ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POV Оля. Руслан встречался с Соней. Они были счастливы. Мы с Катей, так и зависали в доте. Теперь мы уже не так рачили. Руслан ко мне больше не приставал(ну слава богу). Но через неделю я узнала, что Руслан и Соня расстались. Соня кинула его. Руслан не парился, но опять начал приставать ко мне. Я послала его куда подальше и сказала, что если он ещё раз намекнёт на секс, то я его кастрирую. Максмиум, что между нами будет - дружба. И не больше. Я ещё не понимала, что значит любить, но понимала, что не понимала, что такое любовь. Катя понимала, что я понимала, что я непонимаю, что такое любовь. Соня понимала, что Катя понимала, что я понимала, что я непонимала, что такое любовь. Руслан понимал, что Соня понимала, что Катя понимала, что я понимала, что я не понимала, что такое любовь. А Маша и Настя ничего не понимали, ибо им было пофиг. •Спустя какое-то время• Наша дружба с Русланом была очень крепкой, мы дружили всего лишь 2 года(ВСЕГО ЛИШЬ!1!!)0)), но я доверяла ему полностью все свои уебанские секреты. Ну Кате тоже доверяла. С Катей мы кстате были знакомы 12 лет. Ну главное, что у меня были друзья-уебаны, которым я могла в любой момент дать по роже, ибо я их люблю(ЛОГИКА!!!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.