ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
POV Саске. Возвращались мы домой окружными путями. Наруто надо было прийти в себя. Пусть там, в доме Узумаки он держался стойко, делая вид, что ему на все плевать, то сейчас он был на взводе. Такое чувство, что он разнес бы здесь к чертям, если его оставить одного. Весь его непреступный вид показывал окружающим нас жителям деревни и мне что он зол. Чертовски зол. Поэтому-то он и пошел другим путем, точнее даже так я сказать не могу. Он выбрал первую попавшуюся дорогу и не задумываясь заворачивал на различные улицы. Мне-то все равно, я знаю дорогу домой, но то, что твориться с тем, кто мне дороже всего на свете, заставляет насторожиться, задуматься, нервничать, да и даже бояться. Давно я такое не ощущал. Страх за кого-то. Такое было раньше только по отношению к Итачи, да и то продлилось до того как мне стукнуло пять лет. Так что это было очень давно. - Наруто, - позвал я блондина, но он даже не ответил, даже не повернулся в мою сторону. Просто продолжил идти, только ему ведомой дорогой. И при этом сжимая мою руку в своей все сильнее. Может так он хочет показать, что не готов ещё к разговору? Или он настолько сильно задумался, что не слышит меня? " Позвать его ещё раз? Или может оставить все так?" - подумал я, глядя на задумчивое лицо парня. Если позову, он перестанет думать, это может быть и хорошо и плохо, так как я не знаю, о чем он думает. А если я так все оставлю, это может привести к скверным последствиям. К примеру: Наруто решит, что он плохой и начнется самобичевание, а я этого не хочу. Он у меня идеальный, значит, не может быть таким. Черт, что же мне делать? Все может плохо обернуться. Ааа, вот кто мне скажет что делать? Хоть Аллена вызывай, может, поможет. Хотя это только наша проблема. Мы сами во всем разобраться должны, но черт, я уже не знаю, что мне делать! - Вот что за нафиг, - выругался Наруто, остановившись возле чьего-то забора, при этом с сожалением посмотрел на меня. Так мне что-то его взгляд не особо-то и нравиться. К какому выводу привели тебя твои мысли? – Прости, - произнес он, гладя большим пальцем мою ладонь, - я даже не спросил твое мнение, - с сожалением произнес он. - Мнение о чем? Я что-то тебя не пойму, Наруто, - моргнув, произнес я. Так, видимо он все-таки пришел к выводу, что он передо мной в чем-то виноват. Но в чем только? Скажите мне на милость. Ведь он ничего такого не сделал. - Я же фактически им сказал, что тебя заберу с собой в свою деревню, а вот хочешь ты туда отправляться или нет - не спросил, - виновато посмотрел он на меня. Вот же, напасть. Этот добе совсем, что ли мозги выключил? Вот скажите мне, как? Как он мог подумать, что я против с ним пойти в его деревню? Да хоть куда угодно, с ним я готов отправиться хоть на край света. Вот же. - Скажи, ты, когда мозги включал? – немного рассердившись, спросил я. Нет, ну, правда, как на такое можно не разозлиться? – Думаешь, я против с тобой вернуться в твою деревню? Ты явно пытаешься доказать мне что «добе» тебе точно подходит, - произнес я, глядя на него в упор, - Да я тебя одного никуда не отпущу, понял, Наруто? Если нет, придется тебе наглядно это показать! – добавить, чуть смягчившись. Не могу я на него долго злиться, это же Наруто. Мой Наруто. - Правда? – недоверчиво спросил он. Так, и чего он сомневается? Не понравилось, как я сказал? Возможно. – Я не против, чтобы ты мне это показал, - приблизившись ко мне, так что между нами и пяти сантиметров не было, произнес он, улыбаясь. Ну, наконец-то я увидел эту улыбку. Ура, я рад, что смог заставить его улыбнуться, - да и не только это, - проводя рукой по моей груди, произнес он. - Вот оно как, - только и смог сказать я на выдохе, так как от касания его рук, по телу пробежали мурашки. Наруто видимо это заметил, так как он второй рукой обнял меня за талию, медленно поднимаясь ею вверх, и так же медленно возвращая её в изначальное положение, то есть на мою талию. - Спасибо, Саске, - уткнувшись головой мне в шею, прошептал Наруто. В ответ я просто обнял его, тем самым сократив и без того маленькое расстояние. Медленно поглаживая его по спине, надеясь, что это поможет ему успокоиться, - правильно ли я поступил, все-таки они те, кто меня зачал и родил, да и что-то мне подсказывает, что