда на такое не согласится? Если да, то я буду вынужден с ним согласиться. Если бы он до разговора со мной не поговорил с Саске, то думаю, он меня послал бы куда-нибудь и желательно далеко. Так что я благодарен маленькому Учихе, только вслух я этого ему не скажу, а то совсем зазнается этот маленький ледяной принц. - Кто из них будет? - не глядя на меня, спросил отец. Я что правильно предположил насчет Учих? Но сегодня он видел Итачи, и ничего необычного не было. Так что же? - Итачи и Саске, хотя может только Саске, - задумавшись, произнес я. Все-таки с Алленом я познакомится, могу либо до ужина, либо позже. Ничего же мне не помешает? Хотя если после ужина, я думаю не смогу нормально говорить. Почему-то предчувствие у меня такое, не хорошее. - Чудно, - произнесла мама, стоп, а она когда тут появилась? Судя по тому, как отец так же удивился, я не один не заметил присутствие ещё одного человека, - тогда передашь им, чтобы приходили к семи? - продолжила мама. Она повеселела, я рад. - Конечно, - радостно произнес я, искоса поглядывая на отца. Что-то он странно хмурится, не хорошо это.

***

Найти Саске и Наруто мне не удалось. Эти, двое слишком шустрые. Зато я встретил Итачи в сопровождении какого-то парня. Симпатичного хочу вам сказать. Вкус у Итачи явно был. Темные волосы, на солнце отливали темно синим цветом, что придавало его фиолетовым глазам, некое чарующее впечатление. Искренняя улыбка украшала губы парня, причем она была заразительна. А когда я посмотрел на Итачи, я удивленно заморгал глазами. Все-таки не часто я могу увидеть улыбающегося Учиху. Так, надо познакомиться с этим чудом с заразительной улыбкой. - Привет, - радостно произнес я, появившись прямо перед ними. Чего это они вздрогнули? Не ожидали? Я ведь перед ними до этого стоял, только чуть расстояние было больше, или они меня не заметили? Да что за чушь. - Виделись же, - посмотрев на меня не дольше трех секунд, произнес Итачи. А Аллен почему-то спрятался за спиной брюнета. Как мило. - А я не с тобой здоровался, - улыбаясь, произнес я, - я - Кея, - представился я парню, тот только удивленно на меня посмотрел. А? Со мной что-то не так? - Аллен, ты сын Хокаге, так? - предположил Аллен. Он что, тоже гений? Или он заразился от Учихи? Но как? - Как узнал? - усмехнулся я, надеясь, что он просто хмыкнет, тем самым подтвердив мою теорию о том, что он заразился от Итачи. - Ты похож на Кушину-сан, - пояснил Аллен, я же удивленно застыл на месте. Да, у меня красные, можно даже сказать рыжие волосы, но это ведь не показатель схожести? Да и как он мог её видеть? - я её видел возле кабинета Хокаге, а Итачи потом объяснил мне кто она такая, у тебя её улыбка, - продолжил Аллен. Я же удивленно смотрел на этого парня. Смышленый. - Верно, эй, Учиха, ты, что ещё одного гения нашел? Меня что ли мало? - наигранно поинтересовался я. Он же только закатил глаза. Что за выходка? Я вообще-то его лучший друг. От такого действия со стороны Итачи рассмешило Аллена. - Ты чего смеешься-то? - поинтересовался я, но ответ я получил, только когда Аллен успокоился. - Да просто Итачи впервые при мне закатил глаза, и это так смешно выглядело, - вытирая слезы на глаза, которые появились из-за долгого смеха, немного хрипло произнес он. - При мне он тоже не так часто делает, - честно произнес я. А чего это он удивился? Неужели надеялся, что он так всегда делает? Он же Учиха. - Да? - неуверенно поинтересовался он. - Да, он же бесчувственный придурок, - пояснил я. Он знал или нет? - Не правда, - заступился за Итачи Аллен. - С чего ты взял? - поинтересовался я, нагло игнорируя один прожигающий взгляд. Нет, ну сами посудите, они знакомы ну дня три примерно, так с чего такие у него выводы? - Я просто знаю и все, это не подлежит объяснению, - хмыкнув, ответил мне Аллен и, схватив Итачи за руку, пошел вперед, - надеюсь это все, мы просто спешим, - повернув немного голову в мою сторону, произнес Аллен. Я же удивленно на него смотрел. Ну, дает. Идеально подходит Итачи. Ну что же, теперь могу за Учиху старшего не волноваться. Осталось только узнать своего брата поближе, не легкое дело меня ждет, ещё им и сказать надо. Ну, точно как посыльный...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.