ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очнулась я опять в кровате, но уже без Руслана. Голова болела так, как-будто я бухала в три пизды. Но нет. Я не люблю бухать. Я крикнула: -Каааааать. В комнату вбежал Руслан. -Кати нету, как твоя голова? - сказал он кладя на мою голову мокрую тряпку. Мне стало гораздо легче. -Пасипа. -Отдохни, а потом иди одевайся. -Женщина, тебе не хватило молока с огурцами? -Одевайся и точка. Через час голова уже не так сильно болела и я пошла одеваться. Кеды, свитшот, чёрные джинсы, куртку и я готова. На улице -23. -Ашот по сравнению с твоей красотой нервно курит в сторонке. - сказал Руслан. -Я тебе сейчас Ашота в анус засуну. Мы вышли на улицу и пошли в макдональдс. Я вспомнила нашу первую встречу и взяла Руслана за зад(или за досочку)злобно хихикая. Он положил свою руку мне на зад. -Ээээй, Валера не борзей.-сказала яб -Тебе можно, а мне нельзя? -Ну лан. Мы поели и поехали домой за роликами(ГЕНИАЛЬНО!1!!). Катались мы на роликах в парке около Белого Дома. Я разбила себе колено и локоть, а Руслан нихрена. Когда приехали домой мы захотели есть. В холодильнике я нашла очень вкусное ничего. -Руслааан! Ты будешь есть ничего? -Попозже.-сказал он заходя на кухню. Я позвонила Кате и сказала купить поесть. Этим вечером вечером мы опять зависали в доте. На следующий день я узнала, что у Руслана др на следующей неделе. Я купила ему трусы для задницы, ещё одного медведя, тапочки и 2 тысячи. Всё это я ему подарила на следующей неделе(логично). Но он сказал: -Давай лучше потрахаемся. -Эммм... -Или я выкину медведя. -Тебе не поможет ни медведь, ни др. Тогда он запер комнату и начал снимать с меня кофту. Он уже был без кофты, но в джинсах. Я стянула с него джинсы. Но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.