мы не раз с ними ещё пересечемся. Не особо хочется видеть Минато, ведь он невзлюбил нас. Эх, - вздохнув, печально произнес он. - Правильно или нет, не мне судить. Но ты мог хотя бы чуточку с ними подольше посидеть,вдруг бы и понравилось. А вот насчет Минато-сана, ну он просто не может принять того что ты любишь парня, а так он тебя тоже любит, но показывать это не будет. Да и тебе же это не особо нужно, ведь так? – прошептал я, одной рукой перебирая волосы Наруто, другая же моя рука осталась лежать на талии у блондина. - Так, но мог он хотя бы сделать вид что рад, хотя какое мне дело. Прости, эта слабость скоро пройдет, - извинился он за своё состояние. Глупый он все-таки. Ведь он не виноват, что все так получилось, он же совсем по-другому придумывал. - Ты меня удивляешь, извиняешься за такое, - сдерживая смех, произнес я. Наруто всегда был уверен в себе и сейчас я просто не могу поверить в то, что он впервые в чем-то сомневается. Это точно уж смешно. - Смейся, смейся, - фыркнул Наруто и поднял голову, - возвращаемся? – спросил он, чуть склонив голову вправо. - Да, вот только, может отец прийти, - боязливо произнес я. Все-таки я ему уже говорил, что его реакцию я боюсь больше всего на свете. Я даже представить себе не могу что он нас примет. Нет, это выше моей фантазии. Да и за гранью человеческого понимания. - Не переживай, в любом случаи мы тут на долго не задержимся, - попытался утешить меня. Но почему-то страх так и не отошел, - да и я вот сейчас подумал, а позволят тебе родители пойти со мной? – неожиданно спросил он. Вот этот вопрос и меня мучает. Что если они будут против? Даже мама может быть против чтобы я их покинул, хоть и приняла она нас. Она ведь волноваться сильно будет. - Признаться честно, я не знаю. Больше я ставлю на то, что не разрешат, - грустно произнес я, беря за руку Наруто, - пойдем, что ли? А то сейчас надумаем, бог знает, что и все. А к тому, что будет, на самом деле мы будем не готовы, поэтому давай просто вернемся и не будем об этом думать, - предложил я, глядя на Наруто. - Ладно, ну так что, помнишь дорогу? – весело спросил он. Вот меня пугает у него такое изменение в эмоциях. Все равно же думать будет, хоть и будет делать вид, что ему весело. Это же Наруто. - В отличие от тебя, я помню все, - смирившись, произнес я. Все равно ничего поделать не могу. Хотя могу выбрать самую быструю дорогу до района Учих, и тогда времени надумать у него чего-нибудь не хватит. Пожалуй, я так и поступлю. - Тогда веди, о великий и прекрасный Учиха Саске, - произнес он, шуточно кланяясь мне. Вот же, такое чувство, что он ребенок. - Тогда следуйте за мной, - подыграв, произнес я, и повел его по одной неприметной дороге.

***

" На весь путь, мы затратили минимум десять минут, если подумать, то это мы ещё быстро дошли, вот если бы по главной улице пошли, то точно бы и за полчаса не дошли бы. А так, мы как раз во время прибыли домой. Мама как раз готовила ужин, а это могло означать, что скоро придет отец. А до этого времени у нас есть где-то час, чтобы насладиться обществом друг друга. Ну, мы и так весь день вместе, но все-таки этого все равно мало. Ну, бывает же такое, со мной точно. - Мы пришли, - произнес я, маме, которая увидев нас, заулыбалась. - Так быстро? Итачи говорил, что вы пошли к Хокаге домой, что-то случилось? – неожиданно спросила она, вглядевшись в наши лица. Видимо все-таки проницательность у нас в крови. Так как мама без труда определила, что с нами что-то не так. - Ничего особенного, не волнуйтесь, - заверил её Наруто. Мама же недоверчиво посмотрела сначала на меня, потом перевела взгляд на Наруто и вздохнула. Видимо поняла, что мы ничего не расскажем, и ей придется смириться. - Ладно, - смирилась она, - через полчаса будет готов ужин, - произнесла мама, вернувшись к приготовлению какого-то блюда. - Мы спустимся, - ответил я, и, схватив Наруто за руку потянул в нашу комнату. Лучше быстро скрыться, а то есть шанс попасть Итачи на глаза. А это будет не очень хорошо. Он точно пристанет с вопросами, а их нам сейчас только и не хватало. Быстро преодолев лестницу, мы подошли к моей комнате и я, оглянувшись по сторонам, открыл дверь… Конец POV Саске POV Аллена. После встречи с сыном Хокаге, мы с Итачи отправились по магазинам. Точнее я его уговорил сходить