ID работы: 2788030

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже!

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня сидит в вагоне поезда. Родители отправляют учиться в другой город. Она смотрит в окно. Мелькают дома, деревья, провода. Она сидит одна в купе, а на глазах слёзы. Она вспоминает друзей, Катьку, Женьку, Тёмыча, Мою Длину, Андрея, Лёшку и Его. Олега! Они буквально пару месяцев назад начали встречаться. Вспомнив тот вечер, когда он ей предложил встречаться, она снова заплакала. Она уже представляла, как они будут жить вместе, какие будут дети. А ей нужно уехать, родители сказали: "Там ты получишь образование!". Зачем? Зачем мне образование, если я буду без друзей, без любимого человека, без родителей. Одна в чужом городе. Зачем? А тот вечер, когда она сообщила друзьям, что уезжает. Все расстроились, Олег даже обиделся. Но потом, когда провожал сказал, что обязательно приедет, будет ждать и всегда будет любить, а после этого поцеловал. Такого поцелуя у них ещё не было. Он был другим, как бы прощальным. Они стояли долго у подъезда, пытаясь отсрочить тот миг, когда Тане придётся уехать. Проходит время, гаснут лампы, стираются мили, Ему твердят: "Будь проще!"... Что ж, наверно, проще бы было Не жить стремлением взглянуть на Мир с экранов билбордов, И он завязывал, честно, но шнурок бикфордов. Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто, Пока вагон метро сливает всех в общий поток. Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов, Вы - именно те, мы - именно то... Олег сидит в квартире. Родители на работе. Друзья ушли гулять, а он остался. В компании без Тани ему не уютно. "Вот если бы она осталась. Через пару лет я бы сделал ей предложение"- подумал Олег. Он всегда любил её, она останется всегда в его сердце. Он берёт телефон, что бы позвонить, а на заставке стоит фото, где они целуются. Тогда они гуляли все вместе и пошли в парк, там и был сделан этот снимок. Снимок получился шикарным, влюблённая пара высокий темноволосый парень и красивая девушка с милой улыбкой. Он притягивает её за талию и нежно целует. Тут звонок в дверь прервал его мысли. Вульф залаял, Олег пошёл открывать дверь. На пороге стоял Лёшка. - Привет! Можно?- спросил тот. - Да, конечно. Проходи. Они зашли в комнату и сели на диван. - Ты чего пришёл-то? - Да, спросить как ты. Как себя чувствуешь? - Как ваза, которую разбили, а склеили уже без важного кусочка. - Какого кусочка? - Без Тани. - Неужели всё так серьёзно? - Да. Я только сейчас понял, что она для меня значила. Я не могу без неё. Я хочу каждый день видеть её улыбку, целовать её губы, смотреть ей в глаз и прижимать к себе. - А женился бы? - Глупый вопрос. Как бы это по девчачьи не звучало. Но я хочу быть только с ней, воспитывать детей, просыпаться в одной кровати и каждое утро говорить "С добрым утром жена!" Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно И быть не просто отцом, а быть примером. Таня не выдерживает хватает свои вещи и выбегает из вагона. Олег предлагает Лёше чай - Нет, спасибо. А с Танькой всё обойдётся, поверь мне. Олег закрыл дверь и пошёл в комнату. Только он сел что бы посмотреть телевизор, как в дверь позвонили. Он вышел в прихожую и открыл дверь. На пороге стояла Таня. Сумки её упали на пол. -Не могу без тебя!- крикнула она и поцеловала Олега. "Нет, всё таки это поцелуй лучше прощального!"- подумала она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.