ID работы: 27879

Забудь.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бон: Каждый раз, стоит мне лишь коснуться, Ты отводишь устало свой взгляд. Но к рукам моим ты продолжаешь тянуться, Словно наркотик иль медленный яд — Горит внутри вен с вновь нахлынувшей страстью Вожделенье и слишком обманчивый страх. Изумо: Хватит! Но нет же, приходишь ты снова, Улыбкой касаясь открытой спины, Для тебя мои чувства – вовсе не новость Ты не хочешь покорности, хочешь – войны. Твои пальцы скользят по плечу откровенно Не стесняясь ни ненависти, и ни любви. Бон: Не моё ты имя бормочешь смущённо, Отдаваясь, а позже цепляясь за сны. Ну а я… не смотри же так возмущённо, Я такой же, что сделать, увы. Изумо: Соглашаясь с безумной и подлой судьбою, Влюблены мы вдвоём лишь в одно существо, Как же так – ни с тобой, и ни со мною, Никогда не будет рядом оно. Бон: Полу демон, опасный и пышущий жаром, Весь в огне, синем пламени, злобы полон. В этом мире изменчивом, древнем и старом, Вместе нам быть никогда не дано. Изумо: А теперь – коротаем мы ночи друг с другом, В волне удовольствия силясь тонуть, И в этом кольце – тугом и упругом, Мы не сможем чувства свои обмануть. Бон: Не кричи его имя, перестань извиваться, Под напором настойчивых, пламенных губ. Хватит уже с этой жизнью сражаться, Отпусти его. Просто забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.