ID работы: 2787860

Девушка которая потеряла надежду

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Пятнадцатого июля гуляя по городскому парку, я неожиданно заметила девушку, примерно тринадцати-четырнадцати лет, сидящую на моей любимой скамейке. Скамейка находилась вдали ото всех других скамеек, располагалась в тени деревьев. Я подошла к этой девочке и познакомилась с ней. Как оказалось, её звали Катя, ей было четырнадцать лет, как и мне. У неё не было друзей и я стала ей единственным другом. Она была очень интересной девчонкой. Мы были неразлучны, и нас зачастую называли сестрами. И вот наступил тот злосчастный день. Почему я его так называю? Потому что в этот день все навсегда изменилось... Я шла к Кате домой, чтобы мы пошли вместе в кафе. Когда я пришла к ней, то она была ещё не собрана. Катина мама предложила мне подождать её дочь в гостиной. Я заметила, что сегодня Катя была особо молчаливой, но я не обратила на этого внимания, но что-то меня все равно тревожило, хоть я и не знала, что именно. Катя пошла умываться, но она долго не выходила из ванной и её мама пошла проверить. Через две минуты я услышала душераздирающий крик. Я побежала на крик оказалось в месте, откуда кричала мама Кати. Это была ванна. Когда я зашла в ванну, то увидела то, что меня морально убило... Моя подруга лежала в луже собственной крови, а на её лице была счастливая улыбка. В скором времени приехала полиция и они нашли Катину предсмертную записку, где она говорила, что больше не может жить такой жизнью и просила у меня прощения за то, что она меня бросила. Уже прошел год, а мне до сих пор снится Катя в луже крови и с улыбкой на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.