ID работы: 2787934

Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Школа. Школьники поймут. -Дипер, Мейбл, пора вставать. А то опоздаете в школу.-мягким голосом произнесла мама близнецов Лина. -Ну... Ещё 5 минуток.-простонал Дипер, и не удивительно, ведь он всю ночь изучал Дневник тайн Гравити Фолз. -Даааа, я готова в школу. У меня новый портфель со звёздами и луной.-думаю вы догадались кто это сказал)) Да да это та самая безнадёжная оптимистка Мейбл, которой всё не по чём- Дипер, вставай!!! Мама испекла твои любимые печеньки и разогрела молоко- Мейбл пыталась вытащить из постели сонного Дипера. -Да, я сейчас, минуточку. -Дипер!Сегодня первый день школы, а ты дрыхнешь как конь, быстро вставай!- не выдержала Мейбл и накричала на брата. Но не из-за злости, а в шутку. -Ахахаха, встаю уже. Спустя пару часов, Вся семья уже стояла на линейке перед школой. У детей в руках огромные цветы, закрывающие лицо, и как всегда их класс стоит на солнце. Ну что сказать? С первым сентября, впереди 9 месяцев ежедневного мучения. А потом 90 дней приключений в их нем любимом городке Гравити Фолз, ради этих 3-х месяцев близнецы готовы на всё, даже сидеть в одном и том же помещении большую часть года. Спустя около недели, Дипер и Мейбл уже вошли в режим сна и всё было бы отлично, если бы в один роковой день, после школы их не поджидал Незрячий Иван со своей компанией. -Босс, смотрите, это те малые.- обратился к Ивану его сообщник. -Да, ты прав. Приведите их.-скомандовал Незрячий Иван. -Дипер, тут такое дело, мне даже не ловко об этом говорить.- Мейбл пыталась что-то сказать. -Держи их! -Где мы? Мне страшно!- Заорала Мейбл. -Не ужели вы меня не помните?- С сарказмом вымолвил Иван. -Не медленно отпустите нас!- Пытался спасти себя и свою сестру Дипер- Отпустите хотя-бы Мейбл! -Я вас отпущу, при одном условии... -Не тяни, говори прямо, что тебе нужно!? -Мне нужен сущий пустяк, твоя душа. И что бы ты не задавал лишних вопросов, я скажу тебе правду. Я как-бы не совсем человек. Мой отец- сам Сатана, а мать обычная красавица, перед которой не устоял даже мой великий папаша. -А как это отдать душу? -Это значит возродится, я дам тебе новую, совершенно пустую и невинную душу, в замен на твою. После этого обмена ты как-бы потеряешь память (так будут думать твои родные и врачи). Но на самом деле ты просто начнёшь жизнь заново, с чистого листа, но в своём теле. Так ты согласен? -Только если ты отпустишь Мейбл! -Честное Сатаническое. -Дипер, нет!- выкрикнула Мейбл, и выпустила свой крюк прямо во второй (зрячий) глаз Ивана. В то время, когда Дипер и Иван вели беседу, она освободилась от верёвки, сковывающею её движение и решила разобраться сама. Пока Иван был в недоумении, Мейбл развязала Дипера и они что есть мочи кинулись бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.