ID работы: 2788059

Я выйграла, или как возбудить тигра.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Опасная игра

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Рен заявил, что не будет меня целовать. С каждым днем мое желание росло все больше, но из-за этого я все больше злилась на саму себя. Он ведь прав. Я не могу контролировать себя, но моя задача состояла в том, чтобы вынудить Тигра поцеловать меня первым. Что может заставить старого, опытного тигра напасть? Я так и не нашла ответ на этот вопрос. Но пока я решила игнорировать его попытки сводить меня куда-либо. Дома больше шансов. Неожиданно мой телефон запищал, и на экране высветилось имя: Рен. - Привет, Рен. - Доброе утро, - раздался бархатный голос на конце трубки. - Куда пойдем сегодня? - Ну-у.. Может, просто почитаем? - невинным голосом предложила я. - Прочтем "Пятьдесят оттенков серого"? - Что еще за книга? - Про парня и девушку. Парень был безумно богат, и.. В общем, ты придешь? - Хм.. Келс? - А? - Ты ничего не удумала? - Нет! - в это время я резала сыр для сэндвича и, отвлекшись, резанула ножом по пальцу. - Ай! - Келси! Что случилось? Ты порезалась? - Откуда ты зна.. Может, хватит за мной смотреть, Тигриный нос? - Я чую кровь, - его голос дрогнул, или мне показалось? - Я сейчас приду. - Прямо сейчас? - но он отключился, и ответом стали лишь гудки. Я вздохнула и тут же услышала быстрые шаги на лестнице. И как ему удалось так быстро проникнуть в мой дом? И вот, мой ангел-хранитель уже стоит и смотрит на меня своими темно-синими глазами. - Рен, я всего лишь порезала палец! Уверена, если бы я отрезала себе руку, ты бы узнал об этом первым! - Не говори так, - его скулы заметно напряглись, - покажи. Я послушно протянула ему руку. Он внимательно посмотрел на нее и в итоге выдал: - Ничего серьезного. - О, спасибо, Доктор Айболит, - саркастически протянула я. Он никак не отреагировал. Я посмотрел на палец, который все еще держал Рен. Тот повертел его еще немного и лизнул. Лизнул! - Рен! Ты чего! Я невкусная! - Очень. И тут меня словно током прошибло. Я моментально решила проверить свою теорию. Я взяла нож, вырвала руку и провела лезвием по большому пальцу. - Зачем?! - брови Рена поднялись, а глаза словно говорили: он все понял. - Просто, - пропела я, - мне приятно. Я медленно провела большим пальцем по его нижней губе. - Келс, - глаза Рена помутнели, он облизал губы и сжал челюсти так, что а лице виднелись жилки. Он прохрипел, - опасную игру ты затеяла. Я лишь ухмыльнулась и снова провела пальцем по его губам, а затем по своим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.