ID работы: 2787872

Восход Луны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я открываю глаза из-за того, что мое тело озябло. Видимо, я опять забыла закрыть окно перед сном. В доме уже слышится приятный аромат блинчиков с сиропом. От такого мой желудок дает о себе знать. Я неловко встаю с кровати, смотрю на будильник - 7:25 - о черт, я не могу опаздывать. И как всегда начинаю поспешно собираться, смотрю на себя в зеркало, пытаясь что-то заплести на своей голове, чтобы это выглядело по-божески. Меня зовут Амия, даже не знаю почему мои родители выбрали это имя. Видимо, взяли книгу и тыкнули в нее пальцем. Не скажу, что я красавица с обложек глянцевых журналов. Обычная девушка, немного худощавого телосложения, с бледной кожей и карими глазами, которые так велики для ее лица. Наконец собравшись, я хватаю сумку, и спускаюсь на кухню. - Опять опаздываешь, лисенок! - насмешливо приговаривает отец, уже уплетая свой завтрак. - Обещаю, в следующий раз лягу пораньше. - Немного усмехнувшись, я хватаю блинчик, поспешно начиная пережевывать его. - Если бы мне давали доллар за каждое твое опоздание, я бы купил себе новую машину! - угрюмо посмотрел на меня отец, попивая свой кофе. Семья у меня состоит из двух человек: папа и я. Мама умерла 3 года назад из-за лейкемии. Но мы держимся молодцом. Конечно, я делаю все по дому, но из-за вот таких моих опозданий, отцу приходиться делать завтрак самому. - Сегодня я задержусь после школы, - произнесла я, уже собирая грязную посуду со стола. - Тусовка с друзьями? - Не совсем, хочу прогуляться. - Хорошо. - Немного нахмурившись, отец забирает ключи и, пожелав удачного дня, выходит из дома. Друзья? У меня нет друзей. Были конечно, но прошло уже много времени как мы перестали общаться. Закончив с посудой, я поспешила на занятия. Добравшись до школы, я быстро как всегда паркуясь, чувствовала на себе взгляды. Куда уж мне со свои жуком до ваших BMV и Nissan. Как только я дохожу до класса, слышится звонок. Сажусь на свое привычное место возле окна, и Мистер Соир что-то начинает болтать о Шекспире, опрашивая почти каждого из класса. Но в ответ получая только пару нелепых враз. "Интересно, эти люди что-нибудь читают, кроме оповещений в facebook?" - тихо прошептала я про себя, уставившись в окно. Живу я в тихом городке под названием Орегона. Горы и леса создают просто потрясающий вид. Но из-за влажного климата многие жители перебираются в другие города. Стук в дверь возвращает меня в реальность. Наверное очередной опоздавший. - Мистер Лонгман, мы ожидали вас завтра, - растерянно сказал мистер Соир. Какое у меня было удивление, когда я увидела его - Двэйна Лонгмона - высокий парень, с темно-синими глазами и волосом цвета смолы. Его можно было сравнить с греческим богом. Он был одет в джинсы, облегающую футболку и пиджак, но даже одежда не могла скрыть прекрасную форму его тела. У меня перехватило дыхание, на минуту мне показалось, что я забыла как дышать. - Извините, я прибыл раньше! - его голос прозвучал так властно и сладко, что сам мистер Соир открыл рот. - Садитесь на любое свободное место. Осмотрев класс, Лонгман двинулся с места. Боже, от его запаха мой рот наполнился слюной, а щеки вспыхнули, как только он сел сзади меня. Я чувствовала, что он смотрит на меня, чувствовала его взгляд на себе. Как можно иметь такую власть над другими? - Ты Амия? - Мои ноги подкосились, стало тяжело дышать. Сейчас Двэйн был еще более привлекателен. Его немного взъерошенные волосы контрастировали с серой футболкой. А темно-синие глаза гипнотизировали меня. - Да, - единственное, что смогла пробормотать я, пытаясь держаться за стул, чтобы не упасть. - Вот, ты обронила. - Его рука протянула мне листок с тестом. - Спасибо, я так рассеяна. - Его выражение лица поменялось, сейчас он был похож на зверя, который готов был разорвать на меня на месте. - Думаю, внимательности тебе не помешает. - Холод пробежал по моему телу, сухо проговорив он берет свой рюкзак и уходит. -Что это было? - все еще ничего не понимая, я ухожу вон из класса. Весь оставшийся день мое настроение было не на высоте, да и Лонгман больше не показывался. Вернувшись домой, я бросаю свою сумку на кресло и с усталостью плюхаюсь на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.