ID работы: 2787817

Страшный сон Занзаса.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну перепил бедняга,ну бывает!

Настройки текста
После очередного выноса мозга,обыденным "ВРОООЙ!"-Занзас как обычно не посмотрев в сторону Скуало кинул в него стакан и пошёл в свой кабинет.Просидев там около часа,попивая свой любимый вискарь,он на удивление очень быстро заснул. -Ёхо-хо!Мы теперь пираты!!-этими словами был "разбужен" БОС ВСЕЯ ВАРИЯ,"выйдя! из своего кабинета он увидел перед собой всю голенькую Варию и полный пляж геев-нудистов.По пляжу бегал счастливый Луссурия,Бел с Франом делали замок из песка,Ску мило беседовал с лысым мужиком,чему сильно удивился Занзас,но не так сильно,как шлепок по заднице с обращением "Хай бейби!".Потеряв спокойствие наш красавиц мужчинка ударил страшную голову Леву(во всех смыслах этого слова)о свою сильную мужскую коленку.Ему надоела вся эта херня и он решил бежать(Русские не сдаются)с пляжа,это ему далось не просто:во главе с Усатым Шкафом за ним побежал весь пляж и вот бежит наш бос через весь пляж,а он всё не кончается и не кончается,тогда наш бос ВСЕЯ ВАРИЯ решил отправиться в плавь,это помогло ему отстать от гомиков.И тут по закону жанра он подскользнулся и захлебнулся водой и перешёл из одного своего сна в другой. Он "проснулся" в своём кабинете,но почему-то всё было в розовых тонах и обклеено плакатами Бибера,от увлекательного рассматривания постеров его отвлёк самый счастливый крик на планет:"Сейлор-Мун всех спасёт!Иши-ши-ши!".Не понимая хера тут происходит он решает выйти из своего "милого" кабинета. -Беел-семпаай,я вам кажется что-то не то подсыпал в чаай.Я надеялся,что вы будите изображать воооодоросль. -Какой ты милый Белушка,а пойдём я тебе начёс сделаю. Тут влетает(в прямом смысле этого слова)Скуало с киком-"Экспектум потронум!"-и наставляет свой меч-волшебную палочку на Бельфегора!Хеак!С лестницы падает Шкаф с усами с криком-"Энчантикс!Волшебная пыль,сила внутри меня!Энчантииикс!". -Я Сейлор-Мун!Луная призма дай мне силуу!!!!! -Бел-семпааай,ну почему вы тааакой не сексуааальныыый? Занзас в шоке,шок в Занзасе,оба в А**Е!Сзади к Занзасу подходит Скуало в розовом передничке с поварёшкой в руках и даёт ему это поварёшкой ему по голове.Луссурия на радостях танцует джигу-дрыгу в розовом боа и золотых труселях. -Бос!-крикнули все Варийцы разом-Вы такой милый! -Всмысле?о_0 -Посмотрите на себя в зеркало. Тут Леви вытаскивает хрен знает откуда здоровенное зеркало,размером с шкаф и ставит его перед Занзасом."Спокойный" занзас подходит к этому "маленькому" зеркальцу и уже точно А***ВАЕТ!А поттму стоит в зеркале красавец мужчинка в одежде одной из чародеек "Витч",а именно в одежде Вилл(автору было скучно и она решила посмотреть мультики).Я точно не знаю как описать реакцию Зазаса,короче в двух словах наверное у него был огромный шок и стыд.И тут раздался такой крик,от которого даже у Скуало-предшественника Витаса,уши в трубочку свернулись. -Ёбушки-воробушки!Что это за гейский наряд?И вы педики-медведики во что понаряжались?А ну живо всё сняли с себя! -Занзасик ну ты и шалунишка!-засмущался Луссурия,прикрываясь одним боа! На этом моменте он падает со своего трона с криком-"Иди на хуй!",и окончательно просыпается! После этого сна,Занзас решил больше не пить виски Русской марки-"Зашибись,как меня прёт!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.