ID работы: 2788054

Необычная жизнь Мари и её друзей

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улицах лил дождь, Мари как обычно смотрела в экран компьютера,обновляла контакт и параллельно слушала телевизор...Как друг кто-то неожиданно позвонил в дверь,она была одна,ей стало страшно.К счастью это оказался Жюль. Весёлый,кравчик,брюнет возраста 14-15 лет и просто хороший друг.Мари относилась к Жюлю с небольшой симпатией,чуть больше чем к другу.Они часто вместе гуляли,ходили в кино, кафешки. Между ними появлялась что-то не описуймое словами чем-то похожее на любовь,как говорила Элизабета систр Жюлика. Сначала Маша сама не понимала этого,но она ощущало с ним,что-то странное,не то,что с другими.Она знала и понимала,что для неё этого на много больше дружбы,намного...через несколько дней у Мари должно было быть день рожденья,подготовка шла по полной,позвала она на свой праздник не многих,но очень важных для неё людей. Жюль конечно был приглашён одним из первых:).Вот этот самый прекрасный день в году настал.Ей исполнилось 15.Был большой пир,Мари была довольно известной девчонкой в городе,у неё было много друзей и приятелей,славилась она своей добротой и оптимизмом, помимо этого была известной спортсменкой. Очень многие её поздравляли,даже те кто не был приглашён,целовали обнимали и т.д кароч..но она это так серьёзно не воспринимала, как поступок Жюля. Когда тот подошёл ей вручить подарок и обнял её она поняла что-то с ней начало что-то происходить.Её сердце билось как минимум в два раза чаще, тело покрылась всё мурашками,немножко вспотела,задрожал голос, ей было приятно это неожиданное объятье.С каждым его прикосновением она влюблялась в него больше и больше, словно теряя разум .Да и Жюлю было приятно и всю ситуацию он понимал,ведь с ним происходило точь-в-точь тоже самое,он просто чётко и решительно понял,что он хочет завоевать её сердце.Когда все разошлись домой, остался помогать только её возлюбленный известный только нам.Как говорится"как настоящий мужик" Жюль первый сделал шаг к сближению с очаровательной девой Мари...Они начали болтать,болтать,болтать,и вот настал подходящий момент,пик разговора.Когда Жюля начал задавать ей вопросы,к примеру такие:"нравлюсь ли я тебе?","ты что-то испытываешь?" Марии начала сразу ВСЁ отрицать,она занервничала,но потом спустя некое мгновенье высказала всё как было на душе,она очень боялась,что последствий,которые будут после его нет или же да,как они будут общаться. Но её представления не совпали с реальностью,когда она решилась рассказать ей стало легче,Жюль её вовсе не отверг,весь мир казался для неё чудесным.Он не мог её отвергнуть ведь зачем ему это,ведь он её любит.Зачем?Он же её любит и даже если бы он любил он был не смог сделать ей больно... она была для него очень дорога,даже как друг.Прошло несколько месяцев они стали встречаться,дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.