со мной по магазинам. Надо же мне было прикупить сувениров своим родителям? Да и не только им. Себе, себе и ещё раз себе. Я же люблю себя, значит мне тоже нужны подарки. Можно конечно подарить что-нибудь Итачи, на память обо мне. Все – таки я не знаю, когда взбредет Наруто в голову возвращаться, а с Итачи я как бы сдружился, он мне даже немного нравиться начал. Ладно, не немного. Но сути то это не меняет? Он ведь старше меня на, эм не знаю сколько лет. - Итачи, а сколько тебе лет? – неожиданно для него я задал вопрос. Надо же мне знать, насколько он меня старше. - Девятнадцать , - ответил он, недоуменно на меня посмотрев, - а зачем тебе это? – спросил он, наверное пытаясь понять ход моих мыслей. Эх, не надо ему это. Тем более я и сам их редко понимаю. Так что куда ему их понимать. - Да вот подумал, насколько ты меня старше, - честно признался я, он же только усмехнулся. Вот же паршивец. Чего он усмехается? - И насколько же? – поинтересовался он, блин, блин, вот что он так смотрит? Будто нашел себе добычу и пытается найти момент её съесть. Я не добыча! - Три года, и вообще, не шибко ты на девятнадцатилетнего парня похож, - подозрительно произнес я. Все-таки выглядит он старше, или просто он старается казаться старше. - И насколько я выгляжу? – усмехнулся он. Он издевается. Вот точно издевается. Точно придумал очередной подкол. - На сорокалетнего старика! Выкуси, - показав ему язык, произнес я и рассмеялся. Потому что Итачи ошарашено замер. Видимо не ожидал, что я скажу именно такое большое для него число. А вот хрен ему, не скажу, насколько он для меня выглядит. Все равно он спросил это, только потому, что это было в его плане. - Так много? – придя в себя, спросил Итачи, показывая на себя пальцем. Ну, блин, до чего смешно он выглядит. Так и хочется рассмеяться во весь голос, но это же вроде как не культурно, а мы люди культурные, стараемся сдержать смех. - Да, так много. – Пытаясь сказать это серьезным тоном, произнес я. И, сунув в руки растерявшемуся Итачи пакеты с сувенирами, пошел вперед, - а теперь возвращаемся к тебе, показывай дорогу, - скомандовал я. За что получил щелбан по носу. – Ой, - только и смог произнести я, прежде чем Итачи пошел вперед. « Вот же, за ребенка меня принимает. Грр, как же меня это бесит» - подумал я, придумывая план мести за такой бесцеремонный жест со стороны Итачи. - Я, так же как и ты, придумываю план мести, - повернувшись ко мне, произнес Итачи, вглядываясь в моё лицо, - и нечего так хмуриться, морщинки появятся, - посоветовал он мне. Вот же блин. Как же он меня сейчас бесит, хотя такие перепалки с ним мне нравятся. Создается такое ощущение, что мы с ним знакомы уже уйму лет. Это вроде, как и хорошо, но в тоже время пугает.

***

По прибытию в поместье Учих, мы завалились спать, ну так сослался я, чтобы остаться одному. Кстати, у меня получилось. Я хотел немного подумать. Тем для этого было много. Первая – обитатель соседней комнаты, то есть Итачи, главная кстати тема. Вторая – это Наруто, Саске и Хокаге. Интересно было знать, почему они так похожи. И походу дела Наруто уже знает. Значит, нужно с ними сегодня, а то я от любопытства помру. Ну, раз вторую тему для раздумий я оставил на прибытие Наруто, то можно спокойно подумать о Итачи. Итак, что я о нем знаю? Он брат Саске, такой же красивый, даже могу сказать, что красивее Саске. Ещё то, что у него характер чуть более открытый, чем у Саске, хотя если судить его с тем Саске, который не встретил ещё Наруто. А ещё, мы друг друга хорошо понимаем. Даже не так, он понимает даже по мимике. Такое понимание у меня только с Наруто. И тут появляется ещё один кадр – Итачи, умеющий это делать. Так, ещё могу сказать, что я ему доверяю. Даже немного свое прошлое сказал, хотя я даже Наруто старался не говорить об этом. А ему, запросто. Странно? Да, да и то, что я чувствую, когда он рядом со мной, похоже на привязанность, но он меня и бесит. Такое возможно? Вполне, я живой тому пример. А ещё то, что у меня такое чувство, что мы были знакомы. Ну, или я его хотя бы видел. Но почему-то он мне знаком. Особенно голос. Вот только где я мог его встретить? Может когда он был на миссии, то был проездом в моей деревне? Вполне такое может быть, но надо будет в этом убедиться, а пока что можно и подремать часок.

***

Проснулся я уже ближе к вечеру, снизу доносился приятный запах, видимо Микото-сан что-то вкусное готовит. Интересно, Итачи ещё спит? Наведаюсь-ка я к нему в комнату. О, надо бы ещё камеру взять с собой. Не зря я все-таки её взял. Мало ли, застану его в какой-нибудь компрометирующей позе, и сниму. И буду его шантажировать. Хотя зачем мне его шантажировать. Просто на память сохраню фотографию. Да, так и сделаю. С таким радужным настроем, я встал с кровати, подойдя к сумке с вещами, достал от туда камеру, хорошо же, что прямо перед отъездом я её купил. Новая модель, нет подставки, но зато она зараза до жути тяжелая. Но это того стояло. Быстро покинув свою временную комнату, направился в комнату Итачи. К счастью, он додумался не закрывать дверь, небось, подумал, что дома к нему никто не зайдет. Наивный. То, что предстало перед моим взором, нельзя было описать словами. На кровати, что стояла в центре комнаты, застеленной темными покрывалами, мирно спал Учиха Итачи. « Такую картину я просто обязан сфотографировать» - подумал я, и быстро сфотографировав спящего Учиху. Парень, с приятными чертами лица, мирно спал на спине, хотя голова была немного наклонена в левую сторону, но от этого только придавало изящество сей картине – вот что было запечатлено на камеру. Решив, что пора ему вставать, я приблизился, чтобы разбудить его. Но не тут-то было. Как только я оказался рядом с его головой, я не удержался и дотронулся рукой до его волос, при этом улыбаясь. Он-то к моим прикасался волосам, а я – нет. Так что наверстал упущенное. Минуту я перебирал его волосы, удивляясь, что они такие мягкие и шелковистые. Но потом, я немного опустил руку, проведя ею по щеке Итачи, и тут же отдернул. « Что за черт?! Какого хрена я прикоснулся к его щеке? Я же просто хотел потрогать его волосы, так, Аллен, соберись» - мысленно ругал и настраивал себя я. И собравшись с духом, громко произнес: - Подъем!!!, - но мой громкий голос не помог проснуться Итачи. Ладно, сделаем по-другому. Я залез на кровать и уселся ему на бедра и стал тормошить его за плечи, при этом говоря « Подъем» Ну как сказать тормошить за плечи, пока я сидел на его бедрах, мои руки плавно касались его груди. - И что ты делаешь? – неожиданно произнес Итачи, я даже вскрикнул от удивления, потому что я не ожидал, что он так скоро проснется. А сейчас перед ним чудесная картина. Я, великий и прекрасный Аллен сижу на его бедрах, при этом мои руки на данный момент покоятся на его груди. Ну и что можно подумать? - Тебя бужу, - вспомнил я свою миссию, в этой комнате. При этом, я так руки и не убрал. Что поделать, будем его смущать, авось и получиться. - Скорее наглым образом лапаешь, - заметил он, косясь на мои руки. Я же только покраснел. Ну вот, хотел его смутить, а все вышло наоборот, он смутил меня. Да и вообще, это просто руки съехали с плеч. Да, так все и было. - Ой, как будто тебе не нравиться, - попытался смутить его я, хотя опять же, попытка не удалась. - А самому-то? – немного пододвинувшись, произнес он. Черт. Ну что за парень, а? Он специально или как? Хот скорее или как, это же Итачи. - Ммм, секрет, вам этого знать не обязательно, - быстро ответил я, вставая с его бедер, и наклонившись вперед, я прошептал ему на ухо: - И вообще, я тут по делу, поэтому ты идешь со мной, - прошептал я, специально опаляя дыханием его шею, и улыбнувшись, встал с кровати, - Ну же, милый вставай, или так сильно понравилось, что хочешь продолжения? – игриво произнес я, наблюдая за реакцией Итачи. Знаете, он только накрылся с головой одеялом. Меня так в жизни никто не игнорировал. - Сам справишься, родная, я сплю, - ответил он, ну и ладно. Я ему ещё припомню. Теперь я кажется, знаю какую месть тебе устрою, Учиха Итачи. Потом только не жалуйся. Быстро покинув его комнату, я с силой хлопнул его дверью, пусть и повел себя как истеричка, но такой шум ему точно не даст спать. Пока я шел до комнаты Саске, я все ещё злился на Итачи, но быстро про него забыл, так как примерно минут через десять, после того как я пришел в комнату Саске, пришли Наруто и Саске, а значит настало время вопросов. - Привет, - улыбнувшись, поприветствовал я вошедших, которые удивленно смотрели на меня. Надеюсь, я им ничего не испортил???
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.